Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Patron, вы, очевидно, доделанный. Вам, наверное, обидно будет, но вы раньше можете отправиться в бан, чем Оскар с форума. Спорьте в рамках.
 Skinner
SJ писал(а): У нашего руководства не заржавеет.
А мне почему-то кажется, что у СНС сейчас большой кредит доверия. В Динамо к "своим" относятся все же лучше, чем к гастерам. Да и, судя по всему, он - креатура Степашина, а тот все еще авторитетный человек в ФК.
 Константин Динамович
Skinner писал(а):Да и, судя по всему, он - креатура Степашина, а тот все еще авторитетный человек в ФК.
Ну АНК, допустим, он не спас...
 Skinner
Константин Динамович писал(а):
Skinner писал(а):Да и, судя по всему, он - креатура Степашина, а тот все еще авторитетный человек в ФК.
Ну АНК, допустим, он не спас...
Отстаивал до последнего. Да и Андрей Николаич как человек гораздо сложнее по характеру, чем Сергей Николаич. Что осложнило Степашину спасение первого.
 Patron
У нас не Арсенал, где тренера оставляют на десятилетие, какое бы место он ни занимал. Так что плохие результаты терпеть долго не будут, кмк.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Так что плохие результаты терпеть долго не будут, кмк.
Безусловно не будут, но пока их к всеобщему счастью нет, чего их кликать...
 Ellesselar
Даже ,если Гвардиола придёт.
Неужели вы думаете,что мы будем все игры выигрывать?Конечно же нет.
А специфика нашего болельщика ясно говорит о том,что так же будут говорить о том,что он не подходит нашей команде,что чего-то не понимает и т.д.,и т.п.
Надоело уже читать:"Гнать,гнать,гнать"
Помню,что устроили на ОФИ!Скандировали на весь форум:"Божович,УХОДИ"!
Теперь Сергей Николаевичу так же.
Бред какой-то.Люди рождаются все одинаковые.И все чему-то учатся.
Я лучше потерплю ещё несколько лет.
А в противном случае мы обречены вечно орать:"ВОН и УХОДИ"
 Skinner
Не , ну Божовича дальше терпеть сил не было. А вот СНС пока работает вполне прилично. И истерики в его адрес мне непонятны.
 Сафрон
Никто никуда СНС не попрет, если только не случится катастрофа, типа слив всем подряд и без остановки, вспомните слова Михаила перед назначением СНС на пост ГТ.
Так что, СНС имеет вполне реальные шансы успешно доработать до завершения чемпа 2012, если удержимся в пятерке.
А вот дальше будет видно.
Или СНС вместе в Димой будет настойчиво и неустанно учиться и совершенствоваться, или будут искать другого кандидата.
Откровенно говоря, постоянные смены тренеров поднадоели, как, впрочем, и постоянные кувыркания нашей команды, но если вопрос станет так, для команды и в интересах команды будет лучше расстаться с ГТ, то я, конечно, предпочел бы, чтобы интересы команды стояли на первом месте.
 Ellesselar
Так я о том и говорю,что идеальной картины быть не может.В любом случае будут какие-то недоработки и оттого неидеальная игра.Это от уровня чемпионата в целом.
Только вот чемпионат российский,а болельщики уровня барсы.Ждут от команды только побед и ничего больше принимать и понимать не хотят.
 Волхв
Силкин - лучший тренер в нашем Чемпионате!

Даже рассуждать об его отставке - маразматично! По крайней мере до тех пор, пока Динамо не согласится возглавить кто-нибудь из этого списка: Жозе Моуринью, Фабио Капелло, Арсен Венгер, сэр Алекс Фергюссон... и прочие немногие тренеры подобного класса. ;) При чём исключительно в связке с Питером Кеньоном, как новым президентом ФК"Динамо", с неограниченными полномочиями и возможностями принятия любых решений ЕДИНОЛИЧНО. :oops:

А пока все это нам не светит, будем радоваться тому, что умеет Силкин!

Все российские и не только тренеры нашей Премьерлиги - специалисты либо посредственные, либо откровенно отстойные (и Спалетти, и гомосек из ЦСКА откровенно позорятся в Лиге Чемпионов; а в нашем чемпионате умудрились лишь на самый чуток обогнать Динамо, обладая раза в 1,5 более сильными составами; Бердыев в Еврокубках и вовсе пшик один). Но Силкин однозначно "лучший среди худших"!

И все те "болельщики", которые призывают уволить Силкина - не понимают, что желают Динамо лишь зла! :evil:

А Моуринью к нам на тренерский мостик пока что-то не торопится. :D
Последний раз редактировалось Волхв 27 ноя 2011, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
 Oscar
Skinner писал(а):Oscar, а вы еще ностальгируете по черногорцу? :)
К СНС под конец года появились, конечно, вопросы. Но до категоричного "гнать", если быть объективным, ка ползком до китайской границы. СНС при всех ошибках заставил говорить о Динамо уважительно болельщиков и игрков всех клубов РФПЛ! Кмк, это многого стоит. Та игра, которую Великое показывало летом, действительно сильно напоминала Барселону (со скидкой на уровень соперников)и я гордился нашей командой. За это чувство лично я СНС готов прощать достаточно многое. Потом, мы не знаем реальной ситуации в команде. Может выжать летом из них все и слегка завалить осень - это был единственный шанс оказаться в тройке? Может это потолок команды? Ну нет у нас достаточного количества сильных игроков, чтобы весь сезон рвать и метать. И не в ренере дело, а в тяжелом наследстве прежних лет? В любом случае, я увидел проблеск надежды в команде СНС. И даже более сильный проблеск, чем во времена бронзового сезона младоДинамо им. АНК. Ваше право, Oscar, отстаивать свое мнение, но, похоже, оно не совпадает с мнением большинства болельщиков.
Нет ! Конечно не ностальгирую.. Это скорее другое: я понимал и понимаю,что Мио сильнее Силкина.Понимаю,что Мио нужно было уйти(его нужно было уволить) поскольку стечение обстоятельств (злой рок,футбольный Бог) все было против Миодрага. Команда была в глубочайшем "не фарте",как бы на черной стороне жизни.
Говоря о Силкине: Гнать это ведь как Лозунг,Призыв к изменениям!! Да была игра. Реально искрометная,веселая, но с другой стороны слишком сотканная на эмоциях,кураже, а не на чем то серьезном и уж точно не на тактических задумках ГТ!!!
В любом случае наши споры сводятся к одному: Сумеет ли Силкин (при помощи Хохлова и отсутствии Сасси) полноценно подготовить команду к сезону??? В принципе ничего нового: стандартная весенняя подготовка известная всему российскому футболу на протяжении всей его жизни!!!
Мнение свое конечно буду отстаивать вне зависимости совпадает ли оно с мнением большинства(Благо не первый раз: в СССР было потруднее.)
Последний раз редактировалось Oscar 27 ноя 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Oscar писал(а): я понимал и понимаю,что Мио сильнее Силкина.
Нда, и в Англии бывают паленые виски.
 Patron
Волхв писал(а):Силкин - лучший тренер в нашем Чемпионате!

Даже рассуждать об его отставке - маразматично!
Вы серьезно или шутите?
Если серьезно-то не ожидал от Вас подобной реакции.
 Oscar
Норман писал(а):
Бывают конечно :D Но это наверное моя планида. Я так считаю... По мне Силкин УВЫ бесперспективен. А от Мио хоть чего то ждал...ИМХО!!! Ошибаться все могут. и Оскар в том числе!!!
Поживем увидим!!
 Alauda
Оскар, а какие тактические задумки вам были видны у Божовича? У Силкина-то все очевидно (даже слишком): "Большинство атак "Динамо" начинаются через фланговых защитников с последующей доставкой мяча в центральную зону на Кураньи или на Воронина. А уже здесь возможны несколько вариантов развития атаки: игра "в стенку" на третьего подстроившегося партнера с дальнейшей так называемой "последней" передачей; перевод мяча во фланговую зону с возможной передачей верхом в штрафную; возвратная передача в зону шестнадцати метров."
 Dynamo-Moscow
Alauda писал(а): а какие тактические задумки вам были видны у Божовича?
Навесить на Кураньи.
 Patron
Нееее, подтянут своих ставленникеов, попасть мячом в мусорный бак, привить футболу сексуальность, подрезать бабла и свинтить из команды.
 Акела
Норман писал(а):
А кто сказал, что Оскар из Лондона? Совсем даже нет...
 Константин Динамович
Акела писал(а):А кто сказал, что Оскар из Лондона? Совсем даже нет...
В воздухе запахло детективом :D
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 380