Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Борисыч писал(а):....Ну а спад пошёл после водного пола в Самаре - не один раз и не один игрок это сказали...
Вот это, пожалуй, верно, причем ИМХО не столько физический, сколько психологический, межличностный разлом, трещина, СНС и руководство нарушило договор: игроки - мы думали, вы за нас горой, как и мы за вас, а вы нас бросили, не отстояли наши интересы, не добились переноса игры. Как-то так.
Тонкие материи, в коллективе эти нюансы очень чувствуются, хотя не всегда озвучиваются. Отсюда и некая эмоциональная опустошенность, которая сильно мешала играть.
 Борисыч
Сафрон, наверное, где-то так...Но и физически тоже помешала - одна пневмания Воронина чего стоит...
Вот и "СЭ" пишет:
"Как отметили сами футболисты, надлом случился после выезда в Самару. Того матча, когда "Динамо" пришлось играть на заболоченном поле. На жилах Воронин и компания дотянули до конца, на время оставшись без травмированного капитана."
http://football.sport-express.ru/reviews/18096/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Борисыч писал(а):
Короткая у вас память :)
Перечислю ротации Силкина:
1. Гранат в роли ЦЗ
2. Юсупов постоянно в основе опорником.
3. Вместо Каряки Кокорин, Смолов по тайму, потом Нехайчик и снова Кокорин уже на весь матч
Как эпизоды - выход Граната опорником, Лео на левом фланге при Рыкове в центре, Рыков опорником, обмен флангами Самед-Нечайчик постоянно в течении матча.
Решил вот опровергнуть ротации Силкина ;) 1.Гранат играть в центре начал при МБ,в виду травмы Епуряну.2.Из Юсупова опорник,как из Ропотана племейкер,тот же Сапета куда "упертее" в отборе (против Юсупова лично ничего не имею,надеюсь ,что вырастит из него АПЗ 3.Каряка уже давно на пенсии и тот же МБ просил ЛПЗ,и так же ставил Кокошу налево,а вот с "фееричными" летними приобретениями прямо таки загвоздка какая то,за полсезона все вместе наверное и матч не отыграли и ,что это ротация :?
 Банщик
Sorgen58 писал(а):а вот с "фееричными" летними приобретениями прямо таки загвоздка какая то,за полсезона все вместе наверное и матч не отыграли и ,что это ротация :?
Неужто и впрямь меньше сыграли, чем фантастический выдвиженец графа Кисенков ?! :D
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Sorgen58 писал(а):а вот с "фееричными" летними приобретениями прямо таки загвоздка какая то,за полсезона все вместе наверное и матч не отыграли и ,что это ротация :?
Неужто и впрямь меньше сыграли, чем фантастический выдвиженец графа Кисенков ?! :D
В то ,что он выдвиженец МБ я бы поверил ,если бы Кисенков хотя бы в Москве или Амкаре играл,а так думаю блажь чья то,может и Дьякова,главного селекционера :lol:
 Банщик
antonio писал(а):
ДинДэ писал(а):с тренером подписали контракт
сказали - займи место в пятерке и вот тебе за это столько-то денег
А что, чемпионат уже закончен? :?
А что, мы уже не в пятерке? :?
 Борисыч
Sorgen58
1. По Гранату - напомню слова Божовича. Вот взяли Ломича, и Гранат заиграл. Слева заиграл, если помните. ЦЗ он выходил только на замены, и при Кобелеве бывало, а вот вытеснил всех при Силкине.
2. Сапета Юсупу на позиции ОПЗ проигрывает, да и в Сатурне он скорее АПЗ играл, и в паре с Юсупом ближе к атаке играет. Вспомните замену Миске на Сапету, например. Ну и похвалы Куры по адресу Артура можно вспомнить, и игру во второй сборной.
3. Кокоша в старте при Убогом - редкость, Каряка сел прочно только при Силкине.
"Летних" изначально брали на вырост, кроме Нехайчика, который и выходил - но Кокоша оказался сильнее.
Ротацию при рабочих игроках только заменами можно делать, с этим был порядок при равных кандидатах. Смолов-Кокоша, Юсуп-Сапета. А больше и некого было тасовать, замены неравноценные.
Я не в восторге от Силкина, но выжимает максимум он пока не хуже Кобелева - уж с этим трудно не согласиться)
Только что Миске-Сима-Ворона не пробовал - а все остальные сочетания с Миске смотрелись хуже рабочей версии)

Да, забыл :)
ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО :D :D :D
Последний раз редактировалось Борисыч 29 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Ну и юля? :)
Я же про твёрдое место в основе говорю, а не про эпизоды...
ИМХО, ты придираешься. Тогда сформулирую по-другому:
Силкин убрал Граната с позиции ЛЗ. Так согласен? ;)
 Sorgen58
Борисыч писал(а):Ну и юля? :)
Я же про твёрдое место в основе говорю, а не про эпизоды...
ИМХО, ты придираешься. Тогда сформулирую по-другому:
Силкин убрал Граната с позиции ЛЗ. Так согласен? ;)
Он там не играл при МБ ;)
 Борисыч
Не упрямься, мне лень искать, но играл - я помню)
 Sorgen58
Борисыч писал(а):Не упрямься, мне лень искать, но играл - я помню)
Я тебе ссылку же скинул :) Вот там во всех матчах Ломич слева и Гранат в центре ;)
 Борисыч
Предыдущий сезон посмотри, по твоей ссылке матчей Убожа всего ничего, а он почти год работал.
 Банщик
Sorgen58 писал(а): В то ,что он выдвиженец МБ я бы поверил ,если бы Кисенков хотя бы в Москве или Амкаре играл,а так думаю блажь чья то,может и Дьякова,главного селекционера :lol:
Аааааа, так значит Миёдраг не причем? Тогда ой. Я то по наивности думал, он ГТ работал В ДМ, а он оказться просто так был в команде. Наверное, советником по сексуальным вопросам.Вот, и Степашин им доволен был. Ну, тогда -да, трансферы не его дело, его дело секс.Все упростилось. Да я раньше и говорил,что если в прошлом сезоне и было несколько неУГшных игр- то это заслуга Андрея Николаевича. Команду то к сезону он хорошо подготовил - у спама выиграли, с ЦСКА классно отыграли, да и с Зенитом неплохо. Потом попали в маленькую функциональную ямку,его убрали, а когда команда выравнилась на дрожжах кобелевской подготовки и даже смогла подняться в конце года на одну ступеньку выше, то заслугу АНК приписали сексопатологу Божовичу.
Увы, жизнь часто несправедлива. Вот и хлебнул АНК.
Но и то верно,что Бог шельму метит. Вот,и помеченный Божович, снова у пермского Амкара.
Парафраз
Пуще прежнего старуха вздурилась:
"Не хочу быть в Перми столбовою дворянкой,
А хочу в Московии быть вольною царицей.“
Испугались "кузьмичи"-, взмолилися:
„Что ты, баба сексуальная, белены объелась?
Ни ступить, ни молвить не умеешь!
Насмешишь ты Динамовское царство.“
Подбежали бояре и дворяне тролистые,
"кузьмичей" в-зашеи затолкали.
А народ-то форумный над "кузьмичами" насмеялся:
„По делом вам, старым невежам!"
Долго "кузьмичи" у моря ждали погоды,
Не дождалися, на стадион воротилися —
Глядь: На скамейке то НЕ динамовской сидит старуха,
А пред нею разбитый пермский Амкар.
Последний раз редактировалось Банщик 29 ноя 2011, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Когда сказать нечего обычно пузыри пускают,не Ваш ли случай :?: ;)
 Банщик
Почему нечего сказать? :D Много чего сказал про тернистый путь Божо.
Да и как еще сказать " в шутейном разговоре" оппоненту, что он на полном серьезе лепит несуразицу про селекцию Божо? :shock: Только с помощью классики.
Что касается обычности пускания пузырей, тут спорить со знатоком пузырей не решусь, "так думаю блажь чья то,может и Дьякова,главного селекционера"(с)
 Ротенберг
Силкин нуль как тренер,ну скажет спасибо вороне,а вот что будет на следующий год, когда воронин добьется своего ради чего пахал -сыграет на евро,а дальше уже будет подумывать о пенсии,и вот тогда окончательно можно будет увидить всю тренерскую деятельность силкина в европе,когда будем просирать всяким софиям (правда еще не ясно останемся ли в пятерки рфпл))
 Банщик
Думаю, останемся. Твои анал литические способности должны помочь Силкину закрепиться в пятерке.
 danny four
Если представить такую ситуацию, что сезон мы закончим в пятёрке - начнутся еврокубки, у нас 11 игроков не по 30 матчей сыграют а по 35-40? ))
 antonio
Банщик писал(а):А что, мы уже не в пятерке? :?
Чемпионат еще не закончен, о каком выполнении задачи можно судить?
Или будете спорить, что по итогам чемпионата можем и мимо 5-ки пролететь?
П.С. Так, для справки, до 6 места лишь 5 очков, а до 7 лишь 6 очков.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 380