Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Serj1980 писал(а):Интервью Семшова на тему нового контракта: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?170736" onclick="window.open(this.href);return false;
То что на три года, это я и так предпологал. Но то, что с увеличением з/п ... . :shock:
- Новый контракт - это новые деньги?

- Если качество игры позволяет подписать новый контракт, то и условия можно улучшить
Последний раз редактировалось Александр63 24 ноя 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Борисыч писал(а):Всё-таки лучше читать в первоисточнике, чем в перепечатке куличиков или чемпа.ру

http://news.sport-express.ru/2011-11-24/477755/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хрен редьки не слаще. :(
 Allenatore
Ясное дело, что агент Семшова будет выбивать повышение зарплаты.
Семшова должен заменить Мисимович!
Надо дать, наконец, играть звезде европейского футбола.
 Гость
Если Семшов в следующие три года будет играть так, как в этом, то почему бы не переподписать его на лучших условиях?
 Allenatore
Гость писал(а):Если Семшов в следующие три года будет играть так, как в этом, то почему бы не переподписать его на лучших условиях?

А если не будет?
Годы берут своё, понимаешь...
 Гость
То же можно сказать о любом игроке, несмотря на возраст.
Я не удивлюсь, если Семшов переквалифицируется в опорника. :)
 Емеля
Думаю, Игорь и сам хочет остаться, как правильно сказал Москва в системе клуба.
 Волхв
Александр63 писал(а):
Борисыч писал(а):Всё-таки лучше читать в первоисточнике, чем в перепечатке куличиков или чемпа.ру
http://news.sport-express.ru/2011-11-24/477755/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хрен редьки не слаще. :(
Особенно убила вот эта его фраза: :mrgreen:
(СЭ) - Новый контракт - это новые деньги?
(Семшов) - Если качество игры позволяет подписать новый контракт, то и условия можно улучшить.

Семшов в 33 года, на самом закате карьеры, требует всенепременно ПОВЫСИТЬ себе зарплату??? Это ж насколько надо быть бессовестным человеком то? :shock:

Семшова после таких слов продать в Анжи ЗА ОЧЕНЬ ДОРОГО. Продать и не жалеть.
А на его место купить либо Дзагоева (вот уж кто точно бы заслужил тот здоровенный контракт, который себе выбивает Семшов!!!), либо высококлассного легионера (не старше 27 лет).
Последний раз редактировалось Волхв 24 ноя 2011, 23:42, всего редактировалось 8 раз.
 Joker
А кто заставляет держать его все три года (при условии, что на этот срок продлим)? Так уж получается, что на Игоря всегда был спрос. Ну отыграет год из положенных и, если не попрет, продать его тому же онжи, пусть и за меньшие чем сейчас деньги.
Хотя на мой взгляд, его нужно продавать в это зимнее окно, с одним условием, если вырученные деньги пойдут на покупку сильных игроков.
 Волхв
Joker писал(а): Хотя на мой взгляд, его нужно продавать в это зимнее окно, с одним условием, если вырученные деньги пойдут на покупку сильных игроков.
Это безусловно! Иначе мы сами себе пустим пулю в лоб. Время Семшова уходит - Динамо необходимо вложить деньги в более молодого высококлассного игрока.

:!: :!: :!:
Я понимаю, что Дзагоев стоит дорого - но это единственный российский молодой игрок, который способен оправдать вложенные в себя средства. Пара Дзагоев-Юсупов стала бы надёжей и опорой центра поля Динамо на ближайшие 10 лет (а через пару лет это была бы уже основная пара ЦПЗ в сборной России)! Это серьёзное долгосрочное вложение в фундамент клуба. Оно оправданно.
Последний раз редактировалось Волхв 24 ноя 2011, 23:44, всего редактировалось 3 раза.
 Joker
ЦСКА за Дзагоева сейчас хочет немереных денег, но шанс его покупки явно упущен, к нему надо было обращаться в момент его срача со Слуцким. На следующий же день предложить вариант, подначить, разжечь огонь обиды, пустить пару сплетен и т.д., чтобы один захотел уйти, а другой захотел выгнать.
 dinamo23
кони за своих игриков просят не просто миллионы, а чуть ли не десятки , не припомню что бы от них уходили игроки в другие российские клубы
так что прицеливаться к конским игрокам бесполезно
 Dmitry79DM
Дзагоев - кмк утопия, а чем плохо сочетание Юсупов-Сапета, или Юсупов-Мисимович, или Сапета-Мисимович??? Ну а если надо непременно купить то почему не Глушаков например?
 antonio
Волхв писал(а):Семшов в 33 года, на самом закате карьеры, требует всенепременно ПОВЫСИТЬ себе зарплату??? Это ж насколько надо быть бессовестным человеком то? :shock:
Ну про совесть уже давно всё было сказано, когда он на болота уходил. :)
И ведь незаладилось у него там, так мы помогли вернуться, выкупили за приличное бабло, дали большой контракт, а он что?
Сразу из памяти всплыла цитата:
«Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток… А он нам фигвамы рисует!» (с) ;)
Однозначно уверен, что на его условиях его надо отправлять в очередной гадюшник под названием Анжи. Пусть там скулит.
 Дон
Семшов еще год очень нужен! Есть масса вариантов договориться... Например 1+1 и повышение з/п на 20%. Что вы все не свои деньги-то считаете? Ответе себе сначала на вопрос. Польза от Игоря сейчас есть? Вот в зависимости от вашего себе ответа и рассуждайте! Лично за себя могу сказать, что мне абсолютно параллельно, кто сколько из игроков получает, главное, чтобы он приносил пользу КОМАНДЕ ДИНАМО (МОСКВА)!!! Очень хочется видеть такую игру команды, какую мы наблюдали в августе-сентябре 2011 года! Это МЕЧТА!!!
 Емеля
Наверно многие из вас на вопрос, о том хотите ли вы получать больше, отвечают "нет нет что вы", при этом говоря искренне.
 Romul
Как же наши люди любят считать чужие деньги!
 KOK$
Емеля писал(а):Наверно многие из вас на вопрос, о том хотите ли вы получать больше, отвечают "нет нет что вы", при этом говоря искренне.
Согласен с Емелей (о чем уже не однократно писал), одни бессеребрянники кругом, одно слово (точнее два) БОЛЕЛЬЩИК ДИНАМО!!! :)
И тут про Дзагоева тема всплыла :shock: , а он сам-то в курсе, что его некоторые болельщики Динамо хотят видеть в своем клубе? Время упущено ... :lol: Вы это серьёзно???
Еще веселит, по другому и не скажешь, заявления некоторых форумчан, типа: Игорю год на высшем уровне осталось играть - не больше ... и т.д. и т.п... гадание на кофейной гуще. Может он завтра с карьерой закончит, а может лет через 5..., об этом только Господу известно, а у нас на форуме чуть ли не каждый второй из себя Глобу строит. Для меня главное результат. Здесь и сейчас!!! Мне надоело слышать ... завтра-послезавтра, подождите немного и т.д.. А рассуждения на тему, что пара Дзагоев-Юсупов на ближайшие 10 лет :?: :!: .... :lol: Мы живем в такой стране где не знаешь, что будет завтра, а Вы уже 10 лет :)
Дайте шанс Игорю и он себя еще покажет ... с положительной стороны!
Мы еще будем восхищаться его игрой, прямо как я сейчас!!! :dinfan2:
P.S. Вопрос: а много в нашем чемпионате, и в Динамо в частности, игроков уровня Семшова, да еще с российским паспортом, причем главное - желающих к нам переходить (желательно за не большие деньги, т.к. больших у нас просто нет)и мечтающих за нас играть? Большая очередь??? Вспомнили тут Дзагоева, и все???
Последний раз редактировалось KOK$ 25 ноя 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Что-нибудь новое кроме "считать чужие деньги" (с) в аргумент приведите?
Мне плевать на его доходы, я смотрю на всю эту ситуацию с точки зрения стратегии развития команды.
Ничего личного.
Лично мне не хочется, чтобы через год мы получили очередной баласт/неликвид, который будет сидеть на скамеечке и получать за это огромную з/п.
Дон писал(а):Есть масса вариантов договориться... Например 1+1 и повышение з/п на 20%.
Дима, почитай внимательно его интервью, где он четко дает понять, что хочет контракт на 3 года с повышением з/п. Ты считаешь сие перспективным?
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 115