Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Skinner
Начинают бомжи с паровозами. Не пойму, за кого здесь болеть? За бомжей - противно. За Локо - конкурента подпускать к себе. За ничью что ли?
 Тайсон
Skinner писал(а):Начинают бомжи с паровозами. Не пойму, за кого здесь болеть? За бомжей - противно. За Локо - конкурента подпускать к себе. За ничью что ли?
мы ведь боремся за первое место правильно?!
Поэтому я буду болеть за Лохомотив, логика простая не допустить увеличения отрыва от первого места :dinfan: :dinfan2:
 Skinner
Тайсон писал(а):
Skinner писал(а):Начинают бомжи с паровозами. Не пойму, за кого здесь болеть? За бомжей - противно. За Локо - конкурента подпускать к себе. За ничью что ли?
мы ведь боремся за первое место правильно?!
Поэтому я буду болеть за Лохомотив, логика простая не допустить увеличения отрыва от первого места :dinfan: :dinfan2:
Ну если верить руководству, то боремся мы за 5-ку ;) А из этого логичнее следует болеть за бомжей... Но,брррр, все равно противно :mrgreen:
 Alexandr-Dragon
За Локо, разумеется. Мы веДь верим в Динамо.
 Тайсон
Skinner не заставляй себя есть говно :mrgreen: , тогда лучше поболей за ничью ;)
Последний раз редактировалось Тайсон 27 ноя 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Тайсон, не буду.
 Александр63
У гудков защита не хуже нашей косячит. :D 1-0 бомжи. :(
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Гилерме сначала пеналь организовал, а потом зачетно этот пеналь отбил
а терь не дотянулся до прострела и Данни счет открыл
 Тайсон
Александр63 писал(а):У гудков защита не хуже нашего косячит. :D 1-0 бомжи. :(
эту куйня ты глянь на судейку, честно гря как же это заипало уже, каждый судья пытается начисто вылизать задницу бомжам...
 Obninsk345
Семак! 2-0 бомжи повели...
чую будет разгром...
 Норман
Семак красавчик, хладнокровия не занимать.
 Александр63
Не, ну у нас одни "мальдини" в защите, по сравнению с гудками. :lol: :lol: :lol:
2-0 бомжи. :cry:
 Obninsk345
глушак 2-1 сделал...
а ведь уже 4-1 должно было быть, если б Файцзулин пеналь забил, а Данни с метра не промахнулся...
 Норман
Obninsk345 писал(а):глушак 2-1 сделал...
а ведь уже 4-1 должно было быть, если б Файцзулин пеналь забил, а Данни с метра не промахнулся...
А если б Гильерме и Оздоев ммаху не дали, то и 0-1 могло бы быть. Глушак хорошо пробил.
 Ротенберг
мда,как бегают под конец сезона локо,бомжи,рубин и это они в еврокубках еще играют ,и наши раз в неделю еле ноги ковыляют ,задаюсь вопросом , а нужна нам европа?трансферами особо врятле усилимся,а с таким составом и тренером ,вполне реально на будущий год из пл вылетить или в европе свиньям конкуренцию в позоре устроить.
 demetrio
Не пишите бред Ротенберг. Вылетит Динамо вряд ли, тем паче, что мы из 1-ой восьмерки никуда не денемся.
 demetrio
Выводы по итогам матча Зенит - Локо напрашиваются следующие: с точки зрения нашей борьбы за место в пятерке и в Лиге Европы поражение Локомотива и ничья Спартака нам НА РУКУ. И с этим спорить трудно. На 1 опережаем Спартак, на три Рубин, на 5 очков Локо. Если брать борьбу за чемпионство, то шансов НЕТ. Динамо не в состоянии на такой длинной дистанции стабильно не терять очки. Поэтому надо спокойно биться за пятерку, желательно упереться в борьбе за тройку. Это будет неплохим достижением.
 Gad
demetrio, последние сутки я мог бы в принципе не писать ничего). Только плюсоваться к Вашим постам).
  • 1
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 274