bowal, одна или две?bowal писал(а):Норман, вроде КД в адеквате. Хотя, Вам судить... Может ошибаюсь. Но поговорить нормально.
Тогда не следует делать оговорок типа "Вам судить", "может я ошибаюсь"..Защищаешь,так уж защищай прямо и безо всяких оговорок. Это мой взгляд на жизнь.bowal писал(а):КД, гавырыть не обыдно. Но Вас засшишьшаю.(По дружескы).
Смешайairbus писал(а):А я вот, всё никак не осилю её...Пивко под рукой мешает ...
Это в РАО ЕЭС...Хрена себе...bowal писал(а):На работе не считаем. Чекушка - это дома. И на работе еще 300 (но в 13:30). И по этому уже отошло....
О ВЫ куда то ходите, а я вот курю прямо на кухне перед ноутом...Ой (беря очередную папиросу) нужно бросать...bowal писал(а):Пойду покурю. Никто говорить не хочет.
В доме не курят (это закон).Жена не курит, а дочь еще маленькая. Хожу на балкон курить. Мне не мешает.Константин Динамович писал(а):О ВЫ куда то ходите, а я вот курю прямо на кухне перед ноутом...Ой (беря очередную папиросу) нужно бросать...bowal писал(а):Пойду покурю. Никто говорить не хочет.