Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Приз писал(а):
Megap1xel писал(а):С удовольствием дал бы развернутый ответ, но как ни странно не слежу за судьбой данного персонажа.
В теории конечно мне нравится что он делает, но судя по его смелости за ним явно кто то стоит что скорее всего указывает что не только боль за отчизну движет им в его начинаниях.
Единственное обидно что проЕДРОвскими СМИ эти веселые факты навального остаются темой для обсуждения лишь интернет пользователей.
Как то так…

Спасибо, Лёш. Схоже мыслим
По мне так тоже мутный персонаж какой-то.
 Афиноген
Маразм крепчал и танки наши быстры...
Госслужащие, подъезжающие к храму Христа Спасителя на машинах с номерами АМР, проходят к поясу Пресвятой Богородицы без очереди, сообщил ИТАР-ТАСС протоиерей Михаил (Рязанцев), ключарь храма Христа Спасителя.
«Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как к этому отнестись: если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального», – сказал протоиерей.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11 ... 8634.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nemo
Афиноген писал(а):Маразм крепчал и танки наши быстры...
Ну это обычное дело для властьимущих.
Помнится, депутат ГосДумы от ЛДПР Леонид Слуцкий приземлился на территорию Троице-Сергиевой Лавры на личном вертолете в праздник Святой Троицы, прям во время богослужения.
Так что, ничуть не удивлюсь, если скоро чинуши на танках и Боингах в церковь въезжать начнут. Им же ведь некогда, они же "все о России думают".
 kiel
Nemo писал(а):
Афиноген писал(а):Помнится, депутат ГосДумы от ЛДПР Леонид Слуцкий приземлился на территорию Троице-Сергиевой Лавры на личном вертолете в праздник Святой Троицы, прям во время богослужения.
Прямо как Иисус, с небес спустился к верующим. Конкуренция в небесном царстве,однако.
 Норман
Скоро святыни прям к властьимущим доставлять будут.
 Megap1xel
Вот туда им без очереди на здоровье!!! Не все только им народ дурить, пусть и им мозги промывают без очереди…
 Афиноген
Норман писал(а):Скоро святыни прям к властьимущим доставлять будут.
История повторяется.
Высокомерие Барятинского - более чем высокомерие, чванливость
- не имело границ; в другом человеке, имевшем более обширное влияние
не только на дела русские, но и на политику всего мира и занимавшем
еще большее положение в свете, чем Барятинский,- в канцлере князе
Александре Михайловиче Горчакове это чувство было развито до
мелочности, до последних пределов. Однажды, во время последней
Турецкой войны, в Бухаресте, я зашел к нему вечером; разговор коснулся
бывшей в течение дня духовной процессии, причем канцлер заметил, что
митрополит приказал шествию пройти мимо дома, занимаемого князем,
и остановить на время перед ним раку, вмещавшую в себе мощи
блаженного Дмитрия.
- Ваша светлость! - невольно вскрикнул я.- Так уж не вы к мощам,
а мощи к вам прикладываются!
http://www.vysokovskiy.ru/story/kantsler/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
Продолжение следует.
Существование VIP-билетов на доступ к Поясу Пресвятой Богородицы, который выставлен в храме Христа Спасителя, подтвердила известная телеведущая Ксения Собчак. Между тем Русская православная церковь, которая ранее отрицала наличие подобных пропусков, призвала не осуждать тех, кто хочет прикоснуться к святыне, не простаивая сутками в очередях.
http://www.utro.ru/articles/2011/11/25/1013006.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Gerasim писал(а):Обидно. Я Маму привёз ночью и увёз назад. Ждать не стали...
Сань поподробней расскажи, а то тоже планировал с женой съездить, но по ходу на Кипр дешевле будет сгонять и беспроблемнее.
 Megap1xel
Во что верят, то и получают. Имхо очень поучительная иллюстрация всей этой организации под названием церковь...
 Romul
у нас уже во все сферы деятельности проникло это. Пока это есть, не будет у нас счастья.
Кто-то спрашивал, чтобы вы хотели от новой власти? Одного. Чтобы все по честному было. А то уже зае****ло это кумовство, своячество и прочее.
 Kurt
Gerasim писал(а):А что рассказывать? Стоять придётся реально несколько часов. Была идея съездить сегодня часа в 4 или 5 утра, но проспали. Так, что не судьба.
Просто пишут
Теперь очередь можно пройти за менее чем час, тогда как до этого люди стояли в ней более суток.
Надо завтра часиков в 5-00 рвануть.
 Константин Динамович
Вчера объявляли в метро (и в вагонах в том числе) по Сокольнической линии, что очередь начинается от р-на станции Воробьёвы горы...
 Дон
Работаю на "Ворбьевых". Вчера и позавчера народу было очень много! Сегодня нет вообще...
 Megap1xel
Эх, а такой хороший бассейн был…Кстати я че то не помню, он зимой работал?
 Константин Динамович
Дон писал(а):Работаю на "Ворбьевых". Вчера и позавчера народу было очень много! Сегодня нет вообще...
Сегодня, кстати и в метро не объявлли, проезжал пару часов назад Воробьёвы...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Эх, а такой хороший бассейн был…Кстати я че то не помню, он зимой работал?
Да, работал.
 Дон
Константин Динамович писал(а):
Дон писал(а):Работаю на "Ворбьевых". Вчера и позавчера народу было очень много! Сегодня нет вообще...
Сегодня, кстати и в метро не объявлли, проезжал пару часов назад Воробьёвы...
В 7.30 объявляли.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 4067