Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 A.C.K.E.T.
Парни, что вы тут дискуссии устроили: Лайт, Экстрим...
Лучше всего комбинезоны Кенигсберг - и недорого, и движения не сковывают, и не холодно, и к общению располагают, и не скучно ;)
 Дон
Gad писал(а):Поскольку Дон катит с бирюлевским динамиком, думаю проблемы рассадки не предвидится. Правда, хотелось бы в воскресенье, но готов подчиниться закону стаи).
Это глубокое заблуждение, Тима! Я качу с тобой, а по сему уже сам готов подчиниться правилу "кто за рулем, тот и музыку заказывает". Скажешь воскресенье-значит воскресенье. Есть одна загвоздка... Пешня будет обязательна, а мне через пол Москвы волочь и бур и пешню не сподручно будет... Готов взять что-то одно, при наличии второго инструмента у попутчиков. Романы! Вы чего молчите? Поедете?
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):... и не скучно ;)
Спальник, чтоль))?
з.ы. Дим, ну на крайняк вчетвером влезем, не бросать же своих). Бур есть, как ни странно), остальное в деревне, придется бахиллы докупать и костюм.
Последний раз редактировалось Gad 29 ноя 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Я да. Сказал же!!!

П.С. Тим, Кенигсберг - это коньяк ;)
 Дон
Четверо-нормально. Проверено. Аскет, понял тебя. Ждем Ромула...
 shuka041970
Gad писал(а): придется бахиллы докупать и костюм.
"Gad",а по обуви порекамендую посмотреть сапоги "Топтыгин" или "Вездеход".Клёвая вещь,ноги тебе скажут "Спасибо!!!" ;)
 A.C.K.E.T.
Конечно нормально: один за рулем, трое - "рыбачат" ;)))))))))

П.С. А по обуви - сапоги все той же марки - Кенигсберг!!! :))))))
 shuka041970
[quote="А.С.К.Е.Т." А по обуви - сапоги все той же марки - Кенигсберг!!! :))))))[/quote]

Тогда и прикорм той же марки берите!!! :D
 Норман
Хорошая идея насчет экипировки Кенегсберг :) Так на лед надо будет выходить? Или можно на берегу с Кенигсбергом?
 Gad
Я еще раз повторяюсь. Вероятность - 60% на сегодня. Так, что особо не обольщайтесь).
 A.C.K.E.T.
shuka041970 писал(а):[quote="А.С.К.Е.Т." А по обуви - сапоги все той же марки - Кенигсберг!!! :))))))
Тогда и прикорм той же марки берите!!! :D[/quote]

Нихт, уважаемый!
Прикорм - сугубо петровских времен: под такую амуницию - исключительно лимончик, такой, знаете, с легкой корочкой льда от мороза и слегка присыпанный сахарком, нарезанный заранее в баночку, с добавлением нескольких ягод брусники...
ВСЯ РЫБА НАША!!!! ;)
 Дон
Хочу всех Предупредить! На полном серьезе. На такой лед, какой будет в выхи выходить ТОЛЬКО трезвым. С жизнью в рулетку никому играть не советую! На обратном пути-согласен, прикормка Кёнигсберг работает не плохо))).
 Romul
Я в деле, только надо кое с кем созвониться, возможно что на 2 машинах.) Бур у меня 150-ка, пойдет? Не забываем про спасалки. Еще надо минимум 2 веревки.
 A.C.K.E.T.
Блин, у вас тут рыбалка планируется, или инстралляция военно-исторического кружка "Челюскин"???
Я, пожалуй, пропущу сие событие и подожду нормального. приемлемого для ламера льда.
Не хочется что-то кониной рыб поиить...
С уважением.
 Дон
Ром, решение здравое, ибо даже мы (в этом деле повидавшие всякого) ещё не определись с выездом...
 Romul
особенно когда весишь за 100((это я про себя)
 shuka041970
Romul писал(а): Не забываем про спасалки. Еще надо минимум 2 веревки.
Мужики,а чё у Вас лёд ещё и 5-сантиметров не вырос? :shock:Если нет,то ну её на куй,такую рыбалку. :?
 Дон
shuka041970 По отчетам лед разный... Инфа, где ловили идет от 3,5 до 10 см. Кому верить? Пока сам не побываешь-не поймешь...
 Romul
Данные противоречивые. Не знаешь даже кому верить.
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):Я, пожалуй, пропущу сие событие и подожду нормального. приемлемого для ламера льда..
Это мудрое решение. Отнесся с пониманием. Да и мне спокойнее будет, потому, как Дон "с головой уходит в лунки", подсознательно отказываясь делить ответственность за тех кого он вывез)), что сулит мне лично, как минимум, пристальное наблюдение за тобой, дабы вернуть живым в лоно семьи.
Дон писал(а):Кому верить?
В Рублево сегодня мужичка при мне живехоньким вытащили - в закраину ухнул.
Romul писал(а):особенно когда весишь за 100((это я про себя)
Будешь смотреть, как 80-ти килограммовые ребята ловят с берега).
shuka041970 писал(а):... сапоги "Топтыгин" или "Вездеход".Клёвая вещь,ноги тебе скажут "Спасибо!!!"
Спасибо, уже запримерил. Напрягает лишь, то что на мой интеллигентский 42-ой размер комфортно сели только 46-ые :? . Вроде не Китай, под Клином делают, а размерность нерусская).
Определяюсь в пятницу.
Последний раз редактировалось Gad 30 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 91