Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
Булыкин с днем рождения!
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Короман: Кобелев сказал, чтобы я искал новую команду

33-летний сербский полузащитник "Крыльев Советов" Огнен Короман рассказал, что его будущее в клубе оказалось под большим вопросом после разговора с главным тренером команды Андреем Кобелевым.

"Два дня назад Кобелев позвал меня к себе кабинет и сказал: "Ищи другую команду!" "Тебя пригласил Тарханов, а не я, — сказал Кобелев. — У меня играть будет другой. Ты мне не нравишься как футболист". Что дальше? Не знаю, что делать. Буду тренироваться с дублем. И непременно поговорю с президентом клуба Развеевым. До конца года осталась одна игра. Неужели Кобелев не мог подождать? Как же жалко, что так получилось… Я набрал форму, и у меня очень большое желание помогать "Крыльям"! Когда бы ни выходил на поле, всегда старался победить — и давал результат. При Кобелеве играл мало, но статистика говорит в мою пользу: три передачи и один гол. Больше, чем у тех, кто играл чаще меня!" — цитирует футболиста "Спорт-экспресс".
 Patron
Мдя.....уперся рогом,а там хоть трава не расти!
 Allenatore
deformer писал(а):Короман: Кобелев сказал, чтобы я искал новую команду

Ни стыда, ни совести.
Надо бы приютить "наше всё".
Выходя на замену он ещё сможет блеснуть.
 Kurt
Allenatore писал(а):
Ни стыда, ни совести.
Аха-ха тут народ Семшова не хочет переподписывать, а вы Огнена советуете вернуть :lol: дом пенсионеров??
 Акела
Kurt писал(а):
Allenatore писал(а):
Ни стыда, ни совести.
Аха-ха тут народ Семшова не хочет переподписывать, а вы Огнена советуете вернуть :lol: дом пенсионеров??
А, может, Allenatore Кобелева имел в виду? :?
 Kurt
Вот в это ни за что не поверю, Allenatore на такое не способен ;)
Полное вью:
- Матч против «Динамо» был для вас принципиальным. Как-то по-особенному готовили себя к игре?

- Вы, журналисты, ищите зацепки, чтобы раскрутить какую-то тему. На самом деле ничего особенного не было. Понятно, что большую часть жизни я провел в «Динамо» и как игрок, и как тренер. Говорил, что для меня этот матч принципиальный. Не чтобы кому-то доказать или навредить. Хотелось победить «Динамо», и все. Но с точки зрения турнирного положения матч против «Динамо» был таким же, как и остальные игры. За победу дают три очка.
http://samara.kp.ru/daily/25794/2776277/
 LeonDM
В интервью Кобелева ИМХО интересней этот кусок;
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев вспомнил матч второго круга с «Динамо» (1:0), который проходил на залитом лужами поле.

– Одно из самых ярких событий второго круга – матч против «Динамо». Когда увидели поле «Металлурга», какая была первая мысль – «Боже, на этом газоне играть нельзя?»

– Когда мы приехали на стадион, поле, в целом, было в нормальном состоянии. Да, на нем были лужи, но играть было можно. Напомню, что в Самаре несколько недель лили дожди. В день матча и после него шел ливень. Конечно, на газоне образовалась лужа. Но я думаю, что при таких условиях любое бы поле было залито. Сейчас, к слову, газон у нас в идеальном состоянии.

Если матч начался, надо было его доигрывать. Да, как такового футбола не получилось. Но была отдача ребят, заряженность на борьбу. Условия были одинаковы для всех. Конечно, лучше играть на идеальном поле. Любому футболисту это нравится, а тренеру нравится стоять на скамейке запасных при хорошей погоде, чем во время дождя. В свое время мы играли и в снег, и в метель, и в минус 18 градусов, когда на поле ледяная корка. И не знаешь никогда, что лучше: играть, когда лужи, или когда на поле ледяная корка, – цитирует Кобелева «Комсомольская правда-Самара».
 Patron
Поглядел бы я, что он запел, если бы крылья соснули...
 Antichrist
Уверен на все 100% что если есть возможность то надо подписывать Коромана, на контракт 1+1. Его трансфер сейчас не дорогой, соответственно бюджет не пострадал бы, общей картины не испортил, а выходя на замену, не было бы понимание
 dinamo23
естественно , а еще в придачу и Ковтуна с Терехиным
 antonio
dinamo23 писал(а):естественно , а еще в придачу и Ковтуна с Терехиным
Интересно, почему когда речь заходит о Семшове, то 33 года это нормальный возраст, он еще протянет ой сколько, а как дело коснулось Коромана, например, то 33 года - пенсионер?
Короман ничуть не хуже Семшова, а даже превосходит последнего, жилистый, взрывной, как слышал о нем и к делу профессионально относится.
В чем разница, объясните?
И не плюс ли иметь такого опытного бойца на скамейке?
 TOSHA1983
Не надо Коромана.. есть у нас один .. нет даже два опытных бойца, так же поигравших в Самаре.. только теперь не знаем куда их пристроить...
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Странно, что Огнен не заиграл в КС ни при Тарханове, ни при Кобелеве.
Тарханова уволили до открытия трансферного окна ( если Вы это лето имеете ввиду).
 олежан
Patron писал(а):Поглядел бы я, что он запел, если бы крылья соснули...
Они обязательно дружно это сделают в следующем чемпе.
Надеюсь, ничто не забыто и наш клуб следующей осенью вынесет их с унизительным счетом.
Ради этого стоит пожелать ребятам остаться в ПЛ....
 Alauda
И Кобелев и Божович назвали лучшим игроком года Воронина (плюс Черышев)
 Норман
КОНСТАНТИН САРСАНИЯ, "ФАКЕЛ"
Бывший футболист, российский агент, функционер, согласно статистике, стал самым худшим главным тренером команды ФНЛ. За два круга команда Константина Сарсании набрала лишь 26,3 процента возможных очков. Наставник воронежцев потерпел больше всех поражений – 20.
 GLEX
Alauda писал(а):И Кобелев и Божович назвали лучшим игроком года Воронина (плюс Черышев)
Особенно "ценен" голос Миодрага. :)
 Норман
GLEX писал(а):
Alauda писал(а):И Кобелев и Божович назвали лучшим игроком года Воронина (плюс Черышев)
Особенно "ценен" голос Миодрага. :)
Хороший тренер всегда объективен
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 751