Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
demetrio писал(а):Силкин еще зеленый незрелый тренер.
Мне нравится этот Человек, он настоящий Динамовец, честный, без гонора, НО вот как тренер он явно не дотягивает до хорошего уровня.
Понимаю , но "хороший человек" - не профессия .
По поводу "зелёный , незрелый тренер" .В его годы , человек как личность уже сформировался .
demetrio писал(а):
У Сергея Николаевича будет вся зима впереди, чтобы подготовить команду к решающему этапу, купить качественных футболистов, а также отработать стандарты и игру в обороне. Очень многое будет по весне зависеть от этих элементов игры.
На востоке есть поговорка " Сколько ишака ни корми , скакуном ему не стать".
 Dynamo-Moscow
albicelestes62
Один вопрос. Кого вместо Силкина?
 Allenatore
Силкин - Бердыев

0 : 7

Это говорит о многом...
 albicelestes62
КД в карты играл ?
Бывает везёт мама,
не горюй !
 Емеля
Силкина грех гнать, эксперементы надоели уже. Третье место у нас по делу, а ему можно только пожелать набираться опыта.
 Sorgen58
Емеля писал(а):Силкина грех гнать, эксперементы надоели уже. Третье место у нас по делу, а ему можно только пожелать набираться опыта.
А может за счет МБ,до лета команда "бегала",а затем ......аут :(
 Patron
До лета бегала?До лета она пыталась играть (при гастере) и находила свою игру (при СНС)
Она бегала с середины лета и до середины осени.
 Sorgen58
Patron писал(а):До лета бегала?До лета она пыталась играть (при гастере) и находила свою игру (при СНС)
Она бегала с середины лета и до середины осени.
" гастера" вроде как весной убрали :?
 Patrick
Особенного (Моуриньо) приглашали не просто так,он консультировал Силкина скорее всего.
Снимать нельзя сейчас, кмк только хуже будет.Да и никто снимать не будет,задача 5-ка, команда на 3 месте.
Посмотрим, что зимнее трансферное окно нам принесет.Зделал тренерский штаб выводы или нет.
 Oscar
Если раньше я критиковал,но был категорически против смены ГТ: Желал консультанта,стажировку... то теперь мнение мое изменилось. Гнать!!! Ибо беду дождемся и очень скоро. А базируюсь я на патологическом неумении Силкина определять состав и выбирать тактику на игру,неумение этой самой тактикой и составом варьировать...
Мои претензии ГТ :
- Потерял Колодина,отпустил Ропо и Дуймовича;
-Не нашел место в основе для Миссии,не подготовил его физически;
-Вся команда физически просела;
-Неумение варьировать составом и использовать скамейку;
-Неумение тактически что то придумать;
-Отсутствие использования стандартов(штрафных особенно);
-Согласие на появление в команде(в предыдущее трансферное окно) Нехайчика,Шитова,Рыкова;
-Не подтянул к основе Чичерина(что дало бы возможность убрать потерявшего форму Самедова передвинув Люка в полузащиту;
-Неумение оперативно вмешиваться в ход игры;
-Патологическое неумение делать замены;
Для начала не мало!!! Сорадники утром проснетесь и я готов к обсуждению!!!
 ДинДэ
Серьёзно? Силкин выполнил поставленную задачу - команда на третьем месте

Владелец клуба большего от него не требует
 Alauda
Прекрасный год, замечательный результат – за что снимать-то? Или вы считаете, что мы могли быть выше? С короткой скамейкой, стадионом, находящимся незнамо где, и крохотным количеством болельщиков, приходящим на домашние матчи … Финансирование прекрасное – ВТБ дает пусть и сравнительно небольшую сумму (но независимо от результата), но разрешает тратить по своему усмотрению заработанные деньги (которых мы не зарабатываем). Соглашусь с некоторыми сорадниками, наша цель – ЕК, и пока СНС справляется с ней, он и будет нашим тренером. Да вы бы Венгера (за матч с МЮ) и Фергюссона (за матч с МС) сняли :) Спрашивать надо за результат в целом.

От Колодина и Дуйма с их зарплатой надо избавляться (быть может - 3,5 на двоих), возможно также и от Мисимовича (если будет найдена приемлемая замена) (еще 1,5).
Место Миси в составе не видел и Божович (о чем он говорил в своих интервью), а физически его не смог подготовить и Хаджи (не последний человек в футболе). Хотя, конечно, Миси и Епуряну – единственные равноценные замены игрокам основного состава.
Помнится, что АНК говорил, что любая замена ведет к ослаблению состава. Мы (да и не только мы) и сейчас в такой же ситуации. Отсюда и невозможность оперативно влиять на события на поле.
А с вопросами по непонятной селекции и однообразной тактической модели я согласен. Есть над чем работать на сборах :)
Последний раз редактировалось Alauda 27 ноя 2011, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Гнать оскара с форума,а не ГТ из клуба!
 Oscar
ДинДэ :
Это что за поставленную задачу Силкин выполнил? Я что то пропустил? Чемпионат завершен и Великое с Бронзой? Нет совсем не так,впереди еще .... и я реально вижу,что уровень профессиональный Силкина не позволит ему привести команду к Третьему месту по итогам сезона.(Все ИМХО). С другой стороны задача ведь стать Пятыми... Вы наверное как и все мало мальски разбирающиеся в футболе понимаете,что эта задача,которая просто ничего не означает ставилась дилетантами из руководства Клуба(Дьяков и К) и утверждалась дилетантами из Попечительского совета. Чистой воды ЛИПА И ГЛУПОСТЬ! Курам на смех!!!
Alauda :
Промежуточные итоги на стены как грамоту не повесишь.Оцениваются итоги Чемпионата. А в промежуточный период ценятся качество игры,а оно увы ... Не хочу повторяться,но команда реально играет сама по себе без влияния тренера.Последний матч яркий тому пример!!!
Цель Великого,по итогам сезона, действительно ЕК ! К ним нужно стремиться(отсюда и пятое место).Но только мои опасения в том,что если Силкин останется у руля и ничего не изменится,то не видать нам ЕК как своих ушей.
Очень бы я подумал об этом сейчас. По итогам поздно будет !!! (ИМХО у меня есть свое мнение о том как реально все происходило в Динамо в переходный период(Мио-СНС). И столько фарта сколько свалилось на ГТ и Динамо в этот период...
Про АНК немного не понял. Кобель конечно "великий тренер",но к чему Вы это написали. Фраза то такая: из глупых,уровня не Лондона,а Залипуцка !!!
 Skinner
Oscar, а вы еще ностальгируете по черногорцу? :)
К СНС под конец года появились, конечно, вопросы. Но до категоричного "гнать", если быть объективным, ка ползком до китайской границы. СНС при всех ошибках заставил говорить о Динамо уважительно болельщиков и игрков всех клубов РФПЛ! Кмк, это многого стоит. Та игра, которую Великое показывало летом, действительно сильно напоминала Барселону (со скидкой на уровень соперников)и я гордился нашей командой. За это чувство лично я СНС готов прощать достаточно многое. Потом, мы не знаем реальной ситуации в команде. Может выжать летом из них все и слегка завалить осень - это был единственный шанс оказаться в тройке? Может это потолок команды? Ну нет у нас достаточного количества сильных игроков, чтобы весь сезон рвать и метать. И не в ренере дело, а в тяжелом наследстве прежних лет? В любом случае, я увидел проблеск надежды в команде СНС. И даже более сильный проблеск, чем во времена бронзового сезона младоДинамо им. АНК. Ваше право, Oscar, отстаивать свое мнение, но, похоже, оно не совпадает с мнением большинства болельщиков.
 Patron
Ну из лондОна-то всяко виднее, что происходит в нашей коррумпированной Рашке и в нашем коррумпированном чемпионатике.
На форуме одни дилетанты собрались, один оскар, денди недоделанный, знает толк во всем лучше игроков, тренерского состава и руководства клуба.
 SJ
Обидно, конечно, когда тебя обыгрывает один и тот же тренер из раза в раз. Но давайте будем объективными: Бердыев в тактическом плане сильнее всех тренеров, работающих в России, кроме, пожалуй, Спалетти. А потому надо не злиться а проигрыш, а учиться у более мастеровитых наставников. Силкина менять ни в коем случае нельзя! Человек сделал результат. Кто-то мог мечтать о третьем месте при Мио? При Мио боролись бы сейчас с Ростовом за 9 место.
С другой стороны, я абсолютно уверен, не заладься в след. году игра, через пару-тройку игр Николаича сразу же попрут из команды. У нашего руководства не заржавеет.
Последний раз редактировалось SJ 27 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 380