Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 antonio
danny four писал(а):Если представить такую ситуацию, что сезон мы закончим в пятёрке - начнутся еврокубки, у нас 11 игроков не по 30 матчей сыграют а по 35-40? ))
А еще матчи на Кубок ;)
 turovs
Вчера посмотрел Спалетти-так он подтвердил,что психология часто важнее физики\так же говорил и мясной\,и наверное с этим согласен СНС,но у последнего получается,что в концовке он это признает и никак не влияет-это видно по потерявшим мотивацию игрокам.Кстати мы проиграли почти все основные матчи,когда надо было сделать необходимый шаг наверх.Плюс ничьи,когда забивали первыми и играли на удержание и т.д.Это нехватка опыта на таком уровне-вот мясной третий год учится-СНС конечно дадут сроку-в лучшем случае до конца сезона.
Еще эти дурацкие разговоры о пятерке-просто бесят своей демотивацией.
 Акела
turovs писал(а): Еще эти дурацкие разговоры о пятерке-просто бесят своей демотивацией.
Песни о чемпионстве были бы ещё бОльшим идиотизмом...
Вы хотите, чтобы Силкин их пел, а потом его сняли за "невыполнение задачи"?
 Константин Динамович
Акела писал(а): Песни о чемпионстве были бы ещё бОльшим идиотизмом...
Вы хотите, чтобы Силкин их пел, а потом его сняли за "невыполнение задачи"?
Так ведь и задачи не Силкин ставит...
А о том легко будет выполнить задачу или нет можно представить почитав тему "Дьяков" и что он говорил на встрече с группой болельщиков (в том числе и отсюда) несколько месяцев назад...
Сняв же Силкина ни какие деньги не посыпятся и трансферы ниоткуда не появятся, может быть лишь (в лучшем случае) также, а в худшем куда хуже...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Сняв же Силкина ни какие деньги не посыпятся и трансферы ниоткуда не появятся, может быть лишь (в лучшем случае) также, а в худшем куда хуже...
Всегда нужен козёл отпущения,вот группа болельщиков и нашла себе мишень в лице Силкина.Не получилось бы,как в поговорке-"Что имеем не храним,потерявши плачем".
 turovs
Дискуссия про места-чистая психология для спортсмена и СНС всегда говорит не про задачу на сезон,а то что в спорте есть только первое место ,но если даже Кураньи на всю европу заявляет о пятерке встает вопрос о его полной демотивации да еще при повышении з\п на 30%.Типа -ты беги стометровку,только притормози в конце.
Вот видимо все и тормознули.Ни Зенит,ни Спам,ни кони не позволят себе ни одного высказывания о месте ниже,где находятся-значит там правильнее чем у нас,а уж кто виноват-мне по барабану .Потому что каждый сотрудник думает также-мне платят и хрен ЛЧ,а зачем попу рвать?
 antonio
turovs
Согласен с Вами.
Нельзя находясь на 2-3 месте говорить о месте в 5-ке. Расхолаживает.
 kiel
О первом месте всегда тоже нельзя говорить. Потому что, факт что не находишься сейчас на первом ,а находишься на 4-5 - тоже расслабляет. Зачем бороться за 1 место ,если видешь что до него не добраться, и зачем 2,3,4,5 места если главная цель(1 место) не достижима.
 antonio
kiel писал(а):О первом месте всегда тоже нельзя говорить.
Ну а почему нельзя говорить, что будем стараться удержаться на завоеванных позициях, а при некотором везении и подняться выше? :)
 kiel
antonio писал(а):
kiel писал(а):О первом месте всегда тоже нельзя говорить.
Ну а почему нельзя говорить, что будем стараться удержаться на завоеванных позициях, а при некотором везении и подняться выше? :)
Да не первый раз говорится нашим руководством по поводу юбилеев и без повода, что надо обязательно становиться чемпионами. И что в итоге? Наглядный пример-прошлый год. Говорили-говорили и ещё раз говорили,что с таким составом надо быть чемпионами...Ну и вот,игроки наслушались,поиграли, почувствовали что чемпионами им никак не стать и вообще перестали играть. Типа-если,чемпионами всё равно не станем-то и не важно какое место в итоге займем. Ну вот и заняли, ни первое ни второе, а вообще хрен знает какое(даже не помню,честно говоря, 6?7?)
 Oscar
Банщик писал(а):Думаю, останемся. Твои анал литические способности должны помочь Силкину закрепиться в пятерке.
А что, мы уже не в пятерке? :?

А Вы не думайте.Не занимайтесь несвойственным Вам по Нику делом. Мы ,к счастью, еще в пятерке,но во многом благодаря наступившему перерыву в Чемпионате. Отрыв минимален,соперники прибавляют по ходу ЧеМпионата и "последний" раунд этакий БОКСИНГ КРУГ может получиться фантастически трудным(хоть и интересным для зрителей и журналистов).
ИМХО: если реально не укрепимся зимой(реально,а не как в прошлый раз) то место в пятерке будет = мифу о загробной жизни.
Ну и отдавая дань Теме хочу пожелать Силкину меньше времени проводить в столь интеллектуальном занятии как охота,а больше Читать,повышать свой профессиональный футбольный уровень!!!
Последний раз редактировалось Oscar 29 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Oscar писал(а):
Банщик писал(а):Думаю, останемся.
А Вы не думайте.Не занимайтесь несвойственным Вам по Нику делом.
Oscar писал(а): хочу пожелать Силкину меньше времени проводить в столь интеллектуальном занятии как охота,а больше Читать,
Во как. Один остался истинный интеллектуал, которому свойственно (?!) думать. Да и тот - Оscar. :lol:
Пришлось подредактировать технически его вирш, а то весь интеллект Оscara израсходовался в тяжелых раздумьях о соответствии чужих ников и хобби мыслительному процессу настолько, что его собственного интеллектуального уровня не хватило правильно цитаты выложить. :oops:
Ну и отдавая дань теме, хочу пожелать Оscarу меньше писать о Силкине. Разный интеллектуальный уровень у вас с Силкиным, увы, Оscar ;)
 Банщик
antonio писал(а):
Банщик писал(а):А что, мы уже не в пятерке? :?
Чемпионат еще не закончен, о каком выполнении задачи можно судить?
Придется объяснить, т.к. часто, как заклинание, повторяется эта фраза о незаконченном чемпе.
Задача, поставленная перед командой, не забывается рук-вом и всеми нами на 1,5 года в течении которых о выполнении нельзя(?!) судить. Выполнение задачи отслеживается постоянно, нами - после каждого тура, рук-вом ,допускаю, еще и и между турами тоже(наблюдая за тренировками,атмосферой в кол-ве и т.д.).
Именно поэтому просходят отставки ГТ в течении сезона,когда нет еще окончания чемпа,происходят трансферы игроков по ходу сезона( судят о перспективах выполнения задачи).
В каждый момент времени текущего сезона можно вполне однозначно судить о том, как выполняется задача. Сегодня, после 32игр(из 44)задача попадания в пятерку более чем выполняется.Даже перевыполняется.
antonio писал(а):Или будете спорить, что по итогам чемпионата можем и мимо 5-ки пролететь?
Не буду.Потому что такой долгий перерыв в чемпе (3 месяца) неординарен и потому непредсказуем (ясно все только коллеге Оscarу).
Возможно (для всех команд,не только для нашей) и пролететь и мимо пятерки и подняться на самую высоту.
antonio писал(а):П.С. Так, для справки, до 6 места лишь 5 очков, а до 7 лишь 6 очков.

Так, для справки, до второго места лишь 1 очко, а до 1 лишь 7очков :)
Последний раз редактировалось Банщик 30 ноя 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Банщик писал(а):
Oscar писал(а):
Банщик писал(а):Думаю, останемся.
А Вы не думайте.Не занимайтесь несвойственным Вам по Нику делом.
Oscar писал(а): хочу пожелать Силкину меньше времени проводить в столь интеллектуальном занятии как охота,а больше Читать,
Во как. Один остался истинный интеллектуал, которому свойственно (?!) думать. Да и тот - Оscar. :lol:
Пришлось подредактировать технически его вирш, а то весь интеллект Оscara израсходовался в тяжелых раздумьях о соответствии чужих ников и хобби мыслительному процессу настолько, что его собственного интеллектуального уровня не хватило правильно цитаты выложить. :oops:
Ну и отдавая дань теме, хочу пожелать Оscarу меньше писать о Силкине. Разный интеллектуальный уровень у вас с Силкиным, увы, Оscar ;)
Вы гневаетесь друг мой,нервничаете... похоже Вы не... совсем адекватны в оценке. умерьте свой пыл,подберите с..ли и хватит умничать-Вам тазик и мочалка больше к лицу :D Как говорят итальянцы "Жизнь хороший парень и всех рассудит"...
 Alexandr-Dragon
Здравствуйте,СораДники.
На Ваш СуД:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТУРНИРУ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ (14 КОМАНД)
За 2011 год команды сыграли в регулярном чемпионате 32 тура.
Для 14 команд двухкруговой регулярный чемпионат - 26 туров.
После окончания регулярного чемпионата для первых восьми команд
проводится Play-Off по правилам ЛЧ и ЛЕ.
Четвертьфиналы: 1 <> 8, 2 <> 7, 3 <> 6, 4 <> 5.
По две игры.
Первая игра - ВСЕГДА (здесь и далее) на поле команды,
занявшей более низкое место в регулярке.
Победители пар проводят полуфиналы,
золотой и бронзовый финалы.
Также из двух игр.
26 + 2*3 = 32 игры.
Проигравшие в четвертьфиналах
проводят турнир в один круг для распределения 5...8 мест
на поле команды, занявшей высшее из них место
в регулярном чемпионате.
При равенстве показателей в турнире
преимущество имеет команда,
занявшая более высокое место в регулярном чемпионате.
26 + 2 + 3 = 31 игра.
Команды, занявшие в регулярном чемпионате Премьер-Лиги
13-е и 14-е места, переходят в ФНЛ.
Их замещают команды, занявшие в регулярном чемпионате ФНЛ
1-е и 2-е место.
Команды, занявшие в регулярном чемпионате Премьер-Лиги
9-е, 10-е, 11-е и 12-е места,
проводят стыковые переходные игры
с командами, занявшими в регулярном чемпионате ФНЛ
6-е, 5-е, 4-е и 3-е место соответственно.
Первые игры - на полях команд ФНЛ.
Победители получают право на участие в чемпионате ПЛ.
В случае отказа победителя от участия в ПЛ
это право переходит к проигравшей команде данной пары.
В случае обоюдного отказа право на участие в чемпионате ПЛ
переходит к той команде из проигравших в стыковых играх,
которая имеет более высокое место по итогам регулярного чемпионата,
от 9-го места ПЛ по нисходящей к 6-му месту ФНЛ.
Участие молодежных команд в указанных играх не предусматривается.
Наиболее перспективные футболисты молодежных составов
могут быть задействованы по усмотрению руководства клубов.
Остальные получают дополнительные возможности
для своего последующего трудоустройства.
Изменение количества команд в ПЛ от 16 к 14
осуществляется заменой без стыковых игр
команд, занявших в переходном регулярном чемпионате ПЛ
13-е, 14-е, 15-е и 16-е места,
на команды, занявшие в регулярном чемпионате ФНЛ
1-е и 2-е место.
Порядок проведения стыковых игр для прочих команд изложен выше.
Учитывая количество игр в переходном чемпионате (до 36),
его проведение целесообразно в сезоне 2012-13 г.г.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Константин Динамович писал(а): Сняв же Силкина ни какие деньги не посыпятся и трансферы ниоткуда не появятся, может быть лишь (в лучшем случае) также, а в худшем куда хуже...
Всегда нужен козёл отпущения,вот группа болельщиков и нашла себе мишень в лице Силкина.Не получилось бы,как в поговорке-"Что имеем не храним,потерявши плачем".
Вы серьезно? Будете плакать из-за ухода Силкина? Давайте поговорим о Ваших слезах после третьего круг: Чего нам заранее языком трындеть- работа Силкина в межсезонье и как итог ИГРА (или ее отсутствие) лучшая лакмусовая бумага. Согласны?
 Банщик
Oscar писал(а):Вы гневаетесь друг мой,нервничаете...
Да ладно! Шо таки вы говорите? Не смешите мои тапочки. :D
Oscar писал(а): похоже Вы не... совсем адекватны в оценке.
Оценке чего? Поставил таки в тупик. :?
Oscar писал(а): умерьте свой пыл,подберите с..ли
Ну во! А то я уж начал сомневаться - Оscar ли пишет сюдой.
Теперь вижу интеллектуальную строку, значит Оscar. 8-)
Oscar писал(а):и хватит умничать-Вам тазик и мочалка больше к лицу :D
И правда. Вам бы тоже не помешало мыться,хотя бы иногда. ;)
Oscar писал(а): Как говорят итальянцы "Жизнь хороший парень и всех рассудит"...
Точно. Как говорят японцы " Се ля ви" 8-)

Ну и отдавая дань теме, хочу пожелать Оscarу меньше писать о Силкине. Разный интеллектуальный уровень у вас с Силкиным, увы, Оscar. :!:
 Неосталинист
Oscar писал(а): Вы серьезно? Будете плакать из-за ухода Силкина? Давайте поговорим о Ваших слезах после третьего круг: Чего нам заранее языком трындеть- работа Силкина в межсезонье и как итог ИГРА (или ее отсутствие) лучшая лакмусовая бумага. Согласны?
Как никогда,но всё таки думаю,Ваши ожидания,наряду с ожиданиями Ваших единомышленников,в очередной раз прозябнут в небытие и мне не придётся плакать.Готов поговорить после 3 круга,но нет уверенности,что Вы:
а)незаметив первую лакмусовую бумагу,сможете разглядеть вторую
б)на фоне общединамовской радости,не начнёте писать третию часть своего Апокалипсиса,под названием "Испытание вторым сезоном".
 vitik
Банщик писал(а): Да я раньше и говорил,что если в прошлом сезоне и было несколько неУГшных игр- то это заслуга Андрея Николаевича. Команду то к сезону он хорошо подготовил - у спама выиграли, с ЦСКА классно отыграли, да и с Зенитом неплохо. Потом попали в маленькую функциональную ямку,его убрали, а когда команда выравнилась на дрожжах кобелевской подготовки и даже смогла подняться в конце года на одну ступеньку выше, то заслугу АНК приписали сексопатологу Божовичу.
Увы, жизнь часто несправедлива. Вот и хлебнул АНК.
Уважаемый Банщик, точно так же, перефразируя Ваш пост, могу сказать:

Да я раньше и говорил,что если в прошедшем сезоне и было несколько неУГшных игр- то это заслуга Миодрага Божовича. Команду то к сезону он хорошо подготовил - у спама выиграли, с ЦСКА классно отыграли, да и с Зенитом неплохо. Потом попали в маленькую функциональную ямку,его убрали, а когда команда выравнилась на дрожжах Божовической подготовки и даже смогла подняться в конце года на третью ступеньку, то заслугу МБ приписали "охотнику" Силкину.
Увы, жизнь часто несправедлива. Вот и хлебнул МБ.

Нравится такая трактовка?
 antonio
vitik писал(а):Нравится такая трактовка?
Да-а-а, как-то непредусмотрительно он написал.
Зато теперь, благодаря Банщику, мы знаем кого благодарить за результат этого сезона. :lol:
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 380