Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
Честно?
Нет
 Dink
Константин Динамович писал(а): Про Москву говорю лишь потому, что большую часть жизни провёл в этом городе, в принципе могу говорить и про Ригу в которой я также прожил немало. Там также велось массовое строительство бесплатного жилья, также массово строились бесплатные школы и детские сады и вообщем то жизнь там в те годы была, пожалуй, даже покомфортнее чем в Москве (ну по крайней мере по моим личным оценкам). По союзу я также путешествовал немало, страсть к путешествиям у меня с детства и в принципе везде качество жизни мне казалось вполне неплохим, пожалуй наивысшую оценку жизни при СССР я дам Литве и не только её "столицам" Вильнюсу и Каунасу, но и крохотным городкам типа Утены тоже..
В те далёкие 70-ые гоДы жизнь в сосеДних к Кировской области Марийской и Татарской АССР казалась вятским жителям манной небесной. Дороги, жильё, снабжение проДовольственными и промышленными товарами различались как небо и земля. А ты тут Литву вспомнил. В детстве мои роДители 1 раз в 2 гоДа возили меня с сестрёнкой на роДину матери, в Орловскую область. В то время бывшие деревенские жители уже с десяток годов поработали в городе и начали получать там благоустроенные квартиры и мне тоже всё казалось прекрасным. Но только совсем неДавно мне мать рассказала про колхозную жизнь 50-ых гоДов, повторения которой она никому не желает. Так что к коммунистическому правлению отношение моё не такое благоДушное, а нынешний настрой коммунистических лиДеров, к моему сожалению, не дает мне наДежД на то, что с ними произойдут какие-либо изменения к луДшему.
 airbus
Акела (вижу тут), Вам Явлинский не надоел?
 Константин Динамович
НУ, с другой стороны, что вспоминать 50-ые, когда страна только поднималась из руин после страшной войны..Факт остаётся фактом, жизнь с тех пор улучшалась и этого не оспорить, сейчас же она лишь ухудшается...
 Акела
Итак, выбор – идти или не идти…Пожалуй, пойду. Пока эта шайка даёт какую-то возможность сделать выбор – буду ходить, чтобы не было потом «мучительно больно» (с), что, мол, не ходил, пока был шанс что-то изменить.
Изображение
Следующий выбор – за кого голосовать?
- КПРФ…. Какой-то блеклый клон той же КПСС. Там хоть иногда попадались личности. С разными значениями (+ и - ). КПСС для меня была самой ненавистной партией. Для клона не вижу причин делать исключение. Зюганов в последнее время, вообще, всё больше становится похожим на свой персонаж из «старых» «Кукол»
ИзображениеИзображение

Да и не верю я, после 96-го года, что Папа Зю реально хочет власти… «Нас и тут неплохо кормят»(с)
- Едро…. Никогда не думал, что найдётся партия, к которой я буду испытывать ещё большую неприязнь, чем КПСС… Едро в этом споре победило. При каждом упоминании сей «дружины» появляются рвотные позывы. Одним словом, ПЖиВ…
-ЛДПР…. Начнём с того, что ни «Л» ни «Д» в реальных действиях этой партии нет. Да, наверное, прикольно проголосовать конкретно за Жирика. Драйв у него, конечно, запредельный…Но, по сути, популист, болтун, клоун и жулик ( в общем-то, похож на любого из нас…тем, наверное, и привлекателен).
По сути правы те, кто спародировал его лозунг….
Изображение

Не спорю, читать и слушать его доставляет иногда удовольствие… Короче, как партнёр по застолью, он подходит. И то…Изображение
http://www.echo.msk.ru/programs/firstru ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Первый рубль украл!!
Помню в буфете, в театре кто-то на входе накрыл маленький банкет, пошел гостей звать. А я подошел, съел все, что было там, и ушел - т.е. это, вот, детство было голодное, холодное и я воспитывался так, добывал себе эти первые заработки легкими шалостями, которые даже граничат с какими-то проступками, но это как бы прикрывалось. После войны, как бы, многие так делали. Нуууу, даже помню, в столовой мать работала.
Тоже там как-то помогал я: картошечку принесешь оттуда, банку повидла мы укатили со склада- т.е. очень много вариантов.
Слушать это надо...без слёз не мог...
Как политик, на мой взгляд – нет.
Да и партия является своего рода «головастиком». Представьте, что-нибудь случается с Жириком, и что? И всё!
-Справедливая Россия…А это уже клон с клона…Так, прокладка…В следующую Думу, скорее всего, не пройдёт. Не нужна она там никому. Хотя вот в ней, в отличие от предыдущих партий, есть и толковые люди.
-Патриоты России…. Ну, эту арифметическую погрешность позвольте даже не рассматривать…
-Правое дело…. С Прохоровым был какой-то шанс. Без него – никаких. Масса серых личностей. Навскидку, вспомните хоть одну фамилию…
-Яблоко…. К ним очень много вопросов. ОЧЕНЬ! Начиная с вась-васьканьем с Лужком в Мосгордуме, кончая очень осторожной позицией к правящему режиму…
Я сторонник более радикальных мер и идей – гнать всю шушеру под зад метлой!…и если бы были в списке партии, которые это предлагают, а не декларируют, мой голос был бы у них в кармане.
Предлагают голосовать за любую «проходную» в Думу партию, типа, уменьшить количество Педиросов в Думе. Но я отдаю голос за Яблоко, за них, хотя бы, не так стыдно, по взглядам близки, да и надоело копаться в сортах дерьма и выбирать лучшее из худшего. Отдаю отчёт, что голос потеряю в связи с тем, что Яблоко не пройдёт (а это, практически, наверняка). К сожалению, ни одна из заведомо проходящих партий, не будет выражать мои интересы. Так что здесь мне всё равно.
Да и надо показать, что не все ещё мы свалили...Да, Костя?
Поэтому – Яблоко…
З.Ы. Вариант, конечно, ещё такой – придти на участок, листок испортить или забрать с собой, но это, на мой взгляд, пассивный, всё же, выход.
 Dink
Константин Динамович писал(а):НУ, с другой стороны, что вспоминать 50-ые, когда страна только поднималась из руин после страшной войны..Факт остаётся фактом, жизнь с тех пор улучшалась и этого не оспорить, сейчас же она лишь ухудшается...
И когДа поменялись тренДы? Ужели это не было закономерным результатом правления монопольно правившей партии? И совсем не понимаю почему именно нынешние руковоДители КПРФ должны вывоДить Россию на путь истинный?
 Вячеслав.РУ
Вот еще расклад, в чем то сравнимый с результатами на нашем форуме: http://politometr.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Но я отдаю голос за Яблоко
Народ то не проведешь, поэтому за этих яблочных болтунов никто и не голосует.
1%-это очень наглядно)))

В общем то, Немо тут приводил раскладку, так оно и будет)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Для этого левады и ВЦИОМЫ и существуют...
Конечно, ведь не верить же нашему коммунистическому форуму))))
Справедливая Россия 5% [ 7 ]
ЛДПР 15% [ 21 ]
Патриоты России 1% [ 1 ]
КПРФ 37% [ 50 ]
Яблоко 13% [ 17 ]
Единая Россия 2% [ 3 ]
Против всех 14% [ 19 ]
Пошли они все...На выборы не пойду. 13% [ 18 ]
Будет всё не так... :D
 Акела
Идиоты...Изображение
http://www.echo.msk.ru/news/833946-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это случилось на Ставрополье. Как пишет местная газета Вечерний Ставрополь, на представлении по дворце культуры с участием Хрюши и Степашки детей сначала приветствовала кандидат в депутаты Госдумы от партии власти Ольга Казакова. Она сообщила, что воочию познакомиться с любимыми персонажами зрители смогли благодаря лидеру местного списка "единороссов" Игорю Сечину
...пусть тогда и не удивляются...
http://www.echo.msk.ru/news/833921-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Путин не приехал на антинаркотический концерт в Петербурге, где его накануне собирались освистать
Соответствующие призывы ранее появились в интернете. Организаторы акции анонсировали личное участие премьера. Однако вместо Путина появился его заместитель в правительстве Дмитрий Козак. Во время его выступления в спорткомплексе «Петербургский» зрители со всех сторон стали свистеть. Такая же реакция публики была и неделю назад в московском спорткомплексе «Олимпийский», когда на ринг поднялся Владимир Путин. Он поздравил Федора Емельяненко с победой над Джеффом Монсоном. Сегодня премьер вновь выступит перед широкой публикой, но ему нечего опасаться. В «Лужниках» соберутся исключительно сторонники «Единой России» и ее лидера. Они выдвинут Путина в кандидатом в президенты
Остаётся только перед педиросами и выступать...Изображение
 Sorgen58
У нас в борьбу за "педросиков" уже ЖЭУ подключили,ходят через день,и чуть ли ни под роспись заставляют голосовать за них :x правда один плюс в этом есть,прежде ,чем агитировать они минут пять извиняются,что их тоже в наглую заставили это делать :shock:
 Sorgen58
А где они работу потом найдут,кушать то всегда хочется,у нас не Москва и с работой ой как тяжело,за 10000руб рвут и мечут все :(
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 245