Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
И то хорошо, видать как минимум до лета Саша будет в Динамо))
Хотя может горячие головы и захотят его продать раньше, пока он ещё не будет считаться легионером((
 Allenatore
Александр Епуряну: Конечно, хотелось бы играть чаще. Но травма бедра, к сожалению, перевернула всё с ног на голову. Поэтому не могу сказать, что 2011 год получился для меня удачным.
Честно говоря, об уходе пока не думал. Вот закончится осеняя часть чемпионата, пообщаюсь с тренером, узнаю его мнение на мой счёт. Тогда и буду думать. Конечно, хочется играть. Но перед третьим кругом ещё будут сборы, на которых можно доказать своё право на место в составе. Опускать руки и сдаваться без борьбы, ища лёгкие пути, не в моих правилах.

Надо дать играть Епуряну!
Он, положа руку на сердце, как центральный защитник, сильнее и Фернандеса, и Граната.

Ау, Силкин!
Ротацию состава необходимо производить, иначе все разбегутся!
 Норман
Allenatore писал(а): Надо дать играть Епуряну!
Он, положа руку на сердце, как центральный защитник, сильнее и Фернандеса, и Граната.
И великие, бывает, ошибаются.
 Romul
Надо дать играть Епуряну!
Предалагаю руку переложить на голову и посмотреть штуки матчей. Сразу станет заметно, что он мало того не сильнее, а даже слабее нашей пары центров.
 Megap1xel
Граната он на 2 головы сильнее имхо
 antonio
А я вот считаю, что он сильнее Граната в защитных действиях, особенно на 2 этаже, но слабее в организации атак.
Дилемма. :?
Но учитывая, что скоро будет легионером, можно готовить к продаже Александра...
 turovs
Всех сильнее Рыков несомненно,когда будет прыгать как Фернандес,бить как Колода и диагонали как Гранат.
Епуряну пусть играет или сидит до лета-потом решим.
 Allenatore
Romul писал(а):Сразу станет заметно, что он мало того не сильнее, а даже слабее нашей пары центров.

Ну если брать сразу "пару центров" против одного Епуряну, то, вероятно, он один слабее этой пары.
 Romul
Он слабее каждого из этой пары.
 Kurt
Romul писал(а):Он слабее каждого из этой пары.
На данный момент, я бы сказал. А до травмы очень не плох был, желаю ему вернуться на прежний уровень и даже улучшить его.
 Gad
Список игроков, признаваемых в виде исключения не легионерами в сезоне-2012/13
Во вторник, 13 декабря, в Доме футбола состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза, на котором было принято решение относительно футболистов, признаваемых в виде исключения не легионерами в спортивном сезоне 2012-2013 гг. Таковыми будут следующие игроки, заявленные за команды клубов РФПЛ, получившие российское гражданство при наличии гражданства другого государства:

"Анжи" — Ревишвили Н.
"Амкар" — Хомутовский В., Попов А.
"Волга" — Григалава Г., Арзиани З., Турсунов С., Ходжава Г.
"Динамо" — Епуряну А., Ротенберг Б.
"Зенит" — Жевнов Ю.
"Краснодар" — Амисулашвили А., Кульчий А., Мартынович А., Пикущак И.
"Кубань" — Жавнерчик М., Армаш И.
"Крылья Советов" — Молош Д., Григорян Р., Ковба Д.
"Локомотив" — Иванов С., Амельченко А.
"Ростов" — Гацкан А., Прошин А., Байрамян Х., Калачёв Т.
"Рубин" — Ерёменко А., Еременко Р., Умарбаев П., Мирзаев Д.
"Спартак" — Дикань А., Филипенко Е., Лугачёв Е.
"Спартак-Нальчик" — Сквернюк А., Пилипчук С., Намашко С.
"Терек" — Гвазава Т., Омельянчук С.
13 декабря 2011 года, вторник. 21:24

Источник: Официальный сайт РФС
 Kurt
Ну значит ещё как минимум на сезон Сашка с нами.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Ну значит ещё как минимум на сезон Сашка с нами.
И Боря. ;)
 turovs
Борис-это наша легенда,талисман.
 Борисыч
Радует, что Зайчик ещё сезон будет русским.
Конечно, пара Гранат-Лео сильнее, но иметь на замену игрока с русским паспортом приятно.
Тем более, два момента - Лео в этом году подменял Ломича слева, а Гранат играл опорника.
В обоих случаях Зайчик может сыграть на своём привычном месте, что в сезоне с Убожевичем(до травмы) делал очень неплохо.
 Oscar
Борисыч писал(а):Радует, что Зайчик ещё сезон будет русским.
Конечно, пара Гранат-Лео сильнее, но иметь на замену игрока с русским паспортом приятно.
Тем более, два момента - Лео в этом году подменял Ломича слева, а Гранат играл опорника.
В обоих случаях Зайчик может сыграть на своём привычном месте, что в сезоне с Убожевичем(до травмы) делал очень неплохо.
Все в ДЕСЯТКУ !!!
 Норман
Ну, мало ли почему житель туманного Альбиона может симпатизировать молдавскому легионеру.
 tigerol
В серьезных матчах Епуряну все же предпочтительнее, а Володька пусть играет с командами второй восьмерки, когда есть возможность исправить свои косяки, когда есть время на диагонали и вертикали....ну и под высоким прессингом Гранат явно худший из центров.
 Oscar
Gerasim писал(а):Вот он кумир!!! Я то думал, кому в Динамо симпатизирует Оскар. А оказывается всё так просто ))))))))))))))
В преддверии Нового Года хочу все же стать помягче и поспокойнее и не отвечать на глупые посты...
Для сравнения : Как бы ответил Oscar "старого" формата и как ответит Oscar находящийся в режиме исправления.
РАНЕЕ: Есть такое место на планете,которое я очень люблю - Сардиния!!! Всем этот райский уголок приятен,а интересен еще и тем,что на полтора миллиона жителей на острове 3,5 миллиона овец. Одного БАРАНА ,который "....... на все согласен" там не хватает.
СЕЙЧАС: Дорогой СораДник.Вы не совсем верно поняли мои цифры. Епуряну не кумир.Я лишь выразил свое полное понимание и согласие с постом предыдущего СораДника в котором он грамотно,на мой взгляд,рассказал о вариативности построения обороны,которая появляется при наличии Епуряну.
Как Вам больше нравится? По мне так в первом варианте понятнее,хотя во втором приличнее...
 Oscar
Gerasim писал(а):А по мне так и первое и второе не о чём.
Важнее что и Епуряну не кумир, грустно. Видимо нет ничего святого в Динамо нынешнем для сораДника..
Ну Дружище !!! Что то Вы совсем ...ну типа не понимаете нормального языка. Может так проще дойдет? Я Вам расшифрую: Ваше имя Герасим,который на все согласен ,пропущено в предыдущем Посте. Неужели не поняли??? Витамины нужны :D !
А на счет святого в Динамо ВЫ ПОПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК !!! Если Модераторы Вам его не "приклеют" то ...
Это поверьте не угроза,а предложение общаться взаимно вежливо и искренная просьба пропускать свои слова иногда не только через рот,но и через Мозги (Надеюсь и то и другое у Вас присутствует)!!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 12