Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Pups писал(а):продавать Самедова. вернулся на свой привычный уровень. в следующем году совсем сдуется
А лучше даже просто так отдать .... Кому он нужен ? :shock:
Самедов , один из лидеров сегодняшнего Динамо и продавать его нельзя ! имхо.
 russitizen
Desmond писал(а):Это всего лишь мысли,в случае продажи Самеда.Если за него Анжи даст 30 лямов,то поверь не я,не ты ничего не сможем сказать против покупки...
Чтобы потом на эти 30 миллионов набрать Нехайчиков ? Нет . На эти грабли уже наступали .Нужно определиться в чем наши соблазны . Выигрывать трофеи или лучших продавать подороже .
 Новый Свет
Не забывайте, что у Самедова весной будет возможность, своей игрой доказать нужность сборной. За это многие "землю роют"...
 Aii
Добрый вечер.
Не видел, что бы выкладывали это вью Самедов: О греках, итальянцах, украинцах и динамовцах http://www.bobsoccer.ru/user/11138/blog/?item=42828" onclick="window.open(this.href);return false;
Такое позитивненькое вью!

Если уже выкладывали и я повторяюсь, не бейте сильно ногами,плиз!
 Волхв
Уткин сегодня в репортаже сказал, что теперь может "раскрыть тайну":
он знал, что вот уже месяц (а могет и поболе) Самедов играл с очень болезненной травмой (для игры в футбол).
А точнее - у Самедова сошёл ноготь с пальца ноги. А он с этим даже играл.

Не знаю, соврал Уткин (он по отношению к Динамо - та ещё сволочь) или нет, но если сказал правду - крайне резкий спад в игре Самедова становится обьясним! И тогда это выводит Самедова из под огня нашей критики, ибо реально больно даже ходить с таким диагнозом, не то что в футбол играть. :(

Самедову здоровья!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Волхв 27 ноя 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Волхв писал(а):Уткин сегодня в репортаже сказал, что теперь может "раскрыть тайну":
он знал, что вот уже месяц (а могет и поболе) Самедов играл с очень болезненной травмой (для игры в футбол).

Не знаю, соврал Уткин (он по отношению к Динамо - та ещё сволочь) или нет, но если сказал правду - крайне резкий спад в игре Самедова становится обьясним! И тогда это выводит Самедова из под огня нашей критики, ибо реально больно даже ходить с таким диагнозом, не то что в футбол играть. :(

А Силкину МОЗГОВ!!!
 Вячеслав.РУ
Но зачем тогда ставить Самедова в состав с таким повреждением?! Хотя лучше у Саши узнать, есть ли у него такая травма или Уткин все придумал...
 Patron
Оскару мозгов,а не Силкину!!!!
 Тайсон
Самедова на трансфер! Надо покупать Дзагоева и Дзюбу!
 ЗИЛ
Тайсон писал(а):Самедова на трансфер! Надо покупать Дзагоева и Дзюбу!
И педикюр у них проверить :D :D :D
А если серьезно, сошедший ноготь болезненно, но что бы месяц - Вася не прав. Неделя максимум две.
 Тайсон
Волхв писал(а):Уткин сегодня в репортаже сказал, что теперь может "раскрыть тайну":

какие мы нежные, с более серьёзными травмами играют, а тут ноготь с пальца отвалился, куйня какая :evil:
 Сафрон
Зачем гнать на Самедова, если в его "плохой" игре его вины лишь 50%, а все остальное идет от ГТ и партнеров.
Посмотрите, как используют ведущие клубы Европы края:
1. при быстром выходе из обороны
2. при позиционном нападении умышленно сужают фронт в центре, где собирают основную массу игроков (своих и соперника), и лишь потом бросают в прорыв края.

У нас, что Самедов, что Кокорин, когда ирает ППЗ, получают мяч в край, после того, как Воронин или Семшов дотащут мяч до чужой штрафной, когда защитники соперников расставлены по всему фронту, нет скученности и нет открытых зон по флангам, и эффективность действий наших крайков стремится к нулю.
Что Воронин, что Семшов это делают подсознательно, т.к. не обладая высокой техникой обводки, они боятся комбинировать ближе к центру поля, опасаясь обреза, а так, изображая игру в пас у штрафной соперника, они страхуют себя на случай неточного паса (м.б. кто из опорников или защей успеет ликвидировать опасность, т.к. расстояние побольше, чем от центра поля), но при этом сводится к нулю роль крайних хавов.
 antonio
Oscar писал(а):А Силкину МОЗГОВ!!!
Мозги у него имеются. Только не всегда он ими пользуется, похоже, иначе объяснить выходы травмированных Семшова, Самедова и Воронина не могу... :(
 Марко
antonio писал(а): иначе объяснить выходы травмированных Семшова, Самедова и Воронина не могу... :(
просто больше некому выходить ;)
 Дон
antonio писал(а):
Oscar писал(а):А Силкину МОЗГОВ!!!
Мозги у него имеются. Только не всегда он ими пользуется, похоже, иначе объяснить выходы травмированных Семшова, Самедова и Воронина не могу... :(
Антон, ты чего :shock: ? Хотел что ли чтобы мы и кубани влетели, что ли?
 antonio
Марко писал(а):просто больше некому выходить ;)
Да ладно, вон во 2 тайме против Рубина очень неплохо поддавливали.
Тот же Нехайчик картины не испортил.
Дон писал(а):Антон, ты чего :shock: ? Хотел что ли чтобы мы и кубани влетели, что ли?
Сомневаюсь, что Кубани бы влетели. Чем в том матче отметился Самедов? Что сделал для победы?
Да и дело даже не в гипотетических победах/поражениях - Силкин идет по пути Кобелева, вцепившись в один состав, и это расстраивает. А хотелось бы, чтобы вырос свой Фергюсон, который не побоится поберечь травмированного игрока и выпустить молодого неизвестного игрока даже в наиважнейшем матче.
 Вячеслав.РУ
Самедов сдулся аккурат после вызова в сборную. Может в сборной ему ноготь то и повредили?
 Вадик
Да у нас пол команды через боль играло! Парни красавцы...лучший сезон если ещё в Лч попадем, даже без чемпионстава и выиграем кубок ваще прекрасно будет...теперь ждем как Силкин заложит физику команде
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а):Самедов сдулся аккурат после вызова в сборную. Может в сборной ему ноготь то и повредили?
Знаете, а меня вообще поразило как с определенного момента сдулась вся команда! Все до одного... Как будто шарик иголочкой проткнули...
 Александр63
Самедов: хочу остаться в "Динамо"
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов сообщил, что интерес к нему проявляют несколько клубов, но сам он хочет продлить контракт с бело-голубыми.

"У меня ещё год контракта с "Динамо", и я очень хочу остаться в этом клубе. Сейчас как раз идут переговоры о продлении соглашения. Думаю, мы придём к общему знаменателю и всё будет хорошо. Да, интерес ко мне есть и у других клубов. Но я своё желание уже высказал: хочу остаться в "Динамо" и переговоры веду только с ним.

Думаю, всё должно решиться в течение недели. Но торопить события в любом случае не стоит. Мы хотим одного и того же: клуб — меня сохранить, я — продолжать здесь играть, так что всё должно быть нормально. Надеюсь, что нам ничего не помешает. Есть какие-то нюансы, вопросы: переговорный процесс — дело вообще непростое. Но потерпеть осталось немножко.

Впервые слышу, что могу оказаться в "Спартаке". Ах да, ещё отец как-то позвонил: "Ты что, в "Спартак" собрался?" Выяснилось, то ли кто-то ему сказал, то ли он в Интернете прочёл. Как на это реагирую? Да никак. Слухи — они и есть слухи. В принципе сейчас такой переход невозможен. У меня была возможность вернуться в "Спартак", это не секрет, когда "Москва" развалилась. Я стоял перед выбором, но предпочёл "Динамо", о чём не жалею. Более того — рад, что всё получилось именно так", — поведал Самедов в интервью газете "Спорт-экспресс".
2 декабря 2011 года, пятница. 8:42

Источник:Спорт-экспресс
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 39