Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 albicelestes62
Папиросы , хорошо шли под пиво . По сравнению с "Астрой" или "Примой" сигаретная бумага не намокала , считалось особым шиком ,откусить кусочек гильзы и сплюнуть .
Плюс гитара , сидишь где-нибудь во дворике с компанией .
"Где мои семнадцать лет?"
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 ноя 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
bowal писал(а):КД, согласен, что папиросы менее вредны. Но насчет теплоты сгорания ничего не знаю... Извините.
Это действительно так, причём не только читал об этом, но и сам проверел с помощьью высокотемпературного термометра (цифр уже не помню, но что то вроде 600 и 400 градусов соответственно у сигарет и папирос), как нибудь можно будет и перепроверить...
 Константин Динамович
bowal писал(а):Сегодняшняя Ява конечно херовень.
НЕ пробовал и не собираюсь, впрочем с 98-го года и до этой осени курил лишь "Парламент" и ни разу не выкурил ни одной сигареты другой марки, сейчас же сигареты и папиросы параллельно, всё таки папиросу не слишком удобно курить на улице (тухнет), да и при ручной набивке "Богатырей" табак при носке пачке с собой высыпается. Всё таки папиросы (по крайней мере "Богатыри" с их ручной и неплотной набивкой) это скорее домашнее курево...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):КД, согласен, что папиросы менее вредны. Но насчет теплоты сгорания ничего не знаю... Извините.
Это действительно так, причём не только читал об этом, но и сам проверел с помощьью высокотемпературного термометра (цифр уже не помню, но что то вроде 600 и 400 градусов соответственно у сигарет и папирос), как нибудь можно будет и перепроверить...
Перепроверять не буду. Вам верю. Но, ладно, надо идти спать, а то уже поздно. Спокойной ночи Вам и всем.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Плюс гитара , сидишь где-нибудь во дворике с компанией .
"Где мои семнадцать лет?"
А где мои? :(

[youtube]Oy5lDZzo-Ig&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Костя - 17лет было в 79 году .
Это время , когда заканчивалась мода на брюки клёш , воротничок на выпуск , длинные волосы и ,к сожалению на игру на гитаре , где мы только не бренчали и в подъездах , и в подвортнях .
А "Где мои 17 лет" - песня Высоцкого .
 albicelestes62
Песни под гитару были , в основном , шансон ,из Высоцкого хорошо шли песни про горы .
Интересно ,когда началась перестройка , те песни , которые мы еще пели пацанами , у них вдруг появились авторы ,к примеру А . Малинин .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Интересно ,когда началась перестройка , те песни , которые мы еще пели пацанами , у них вдруг появились авторы ,к примеру А . Малинин .
Потому что в основном они написаны "сто лет назад" и к тому времени когда они могли появится на советском радио или ТВ подоспели всевозможные малинины, вот и эту песню к примеру практически приписали ему...

[youtube]UTTr9SxoUgc[/youtube]
 Норман
У меня дед курил Север и Прибой, хорошо помню эти марки папирос.
 Норман
Братцы,подскажите сайт, где можно скачать аудиокниги бесплатно, без регистраций и смс. Да и быстренько, если это возможно в принципе.
 kiel
Норман писал(а):Братцы,подскажите сайт, где можно скачать аудиокниги бесплатно, без регистраций и смс. Да и быстренько, если это возможно в принципе.
Торрент подойдет? Без регистрации,бесплатно,без смс, насчет быстро-небыстро-не знаю
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=196" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Норман писал(а):Что значит торрент?
Это такая очень маленькая программа (для примера-действует типа как сопкаст-если упрощенно). Набиваете в поисковике скачать торрент, скачиваете,устанавливаете программу на комп. Дальше,допустим на указанном мною сайте выбираете,что хотите скачать(скачиваете "торрент-файл")-нажимаете"скачать". После этого автоматически запускается ранее установленная вами торрент-программа и начинается загрузка выбранной вами аудиокниги (у меня обычно качает на скорости 600 кб)с).

Вот и всё, просто и удобно.
 Норман
оказывается, у меня была такая программка и сейчас качается :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):оказывается, у меня была такая программка и сейчас качается :)
Ну неудивительно, торренты установлены наверное у всех...
 kiel
Норман писал(а):что-то скачивается...:)
Успешно?
 Норман
kiel писал(а):
Норман писал(а):что-то скачивается...:)
Успешно?
Спасибо, все прошло достаточно успешно и быстро. Теперь разбираюсь, как пользоваться плеером, слушать книгу :)
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 1377