Честно?
Нет
Нет
В те далёкие 70-ые гоДы жизнь в сосеДних к Кировской области Марийской и Татарской АССР казалась вятским жителям манной небесной. Дороги, жильё, снабжение проДовольственными и промышленными товарами различались как небо и земля. А ты тут Литву вспомнил. В детстве мои роДители 1 раз в 2 гоДа возили меня с сестрёнкой на роДину матери, в Орловскую область. В то время бывшие деревенские жители уже с десяток годов поработали в городе и начали получать там благоустроенные квартиры и мне тоже всё казалось прекрасным. Но только совсем неДавно мне мать рассказала про колхозную жизнь 50-ых гоДов, повторения которой она никому не желает. Так что к коммунистическому правлению отношение моё не такое благоДушное, а нынешний настрой коммунистических лиДеров, к моему сожалению, не дает мне наДежД на то, что с ними произойдут какие-либо изменения к луДшему.Константин Динамович писал(а): Про Москву говорю лишь потому, что большую часть жизни провёл в этом городе, в принципе могу говорить и про Ригу в которой я также прожил немало. Там также велось массовое строительство бесплатного жилья, также массово строились бесплатные школы и детские сады и вообщем то жизнь там в те годы была, пожалуй, даже покомфортнее чем в Москве (ну по крайней мере по моим личным оценкам). По союзу я также путешествовал немало, страсть к путешествиям у меня с детства и в принципе везде качество жизни мне казалось вполне неплохим, пожалуй наивысшую оценку жизни при СССР я дам Литве и не только её "столицам" Вильнюсу и Каунасу, но и крохотным городкам типа Утены тоже..
Слушать это надо...без слёз не мог...Первый рубль украл!!
Помню в буфете, в театре кто-то на входе накрыл маленький банкет, пошел гостей звать. А я подошел, съел все, что было там, и ушел - т.е. это, вот, детство было голодное, холодное и я воспитывался так, добывал себе эти первые заработки легкими шалостями, которые даже граничат с какими-то проступками, но это как бы прикрывалось. После войны, как бы, многие так делали. Нуууу, даже помню, в столовой мать работала.
Тоже там как-то помогал я: картошечку принесешь оттуда, банку повидла мы укатили со склада- т.е. очень много вариантов.
И когДа поменялись тренДы? Ужели это не было закономерным результатом правления монопольно правившей партии? И совсем не понимаю почему именно нынешние руковоДители КПРФ должны вывоДить Россию на путь истинный?Константин Динамович писал(а):НУ, с другой стороны, что вспоминать 50-ые, когда страна только поднималась из руин после страшной войны..Факт остаётся фактом, жизнь с тех пор улучшалась и этого не оспорить, сейчас же она лишь ухудшается...
Народ то не проведешь, поэтому за этих яблочных болтунов никто и не голосует.Акела писал(а):Но я отдаю голос за Яблоко
Конечно, ведь не верить же нашему коммунистическому форуму))))Вячеслав.РУ писал(а):Для этого левады и ВЦИОМЫ и существуют...
Будет всё не так...Справедливая Россия 5% [ 7 ]
ЛДПР 15% [ 21 ]
Патриоты России 1% [ 1 ]
КПРФ 37% [ 50 ]
Яблоко 13% [ 17 ]
Единая Россия 2% [ 3 ]
Против всех 14% [ 19 ]
Пошли они все...На выборы не пойду. 13% [ 18 ]
...пусть тогда и не удивляются...Это случилось на Ставрополье. Как пишет местная газета Вечерний Ставрополь, на представлении по дворце культуры с участием Хрюши и Степашки детей сначала приветствовала кандидат в депутаты Госдумы от партии власти Ольга Казакова. Она сообщила, что воочию познакомиться с любимыми персонажами зрители смогли благодаря лидеру местного списка "единороссов" Игорю Сечину
Остаётся только перед педиросами и выступать...Владимир Путин не приехал на антинаркотический концерт в Петербурге, где его накануне собирались освистать
Соответствующие призывы ранее появились в интернете. Организаторы акции анонсировали личное участие премьера. Однако вместо Путина появился его заместитель в правительстве Дмитрий Козак. Во время его выступления в спорткомплексе «Петербургский» зрители со всех сторон стали свистеть. Такая же реакция публики была и неделю назад в московском спорткомплексе «Олимпийский», когда на ринг поднялся Владимир Путин. Он поздравил Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном. Сегодня премьер вновь выступит перед широкой публикой, но ему нечего опасаться. В «Лужниках» соберутся исключительно сторонники «Единой России» и ее лидера. Они выдвинут Путина в кандидатом в президенты