Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Kurt
Акела писал(а):Наберите в Гугле "сколько стоит"...удивИтесь... :shock:
Карманный жираф - это сильно))
 Акела
Один из российских олигархов пригласил на празднование своего юбилея Монтсеррат Кабалье.
Мир еще не слышал столь вдохновенного исполнения "Владимирского централа"!...
 Акела
«Первоклассник спрашивает у учительницы: «А неужели же Владимир Владимирович Путин тоже какает, как и мы?» Учительница, после минутного раздумья:

«Какает, конечно, но как-то честнее, добрее, что ли»…
«Путин целует мальчика в пузико и говорит: «Хочешь конфетку?» Мама мальчика: «Ой, спасибо большое, он сыт!» — «Да пусть не ссыт, у меня еще много!»
 Норман
Что ж учительница целую минуту то думала.
 Kurt
Старческий маразм наверное.
 Акела
Медведев...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10 ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Отвечая на другой вопрос партийцев он еще обещал подумать над созданием отдельного учреждения, которое будет отвечать за защиту предприятий сельского хозяйства от града
Теперь у него тандем с Аллегровой...особенно - припев. Молодца, Сторож!

[youtube]GlulMWoENCc[/youtube]
 узурпатор
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки!...

Военные шифровки
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
** - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)

** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксиров[/hide]ать.
Последний раз редактировалось узурпатор 03 ноя 2011, 01:58, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.
Блондинка:
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.:
П.С. Надо своему коту устроить возмездие. 8-)
 Kurt
Межпланетный футбольный конгресс
* по мотивам бессмертных романов И.Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой телёнок" *
http://jack-soloway.livejournal.com/20756.html#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
 узурпатор
Собрался совет племён индейцев.
Один из вождей говорит:
- "Смотрите братья, вот у белых имена ничего не означают. Давайте у нас будет так же. Я, например, буду Мудрый Орёл. Мой сын - Резвый Сокол. Моя дочь - Бегущая Лань..."
Его перебивает другой вождь:
- "Неееет, Крысиный Х*й, мы ничего менять не станем..."

Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли - то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками.

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...

Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты за№бала уже, ты в соседнем подъезде живешь

Наш ребенок стал ругаться матом. Может, в саду услышал, может, на улице. Х*й его знает...

На экзамене по латинскому языку, двоечник случайно вызвал сатану

В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?
Последний раз редактировалось узурпатор 19 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
- С вас штраф 2000р за оскорбление инспектора гаи при исполнении…
— На тебе 5000, урод и слушай дальше…
 Акела
Питерские болельщики обратились к руководителю "Роснано" Чубайсу с просьбой - уменьшить, в конце концов, размер файера...
 Romul
Акела писал(а):Питерские болельщики обратились к руководителю "Роснано" Чубайсу с просьбой - уменьшить, в конце концов, размер файера...
Это начинающие. :D
 ZLODEY
Будто бы болелы других клубов проносят фаеры подругому, нежели бомжи!
 Акела
ZLODEY писал(а):Будто бы болелы других клубов проносят фаеры подругому, нежели бомжи!
Отец бил сына не за то что воровал а за то что попался!!!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/488839" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Сори если бойан:
Дальтоник Вася думает что он собирает кубик рубика за 10 секунд.
 Romul
Проходит между-нaродный чемпионaт, кто больше выпьет aлкоголя, речь дикторa: нa aрену выходит фрaнцуз, он пьет коньяк бокaлaми, первый, второй, ......, десятый, сломaлся, сломaлся, сломaлся, покa выносят фрaнцузa Ивaн Ивaнович из России рaзминaется шaмпaнским, нa aрене aнгличaнин, он пьет бренди бокaлaми, первый, второй, ......, десятый, сломaлся, сломaлся, сломaлся, покa выносят aнгличaнинa Ивaн Ивaнович из России рaзминaется крaсненьким, нa aрене aмерикaнец он пьет виски стaкaнaми, первый, второй, ......, десятый, сломaлся, сломaлся, сломaлся, покa выносят aмерикaнцa Ивaн Ивaнович из России рaзминaется крaсненьким, нa aрене Ивaн Ивaнович из России он пьет водку ковшaми, первый, второй, ......, десятый, сломaлся, сломaлся, сломaлся, покa чинят ковш Ивaн Ивaнович из России рaзминaется крaсненьким.....
 antonio
Акела писал(а):Питерские болельщики обратились к руководителю "Роснано" Чубайсу с просьбой - уменьшить, в конце концов, размер файера...
Тема развивается:
"Скоро в продажу СПб поступят файеры с пупырышками, усиками и клубничным вкусом... "
fire in the hole!!
:D
Последний раз редактировалось antonio 26 ноя 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 117