Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Allenatore
Serj1980 писал(а): Назовите, пожалуйста, поименно!
Воронин,Семшов,Самедов,Кураньи,Фернандес,Шунин.
Попробуйте возразить 8-)[/quote]

Тут возразить очень легко.
Если бы Силкин твердо назвал для костяка цифру "пять", тогда сомнений было бы меньше.
Но он сказал "пять-шесть", значит и сам сомневается.
Ясно одно, что Шунину в этой шестерке не место.
Кем же его заменить?
Всплывают кандидатуры Уилкшира, Граната, Ломича.
Трудно выбрать из них самого костистого. Все хороши.
 MATZHER
Allenatore писал(а):
Serj1980 писал(а): Назовите, пожалуйста, поименно!
Воронин,Семшов,Самедов,Кураньи,Фернандес,Шунин.
Попробуйте возразить 8-)

Тут возразить очень легко.
Если бы Силкин твердо назвал для костяка цифру "пять", тогда сомнений было бы меньше.
Но он сказал "пять-шесть", значит и сам сомневается.
Ясно одно, что Шунину в этой шестерке не место.
Кем же его заменить?
Всплывают кандидатуры Уилкшира, Граната, Ломича.
Трудно выбрать из них самого костистого. Все хороши.[/quote]
Не знаю что вам ясно про Шунина, но кандидатуры вратаря у вас здесь нет.
 turovs
Оказывается СНС кабанов щелкает как орехи.Поэтому думаю его и Рыков привлек.
 Норман
turovs писал(а):Оказывается СНС кабанов щелкает как орехи.Поэтому думаю его и Рыков привлек.
В каком качестве? Кабана или охотника на кабана?
 doctor d
— Вас как-то особенно безжалостно критикует Александр Бубнов. У него зуб на вас?
Это давняя история. Меня Эдуард Малофеев позвал в Тюмень, но Малофеева сняли и поставили Бубнова. Он нам первым делом сказал: «Мы будем играть как «Барселона». Жить и тренироваться будем за границей, а в Россию только на игры приезжать». Я послушал его и решил: «Э, нет. Я лучше на тренерскую работу перейду».
http://www.prosportmagazine.ru/articles/silkin183

Справедливости ради, Бубнов нам за Кубань нереально высокие для себя оценки поставил Изображение
Последний раз редактировалось doctor d 23 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
"...Кандидатуры, на которые мы рассчитывали, отпали — Жирков перешел в «Анжи», другой игрок отказался по семейным обстоятельствам..."
А кто это "отказался по семейным обстоятельствам"?
 Dynamo-Moscow
Гость писал(а):"...Кандидатуры, на которые мы рассчитывали, отпали — Жирков перешел в «Анжи», другой игрок отказался по семейным обстоятельствам..."
А кто это "отказался по семейным обстоятельствам"?
Предположу, что "арабо-европеец" .
 KOK$
А может это Тимощук, по-семейным совпадает по крайней мере ...
 SJ
Силкин после поражения от Рубина посетовал, что у его команды короткая скамейка. Умора! А чего тогда набирали всяких шитовых, нехайчиков и прочих футболистов, ставить в состав которых все равно не стали? Теперь зимой опять набеем незнамо кого?
 Сафрон
Можно подумать, что у камней охрененно длинная скамейка и на ней одни Месси томятся :))))
В этом и заключается искусство тренера, использовать максимально эффективно то, что есть, а не сетовать хрен знает на что, тем более, что сам эту скамейку удлинял в трансферное окно нехайчиками и шитовыми с гатановыми и тащи.
 Норман
Помнится, мне и еще нескольким сораДникам, здорово доставалось за критику летней селекции.
 Oscar
Всем СораДникам добрый день(у Вас простите вечер). Отдышусь от этого ужаса,который кто то с бадуна назвал футболом и выскажусь...
Для затравки разговора скажу: Мне кажется,что ГТ совершил ошибки при подготовке к этому матчу,совершает при проведении тренировочного процесса,при селекции и вся его работа в Динамо соткана из ошибок и счастливых случайностей...
 Sorgen58
Норман писал(а):Помнится, мне и еще нескольким сораДникам, здорово доставалось за критику летней селекции.
Примеры,плисс ;)
 demetrio
Силкин еще зеленый незрелый тренер.
Мне нравится этот Человек, он настоящий Динамовец, честный, без гонора, НО вот как тренер он явно не дотягивает до хорошего уровня.
Возможно мы слишком строги к нему, но ведь учиться же надо Силкину когда-то и делать правильные ВЫВОДЫ из неудач. Три матча из трех в этом году СНС проиграл Рубину по одному сценарию. Как-то скучно и неинтересно на все это взирать.
Теперь важно понять, с кем Динамо прощается, с кем нет. Ясное дело, что с Дуймовичем, Карякой, Колодиным и Кисенковым с Ропотаном мы расстаемся. Кто еще на выход? И кто пополнит состав нашего клуба? Называется Билялетдинов. Но ведь Билл НЕ поможет обыгрывать Рубин. Он такой же танцор, как и Кокорин, только опытнее и удар поставленнее. Для того, чтобы обыгрывать Рубин, важно играть с ними вторым номером и ловить на контратаках. А для этого в атаке нужны футболисты класса и скорости Думбия, Вагнера, или хотя бы Сычева, Эменике и Веллитона, а не медленный Кевин. Плюс важна СЫГРАННОСТЬ, сбалансированность и ПСИХОЛОГИЯ. В этом Рубин нас превосходит пока. Во всех играх с татарами Динамо начинает паниковать и терять контроль над собой. Так было с Гранатом, теперь два матча Уилкшир.
Сейчас для нашего клуба Динамо я вижу ТОЛЬКО ОДИН выход. Всеми правдами и неправдами поставить на поток игры в еврокубках. Где наша команда сыграется и почувствует вкус настоящего футбола. Плюс под это существенно укрепит состав. Ведь если Динамо упустит место в пятерке, то это уже будет КАТАСТРОФОЙ. Сейчас на мой взгляд болельщики и игроки должны сплотиться вокруг одной цели - МЕСТО В ПЯТЕРКЕ и участие в Лиге Европе. Не стоит гнаться за мифической Лигой чемпионов, можно надорвать пупок и не попасть НИКУДА.
Сейчас важна стабильность во всем.
 Норман
Sorgen58 писал(а):
Норман писал(а):Помнится, мне и еще нескольким сораДникам, здорово доставалось за критику летней селекции.
Примеры,плисс ;)
Какие примеры, зачем?
 demetrio
Забыл добавить, что Динамо необходимо прибавлять во всем. Вплоть до стандартов. Которые изначально наше слабое место. Сегодня в конце игры с Рубином была интересная задумка, когда Миске не стал бить, а принялся закидывать мяч налево, только партнеры не поняли его. Задумка оригинальная, но не доведенная до ума.
У Сергея Николаевича будет вся зима впереди, чтобы подготовить команду к решающему этапу, купить качественных футболистов, а также отработать стандарты и игру в обороне. Очень многое будет по весне зависеть от этих элементов игры.
 Dynamo-Moscow
demetrio писал(а): У Сергея Николаевича будет вся зима впереди, чтобы подготовить команду к решающему этапу, купить качественных футболистов, а также отработать стандарты и игру в обороне. Очень многое будет по весне зависеть от этих элементов игры.
Хотелось добавить , что хотя бы на 1 сборе стоит уделить внимание игре вторым номером , ибо сейчас от обороны вообще играть не умеем .
 Норман
1 сбор - это втягивание, физические кондиции. Что-либо наигрывать проблематично
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):1 сбор - это втягивание, физические кондиции. Что-либо наигрывать проблематично
Это я не правильно написал свою мысль , я имел виду , не "первый" , а на "одном".
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 26 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Dynamo-Moscow писал(а):
Норман писал(а):1 сбор - это втягивание, физические кондиции. Что-либо наигрывать проблематично
Это я не правильно написал свою мысль , я имел виду , не "первый" , а на "одном".
Не, ну по идее, на всех сборах надо что-то наигрывать.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 380