Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Константин Динамович
Евгения писал(а): Кстати, за нашим сектором сидел Данни. И радовался, как ребенок, когда ска забивали нам :(
Кстати, что любопытно, сколь многим людям крайне далёким от этой игры нравится-таки хоккей...
А радовался, да бес с ним, в конце-концов это его право...
 kiel
Сам не забил нихрена,пусть хоть за других порадуется..."Ну,что сынку,помогли тебе твои ляхи?" , ну что, помогло ли присутсвие данни ска? Не помогло-значит пусть и дальше ходит
 Евгения
Вообщем, небольшой отчет о выезде.

Есть у меня один друг, который с нами ездит на выезда. Дмитрий зовут. Так вот, ехать в Питер я сначала не собиралась, но Дима съагитировал. При чем взяли жд билеты на поезд, который прибывает в Питер в 4 утра. Типа гулять будем там. В итоге, стоя в среду на Ленинградском вокзале, я узнаю, что Дима не едет, с работы не отпустили. Я в шоке. Ну да ладно, где наша не пропадала.
В 4 утра, сойдя с поезда, я поняла, что не знаю что и делать. В итоге спасибо макданалдсу. Пробыв там до 9 утра, я отправилась в кинотеатр. На фильм, который любят все девушки, сумерки :oops:
Выйдя после фильма, отправилась к кассам ледового дворца. В метро со мной произошла неприятная ситуация: на кой черт мне понадобилось достать из рюкзала кошелек, честно, не знаю. Но открыв кошелек, у меня упали оттуда все мои Динамовские абонементы. В это время группа молодых людей в шапках бомжей, очень косо на меня смотрели. Но поняв, что угрозы им я не представляю, отвалились. У касс в 11:30 уже было много народу, ну вообщем-то как обычно. Билеты на гостевой сектор 350 руб. Не встретив никого из наших, у меня даже закралась мысль, что не одна ли я буду на нашем секторе.
Не зная чем себя занять, отправилась в Русский музей (люблю Айвазовского просто).
Там я пробыла 4 часа и чуть не опаздала на хоккей)))
Наших на скеторе было человек 30. Многих знала. Был один парень из Мурманска, болеющий за Динамо. Были ребята (человек 8) местные, вроде.
Дале, при повороте головы, был замечен Данни. О присутствии кержа на матче узнала только, когда его на видео табло показали.
Вообще питерские больщики каждый раз меня удивляют (менно на хоккее). Каждый второй в шапке бомжа и с шарфом ска. А тут еще добили ситуацию юные баскетболисты, пришедшие на матч, в куртках Спартак. Театр абсурда.
Не люблю я тамошнюю атмосферу на стадионе. Зрители орут только то, что им показывают на видео кубе, за минуты 3 до конца каждого периода все уже подрываются и уходят в буфет.
Кстати, ко мне вчера подсел корреспондент СС и первый его вопрос был не про хоккей, а про дымовуху над петровским :D
но сегодня, открыв сс, своего интервью я там не нашла. Видимо, уму не понравилась моя речь, про то,что мне плевать на игры бомжей в еврокубках, и на очки, которые они зарабатывают для России.

Как же хорошо дома!!!!
Всем удачного дня!
 Antichrist
Евгения писал(а): у меня даже закралась мысль, что не одна ли я буду на нашем секторе.
Как же хорошо дома!!!!
Всем удачного дня!
Вот в этом случае в СС была бы статья, «не известная ранее покровительница ДМ забронировала себе целый сектор» как то так :)
Вообщем молодец что съездила! Вернулась с победой!
 Евгения
*АнТиХрИсТ* писал(а):Вот в этом случае в СС была бы статья, «не известная ранее покровительница ДМ забронировала себе целый сектор» как то так
:D это точно! в их стиле.
вот еще что каждый раз удивляет: в кассах ледового любой болельщик ск может купить билеты на наш сектор, а нам продают только по предъявлении паспорта с московской пропиской :!: вчера с нами сидел рядом подвыпивший болельщик ска, абсолютно не разбирающийся в хоккее. И сразу нас предупредил, что будет болеть против Динамо.
 Gad
Женя молодец, а Бегемот) вчера наизачетнейше в ладошки хлопал)).
 demetrio
Константин Динамович писал(а): Кстати, что любопытно, сколь многим людям крайне далёким от этой игры нравится-таки хоккей...
А радовался, да бес с ним, в конце-концов это его право...
Радуется тот, кто радуется последним ;) Поэтому пофиг на Занни, главное, что Динамо победило, несмотря ни на что.
 Евгения
Gad писал(а):Женя молодец, а Бегемот) вчера наизачетнейше в ладошки хлопал)).
так я рядом с ним и стояла)
видимо, на его фоне вообще незаметной кажусь :D
Акела писал(а):Женя, ну, а как ему себя вести? Он там работает, может, даже, и поболе, чем в Динамо. Это для нас Динамо - всё, для него это просто место работы...Как-то так.
да это все понятно и....неприятно. :(
 Новый Свет
Молодец, Женечка! Зачётно!
Gerasim писал(а): Подозреваю, что могу попасть в кино завтра на Баумана )))
Традиция, ать её :)
Какое кино?! Какие традиции?! Ломать!
 Евгения
нашла в инете пару фото с матча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Andy74
Комментарий к файлу: смачный жест
На первом фото я вижу два жеста ;) И какой из них, по-Вашему, более смачный? :? :lol:
 Romul
Данни с сыновьями был чтоли? Это же они нафотке вверху?
 Евгения
Romul писал(а):Данни с сыновьями был чтоли? Это же они нафотке вверху?
ага, с ними.
Andy74 писал(а):На первом фото я вижу два жеста ;) И какой из них, по-Вашему, более смачный?
сейчас увидила второй :) думаю, оба хороши при такой эмоциональной игре :dinfan:
 Becks
а что с Клепишем ? уже которую игру не выходит
 sergey-lyo
Becks писал(а):а что с Клепишем ? уже которую игру не выходит
Которую? с сосискаМИ играл же. :?
 Obninsk345
Мдя... Еременко мог бы и отбить...
0-1
 Romul
Не ну они сговорились????
 Skinner
Неприглядное зрелище хоккей ОХК в этом сезоне, за редким исключением. Ни мысли, ни желания. Так, мужики на коньках вышли покататься. Да и кони не лучше.
 Skinner
Вот коням и прокакали... Безнадежно и бессмысленно(((
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 3181