Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
bowal писал(а):А после мои самые любимые папиросы - это Герциговина Флор. В пачке - всего 10 папирос. Но они обалденные. Это правда.
А не 25? Честно говоря тогда мне больше нравились длинногильзовые (Богатыри, Спутник, Гвардейские), впрочем сейчас "Герцеговина" и не выпускается, вроде брендом фабрика и владеет, но что-то там у них не складывается...
 Норман
Акела писал(а):Я чувствую, здесь все уже НЕ ПО ОДНОЙ хватанули...Изображение
— Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда. (с)
 bowal
КД, вот именно, что "Герциговина" не выпускается. Да, действительно, в подкольных пачках было по 25 папирос. А в настоящих всего по 10. Это были самые настоящие (пачка твердая).
 airbus
Sorgen58 писал(а): КД,что не наливают :?: :(
- Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову, не предлагать! (с)
 престиж
http://rucig.narod.ru/pap_g_rus.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Действительно Маршанск выпускал по 10 папирос, ни разу даже не слышал о таком варианте.
 Константин Динамович
Можете кидать в меня ссаными тряпками, но при короткой гильзе и длинной курительной части на конце они слишком были горькими. ИМХО, но "Богатыри" намного лучше...
 Sorgen58
престиж писал(а):http://rucig.narod.ru/pap_g_rus.htm Действительно Маршанск выпускал по 10 папирос, ни разу даже не слышал о таком варианте.
По моему(не курил я в то время ;) ) еще были папиросы "Любительские и "Казбек",может и ошибаюсь,но у нас "Моршанск" был приоритетом в то время(70-80-гг) ;)
 Константин Динамович
Казбек, Беломор это совсем другой класс (много ниже) я их курить не мог. Беломор выпускается и сейчас, Казбек не знаю, Любительские тоже не знаю...
 bowal
Но, извините, Казбек вроде не плох.
 albicelestes62
Особенно ценился ""Север" ф. Урицкого ,Ленинград . Тоже , короткая гильза .
 bowal
Ребят, но все-таки Вы, как и я, любите папиросы. Вот, что значит советская школа.
 Sorgen58
КД я и написал ,что не знаю,что и как,просто марки помню,Любительские какие то бледно-фиолетовами были.Казбек вроде коняшка со всадником,а других я просто не видел в то время у нас ;) папиросы никогда не курил,мне кажется крепкие слишком они :( Вот здесь напомнили,Север был 14 коп стоил,и Прибой по моему 12 коп :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 26 ноя 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Sorgen58 писал(а):КД я и написал ,что не знаю,что и как,просто марки помню,Любительские какие то бледно-фиолетовами были.Казбек вроде коняшка со всадником,а других я просто не видел в то время у нас ;) папиросы никогда не курил,мне кажется крепкие слишком они :(
Да, нет. Папиросы - это "ништяк". Легкие после них легкие.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Особенно ценился ""Север" ф. Урицкого ,Ленинград . Тоже , короткая гильза .
НУ в то время ещё цена играла большую роль, впрочем как и сейчас. Те же "Богатыри" по 125 берут очень немногие, "Парламент", конечно, народ курит, но как я вижу очень многие берут банальную "Яву"...
 Константин Динамович
bowal писал(а):Ребят, но все-таки Вы, как и я, любите папиросы. Вот, что значит советская школа.
Не в "советскости" дело. Папироса как не крути менее вредна, бумага без селитры плюс теплота сгорания ниже градусов на 200 примерно.
 bowal
Константин Динамович писал(а): ... но как я вижу очень многие берут банальную "Яву"...
Сегодняшняя Ява конечно херовень.
 bowal
КД, согласен, что папиросы менее вредны. Но насчет теплоты сгорания ничего не знаю... Извините.
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 1377