да и Комбаровы на замене "Москвичей" тоже сказка...
Мотивация и импотенция это одно и тоже?Patrick писал(а):Уверен,что побеДим! пару голов забьем 100% в Грозном.Терек сейчас на верху,я думаю мотивация на этот матч будет большая.
Да я и не говорю, что я один такой был) Просто нас было так мало, а хулителей так много, что "защитников" по пальцам можно пересчитать. Ты, да я... да еще может 3-4 человека =).antonio писал(а): Ну я бы сказал не в одиночку. И у меня мнение такое, что Ропо способен сыграть, причем сыграть вполне достойно и полезно.![]()
Согласен... за какие такие заслуги Семшов до сих пор выходит на поле мне вообще не понятно. Гол Спартаку что ль застилает АНК глаза. Ни о чем ведь...Видно, что Семшов и особенно Дед уже ниочем. Пора на лавочку обоих сажать.
Динамо нужна победа,в случае проигрыша,я думаю,руководство уже начнет задумыватся о смене ГТ.Не думаю,что игроки этого хотят.По этому мотивация в матче с тереком будет огромная.Команда показывала хороший футбол,до матча с Томью,если бы Кокорин забил свои моменты,сейчас бы мы были на верху таблицы и все были счастливы! Тут уже где то не которые игроки не дорабатывают,схема Кобелева работает и приносила результат.Oscar писал(а):Мотивация и импотенция это одно и тоже?Patrick писал(а):Уверен,что побеДим! пару голов забьем 100% в Грозном.Терек сейчас на верху,я думаю мотивация на этот матч будет большая.
Ребко еще хуже обоих. Свежова выпустить бы в основе....если не Люка с Ропо....@lex писал(а):...за какие такие заслуги Семшов до сих пор выходит на поле мне вообще не понятно. Гол Спартаку что ль застилает АНК глаза. Ни о чем ведь...
С Дедом тоже не понятно. Медленный, объём работы минимальный, КПД страшно низкий и всё равно выходит.
Ребко уж точно первый тайм с Томью отыграл лучше Деда, а с Семшовым сравнивать не очень корректно и то и в этой "дуэли" Ребко мне видится более сильным. А так Ропотан-Свежов тоже вполне интересно было бы глянуть. А Люка кроме как правым защитником я не вижу. На других позициях он старается, да большой объём работы проделывает, но не получается у него. Не его это.Patron писал(а): Ребко еще хуже обоих. Свежова выпустить бы в основе....если не Люка с Ропо....