Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Пан или пропал?

Пан
45
40%
Пропал
53
47%
Безразлично
14
13%
 Георгий Викторович
В Грозном будет много борьбы и грубости и всё это на скорости.Нужно выпускать бойцов.Комбариков,Ропо,Ребко,дать шанс Ковальчуку( :D )и Гранату,впереди Смола,пусть его в первом тайме пораняют( ;)) Когда игроки терека выдохнутся выпустить Самеда и Чеснока+Кокорина. :dinfan2:
В нашем случае думаю опорника способен сыграть Ропотан и способен сделать это хорошо.
Согласен,надеюсь и Коба скоро это поймёт. :oops:
 Romul
Если Терек заставит нас играть первым номером, то это караул. АНК совершенно не умеет играть против организованных команд.
 Норман
Выиграть то выиграет Динамо...
 airbus
Если "Терек"...Если Кобелев...Если Кокорин...
2:0 в пользу хозяев, и никаких "если".
 Дон
Скорее всего (если, конечно, это стратегически нужно :shock: !) у Терека мы выиграем-КСС позаботится :? . А если не нужно, то и предпринимать ничего не надо-АНК всё сам прекрасно испортит :( ...
 vitik
sd69 писал(а):люди человеки нет у нас команды!есть человек 15-17 которые могут тоскать рояль а кто будет на нем играть?
А самое страшное, они еще и не знают куда его тащить! И подсказать некому!!!
 Defo
так и бегают по полю 11 придурков с роялем в руках :D
 FDW
Боюсь я Терек.Но больше очки терять просто нельзя!Голосую за ПАН!))
 Норман
Дожили. Давайте Терек бояться. Может тогда сразу с чемпионата сняться.
 FDW
Норман писал(а):Дожили. Давайте Терек бояться. Может тогда сразу с чемпионата сняться.
Не думаю что Терек (тем более дома) слабее Томи будит...А мы от них еле отскочили...
Последний раз редактировалось FDW 11 апр 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
Терек в общем бояться не надо , лично у меня опасения совсем по другому поводу - несколько феерий , аналогичных по содержанию вчерашней и команду нужно будет реанимировать крайне сильными средствами.
А так , мой прогноз , если АНК не будет упираться в свое видение состава и тактики , легко будет 2:0 или 3:1 , в нашу разумеется.Если выводы сделаны не будут , в том числе по составу и тактике , будут похабные 0:1 в пользу кадыровцев.
 Банщик
Легко не будет.Даже если выиграем в два мяча.
 Норман
FDW писал(а):
Норман писал(а):Дожили. Давайте Терек бояться. Может тогда сразу с чемпионата сняться.
Не думаю что Терек (тем более дома) слабее Томи будит...А мы от них еле отскочили...
Да бойтесь кого хотите! Зачем играть то тогда? Даже про задачи на сезон неудобно вспоминать. Остался кто-нибудь кого мы не боимся?
 Марко
Наша счастье, если мы сможем увезти из Грозного ничейку (1-1). Забьём либо с пенальти, либо влетит какой нибудь нелепый гол. А вообще всё говорит за то, что сольём мы там. Терек, очень организованная команда. Играют там мощные ребятишки и поэтому в нашем составе просто обязательно должен быть Ропо и Ребко. Дед, к глубокому сожалению, уже ни о чём. Терек с первых минут будет давить поэтому игра наша в одного напа и двух опорников. Наша удача только в флангах. Мой вариант состава:
Габулов, Колодин, Лео (если поправится то Епуряну), Гранат, Ковальчик (во втором тайме Брат), Ропо, Ребко,Семшов (во втором тайме Кокорин), Семедов, Чеснок, Воронин.
 turovs
А Степашин летит?Он так про Кесарева говорил-как будто играли вместе.Он глаз олигархов за командой в это не простое время.
 wombat007
Если Степашин и "глаз олигархов" , то разве что шоколадный :shock:
На мой взгляд набор игроков в команде более чем неплохой даже с учетом "странной" селекции имени Костика , и , ну никак мы не слабее по составу любого из остальных пяти фаворитов.С обещанным ("подписанным") напом таки сильнее.Проблема сегодня именно в работе тренера.
Напоминает старый анекдот , из семидесятых : на матче сб. СССР-Германия один из болельщиков говорит в сердцах - "Ну как можно так играть ? Ведь мы в 45м Берлин взяли !" а другой ему отвечает - " Да , но тогда у нас был другой тренер..." (цитирую по памяти , не дословно). :oops:
 Витян
wombat007 писал(а):Если Степашин и "глаз олигархов" , то разве что шоколадный :shock:
На мой взгляд набор игроков в команде более чем неплохой даже с учетом "странной" селекции имени Костика , и , ну никак мы не слабее по составу любого из остальных пяти фаворитов.С обещанным ("подписанным") напом таки сильнее.Проблема сегодня именно в работе тренера.
Напоминает старый анекдот , из семидесятых : на матче сб. СССР-Германия один из болельщиков говорит в сердцах - "Ну как можно так играть ? Ведь мы в 45м Берлин взяли !" а другой ему отвечает - " Да , но тогда у нас был другой тренер..." (цитирую по памяти , не дословно). :oops:
мне сегодняшняя ситуация напоминает др анекдот:После окончания матча тренер говорит футболистам:
— Ребята, я вас переоценил, когда на прошлой неделе сказал, что хуже играть вы уже не можете.
Грустно все это...а вроде за золото бороться хотели
 emytch
FDW писал(а):
ну, если посмотреть, как Томь играла второй тайм, то отскочила как раз она. Томичи набегались в первом тайме и силенки закончились уже к началу второго тайма.
Не все так плохо, народ. Прорвемся!!!
 Kurt
Ну Терек команда настырная, но судя по игре с мясом, они тоже любят закрываться, а мы в таких случаях просто не умеем вскрывать такую оборону.
 Skinner
пал писал(а):Люк и Ропо в центре - это сила!!Оба без какого либо креатива,а Люк ваще не в форме,по первым играм один из слабейших.Кто играть то в центре будет? Не работать,это оба умеют,а ИГРАТЬ.Попробовать Ропо от безысходности наверное стоит.Но, чтобы обоих? Не понимаю1 :?
СораДники, какая короткая у нас память. А после первого тура Люка называли одним из лучших, когда он Алекса напрочь закрыл. И во втором, когда конявых ЦПЗ прикрыл (Дзагоева и Хонду, когда туда смещался).А теперь он - один из худших? Ну-ну.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35