Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
 пал
Ну ,мы то получили за игру твёрдую единицу.
 Солист
Вот интересны оценки болельщиков и самих игроков относительно игр наших команд.
Просто диву даёшься!

ЦСКА-Интер. "...Вот мы во втором тайме прижали Интер, нам не повезло..."
А что Интер? Класс! Даже, имея на одного игрока больше, практически перестали атаковать, а начали держать мяч. Зачем задницу рвать, когда игроки ЦСКА с великим трудом, тратя много сил, овладевали мячом.

Динамо-Томь. "...В конце второго тайма мы прибавили в скорости и игра пошла..."
Куда она могла пойти, если даже при малой скорости никто точно не может отдать пас, а при скоростной игре - тем более. В конце второго тайма игра Динамо напоминала агонию.
 PontiyPilat
сегодня приснился снова этот матч, этот же счет и то, как главный тренер в стиле Ярцева покинул свое место, но в отличии от Жоры ушел в отставку.
 Patron
Надоело это подобие игры!
Всегда был за АНК, но теперь могу сказать только: Газзаева в тренеры! Или Божовича.....
 antonio
Fil писал(а):Кмк , игроки не понимают требований ГТ , его схемы (если она есть). Действуют самостоятельно или "по эпизоду" не дальше . При угловых смотрят на АНКа - кому идти , кому остаться :? как дети...
Именно про это я и писАл во время матча. Пока Кобелев не крикнет что-то - они не пошевелятся. Несколько раз были ситуации, когда кто=то из защитников получает мяч и начинается перепасовка, после чего АНК кричал - вперед играй - и только тогда Колода или Лео делают пас вперед.
Увы, но смотрится именно так, что игроки не понимают что от них требует ГТ. :(
Последний раз редактировалось antonio 11 апр 2010, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Вот что подумалось,когда бил Коко-полная копия неудач Сисеро.Неужто и его это постигнет?Так и Ворона
может лохом стать...Не дай Бог...
Может им всем в церковь сходить...
 emytch
я все же пока остаюсь на стороне АНК, но многие его решения мне не слишком понятны. Хохлов конечно игрок заслуженный, все дела... но уж сколько можно то? И Уилкшир, и Ропотан, на мой взгляд сейчас выглядят получше. Фланги работают вроде ничего, но сами кроссы как следует делать то не умеем, а если и получается достойный навес, то далеко не всегда форвардам удается зацепиться за мяч или ударить толково...
Так же очень не понравилось отношение после матча с Локомотивом к Кокорину. Ну да, налажал в нескольких моментах. Ну да, болельщики ругались на него (сам лично пол-матча, находясь на трибуне, выслушивал это). Но по большому то счету, вполне нормально парень отыграл - придавал неплохую скорость атакам, действовал резко, опасно. А публичного заявления Кобелева о том, что Кокорина еще на 15-й минуте менять надо было, футболист закрепостился и в игре с Томью, где вышел всего лишь на замену, действовал очень скованно. Это ли не вина тренера.
Надеюсь, все же, что наш все еще молодой тренер сделает правильные выводы.
 Kurt
После просмотра мясо-терег надеялся увидеть игру... ан нет, не судьба...
 Skinner
antonio писал(а):
Fil писал(а):Кмк , игроки не понимают требований ГТ , его схемы (если она есть). Действуют самостоятельно или "по эпизоду" не дальше . При угловых смотрят на АНКа - кому идти , кому остаться :? как дети...
Именно про это я и писАл во время матча. Пока Кобелев не крикнет что-то - они не пошевелятся. Несколько раз были ситуации, когда кто=то из защитников получает мяч и начинается перепасовка, после чего АНК кричал - вперед играй - и только тогда Колода или Лео делают пас вперед.
Увы, но смотрится именно так, что игроки не понимают что от них требует ГТ. :(
Mikluho или другие информированные сораДники, подскажите, на тренировках стандартные положения наши тренируют или нет? Ибо по просмотру матча складывалось впечатление, что кроме схемы "Фернандес бежит вперед" остальное вообще не отработано. Каждый стоИт где хочет. Иногда разобраться не могут, кто штрафной бьет, угловой подает, аут вбрасывает. Это ж стыдно для команды РФПЛ. Или мы время так тянули, чтобы результат устраивающий сохранить?
 Megap1xel
"Игра была равна, играли 2 г...!"
 emytch
Курьер писал(а):Ну Томь была далеко г...
в первом тайме мы были Г.., ну а во втором - Томь :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
emytch писал(а):
Забавно,когда 10 минут навала во втором тайме, когда Томь отпустила игру перерастают плавно в тайм. Томь нормально отыграла всю игру. И была достойней победы.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 12 апр 2010, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
 emytch
Курьер писал(а):
emytch писал(а):
Забавно,когда 10 минут навала во втором тайме, когда Томь отпустила игру перерастают плавно в тайм. Томь нормально отыграла всю игру. И была достойней победы.
да ну, че там нормально то? Начиная минуты с 60-й острота пропала. Ну, ладно, мог не обратить внимание, т.к. впервые попал на д2 в самую толпу, а там уже не футбол смотришь, а за команду болеешь во всю :dinfan:, так что если что не увидел, каюсь....
 Марко
Patron писал(а):Надоело это подобие игры!
Всегда был за АНК, но теперь могу сказать только: Газзаева в тренеры! Или Божовича.....
В нашем полку прибыло!!!! Но думаю Газзаев не пойдёт, хотя смотря сколько предложить. Я честно больше склоняюсь к Газзаеву чем к Божевичу, хотя последний мне нравится, но проблема в том. что он ни чего не выигрывал, а это многого стоит.
Марко, сам размышлял, и пришел к выводам, что все эти замечательные реаниматоры типа Красножана и Божевича по сути не имели хороших игроков, и задачу чемпионства им никто не ставил. А у ВГГ есть опыть как неоднократного чемпионства, так и успешного выступления в еврокубках. То, что надо. Плюс ВТБ уже с ним дружил в свое время. А убегал он от нас не в самые счастливые(в финансовом плане) времена. Но едва ли его отпустят, увы.
 emytch
emytch писал(а):
Курьер писал(а):
emytch писал(а):
да ну, че там нормально то? Начиная минуты с 60-й острота пропала. Ну, ладно, мог не обратить внимание, т.к. впервые попал на д2 в самую толпу, а там уже не футбол смотришь, а за команду болеешь во всю :dinfan:, так что если что не увидел, каюсь....
собственно вот:
[youtube]nTNTW9F3img[/youtube]
" onclick="window.open(this.href);return false;
начиная с 60-й минуты у наших ворот ни момента...
Последний раз редактировалось Акела 12 апр 2010, 16:56, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Alter писал(а): Но едва ли его отпустят, увы.
У него в Киеве не очень складывается. Ни с руководством, ни с игроками. Думаю, что если мы сможем предложить адекватные условия, а может и чуть лучше, он согласится. Да и семья его всё таки в Москве живёт. И он сам не чужой клубу нашему. Едиственное, что этот переход возможен ИМХО только летом, когда закончится чемп в Украине.
О его кандидатуре я ещё начал говорить летом прошлого года, когда мы поплыли после еврокубков, да тут меня чуть с г....м не смешали. АНК у всех был кумир. КАН к сожалению не может держать удара. Да и в тактике он слабоват. Ему надо учиться и учиться. Динамо, это слишком тяжёлая ноша для молодого неопытного тренера. Тут нужен тренер победитель, у которого голова не закружится от побед и не опустятся руки от неудач. А из отечественных тренеров это только Газзаев, но может быть ещё Сёмин (хотя это персоонаж для меня лично очень спорный).
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26