antonio писал(а):Не знаю что там с Яшиным могло случиться, но за деньги он не продавался НИКОМУ
При чем тут деньги? Ты ж сам говорило том что Игорь подвел дисквой и т.д. Но даже если ты затронул тему денег, то имхо некорректно сравнивать энтузиазм послевоенного поколения советских людей и сегодняшние товарно-денежные отношения недостроенного капитализма.
antonio писал(а):И не подумаю считать, т.к. во-первых он за это хорошие деньги получает - это его РАБОТА.
Вооот! Работа. Правильно! Разве не отработал он этот год свою з/п? Считаю-отработал. Никто не спорит, что были и провальные игры, так у кого их не было?
antonio писал(а):А во-вторых, атаковал не один Игорек, а вся команда, как и обороняется.
Ну это и обсуждать нет смысла... Безусловно-ВСЕ, ибо футбол-игра командная

.
antonio писал(а):Я могу припомнить намного больше моментов, когда он засирал моменты, не делал передачи партнерам когда было вегоднее их сделать и срывал атаки своими пасами "вникуда".
Негатив можно найти везде. Нет смысла это вспоминать. Воронин, и тот не безгрешен.
antonio писал(а):Поверь, не будет Игорька, будет кто-то другой. И без него игра у команды клеилась, команда заиграла.
Поверю. Потом. Когда Игоря не будет в команде, а сейчас он есть. А также я верю своим глазам, где в лучших снайперах Динамо числится Семшов
З.Ы. Кстати хочу еще добавить, что тоже поддерживаю формулу нового его контракта 1+1 или на край 2+1. А также хочу попросить тебя (не как модератор

) не употреблять унижающих выражений (типа "пискля") по отношению к одному из лидеров Динамо. Полемику на эту тему закончил

.