Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли в этом матче снято проклятие?

Да
90
63%
Нет
52
37%
 vitik
Ну, положим, взять три очка не помешает... Нужно постараться, а потом с чистой совестью в отпуск...
 Сафрон
Интересно, когда-нибудь СНС давал установку "строго играем на ничью"?
 KOK$
Mocква писал(а):Ппц дожили... Весь сезон боролись с конями и бомжами ( 2 топ клуба страны) а теперь плачь и боязнь что рабин и мясо догонят обгонят перегонят
Москва, полностью согласен, долой панические настроения, а то читал ... Кубань-Кубань-Кубань ... ничья - не плохой результат ... обыграли, теперь Рубин-Рубин-Рубин (Барселона отдыхает)... ничья - предел мечтаний???!!!
Что же будет перед матчем с Зеней???
Да я практически уверен, что зайди на сайт любой другой команды: "... Динамо-Динамо-Динамо!!! У них ВОРОНИН, у них КУРАНЬИ, у них ..., они ... А какой футбол показывают, везет же мусорам!!! ..."
Четки Бердыева ... у меня на них есть свой амулет, который очень давно не использовал "Танец Дикого Компанейца" (ТДК), только не спрашивайте что это ... не объяснить ... давно очень было, НО обещаю "колдануть" не хуже Бердыева! :dinfan2:
P.S. Общаясь с болелами Шпартака и лыжниками постоянно слышу приблизительно одну и ту же фразу: "Ну ДИНАМО в порядке, а вот у нас ... (любые варианты)"
Последний раз редактировалось KOK$ 21 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Тему про Роберто Сасси закрыли, поэтому и не знаю куда написать.
Физ. кондиции команды заметно подсели! Кто у нас щас тренер по физухе? Знаю, что россиянин, бывший помощник Сасси, даже видел его на базе из далека, а кто именно не знаю. Не этот ли случаем товарищ - http://www.fcdynamo.ru/team/trainers/roman_pilipchuk/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dinamo23
они и при Божовиче эти кондиции были не блестящие , что же этого Сасси то погнали после 4 лет работы в Сампдории , когда она валилась на протяжении всего сезона ?
Последний раз редактировалось dinamo23 21 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
А это не тот ли Рома Пилипчук, который блеснул у нас несколько матчей, потом на замены выходил (вроде подмены Бородюку был), а потом и вообще пропал?
Последний раз редактировалось Дон 21 ноя 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Он, конечно. Мясу в 90-м в Олимпийском засунул вместе с Серегой Деркачем- 2-1 тогда выиграли. Вошел в историю).
 Борисыч
Чем больше думаю, тем более вероятным кажется появление Граната на позиции опорника. При Епуряну или Рыкове вторым ЦЗ это 5 русских + центр из высокорослых крепких парней. Гораздо симпатичней, чем Дуйм - лимит + первый пас. Надёжнее, чем Юсуп - навыки дефа у Володи. С таким центром можно и от обороны поиграть, и выставить Миске с Ворониным(если здоровье позволит). И другие варианты возможны на остальных позициях хавов - трое с паспортами уже есть. Хоть Сапета, хоть Юсуп, хоть Нехайчик.
 sergey-lyo
KOK$ писал(а):
Mocква писал(а):Ппц дожили... Весь сезон боролись с конями и бомжами ( 2 топ клуба страны) а теперь плачь и боязнь что рабин и мясо догонят обгонят перегонят
Наоборот, наконец то дожили, что бы не бояться камней и мясо.
 dinamo23
не понимаю этих восторженных дефирамбов по поводу Дуймовича , они будут назвязывать тотальных прессинг по всему полю , а куда Дуймовичу против отбора с его медленной скоростенкой и неповортливостью
 Nemo
KVB писал(а):С Рубином же, нам играть сложно из-за того, что против их "стиля" мы не умеем играть.
Честно говоря, впору уже верить во всякую чертовщину. Статистика у нас с ними, мягко говоря, удручающая:
2 победы, 5 ничьих и 10 поражений; мячи: 13:28.
В 2005г дома мы их обыграли 3:1, при звездном составе (Манише и Ко во главе с Вортманом).
В 2006г, при АНК, в гостях мы победили 0:1. По поводу этого матча тогда было очень много разговоров: Колинько зачем-то выбежал из ворот и Дерлей перекинул мяч через него.

Из ничейных исходов самый примечательный в прошлом году дома: мы выигрывали тогда после первого тайма 2:0, играя при этом вторым номером. А во втором тайме два провала в центре обороны - и 2:2.
Собственно говоря, на основании этого матча и возникла мысль поиграть вторым номером на контратаках и с тремя центрдефами.
 Nemo
dinamo23 писал(а):не понимаю этих восторженных дефирамбов по поводу Дуймовича , они будут назвязывать тотальных прессинг по всему полю , а куда Дуймовичу против отбора с его медленной скоростенкой и неповортливостью
Поддерживаю.
Неделю назад Дуймович заявил в интервью, что "он больше не видит свое будущее в "Динамо" и твердо намерен сменить клуб". Посему есть большие сомнения, что он будет играть с максимальной самоотдачей.
 Вивекананда
Согласен с теми, кто считает, что если уж физики не хватает, то надо использовать все замены, чтобы максимально освежить игру. Кого менять и кого выпускать - вопрос готовности. Напрашивается замена на правом фланге: Самедова на Смолова/Нехайчика (если тандем посчитает возможным выпустить Пашу), либо на Кокорина и тогда Пашу налево. Вариант перевода Ломича на позицию ЛПЗ я бы не рассматривал, ИМХО не стоит защиту трогать без крайней необходимости. Скорее всего придется по традиции менять Юсупова. Если Воронин не восстановится до конца, то и ему с Миси придется время делить... Вообщем, еле укладываемся, правда остаются варианты "кривых" замен не по позициям или изменение схемы по ходу матча.
 Nalimus
Хочется сыграть так если честно.Хотя понятно, что на 95% такого не будет

люк-лео-рыков-ломич
---Юсупов-Епуряну----
---Мисимович--
Воронин---Кокорин
---Кураньи-------
При этом Кокорин и Воронин, играют двух свободных художников с свободной позицией. Фланги по мере возможности закрывают крайние дефы и инсайды, центр цементируют два опорника,а 4 атакующих игрока пытаются что-то придумать.
Надоело уже 4 года подряд проигрывать пытаясь играть в быстрый атакующий футбол, Рубин такая команда, которую нужно давить грубой силой + думаю такой состав для шамана станет неожиданностью.
 selpet
Кстати, 4 из 5 их голов в наши ворота - стандарты. В этом они профи, а у нас это ахиллесова пята. И сумрачный Курбан об этом хорошо знает. Епуряну, кмк, это именно большое количество стандартов в наши ворота. От свистуна еще много будет зависеть. Кстати, кто свистун? Будет одекватный - есть шанс. Будет постоянно свистеть, после каждого их падения - нет шанса. Игру, скороее всего, решит один эпизод. А именно - кто первый пропустит.
Последний раз редактировалось selpet 22 ноя 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Nalimus писал(а):Хочется сыграть так если честно.Хотя понятно, что на 95% такого не будет

люк-лео-рыков-ломич
---Юсупов-Епуряну----
---Мисимович--
Воронин---Кокорин
---Кураньи-------
Имхо, Самед сыгран с Вороной, эксперимент с Рыковым не вовремя, а Гранат один из лучших. И на позиции опорника готов лучше Епуряну.

Люк---Лео---Епуряну--Ломич
Мисимович-Гранат
Самедов---Воронин--Кокорин
---------Кевин---------
 Romul
Nemo писал(а):
dinamo23 писал(а):не понимаю этих восторженных дефирамбов по поводу Дуймовича , они будут назвязывать тотальных прессинг по всему полю , а куда Дуймовичу против отбора с его медленной скоростенкой и неповортливостью
Поддерживаю.
Неделю назад Дуймович заявил в интервью, что "он больше не видит свое будущее в "Динамо" и твердо намерен сменить клуб". Посему есть большие сомнения, что он будет играть с максимальной самоотдачей.
Если бы посмотрели дубли Динамо-спартак, восторженных дифирамбов по Дуймовичу поубавилось бы.
 Nalimus
Борисыч, имхо в последних играх пользы от Самедова никакой, с такими навесами вполне справятся Звездан и Люк, Вовка на позицию опорника, вот это эксперимент, уверен что ЗАяц там сыграет хорошо, Рыков же в матче с Краснадаром показал что покупали его не зря, имхо, он будет крайне полезен при стандартах, как у своей, так и чужой штрафной.
 antonio
М-м-м, откуда взялись бредни про "дифирамбы Дуймовичу" (с) ???
Кто-то, похоже, подзабыл, что Семшов у нас дисквалифицирован, а значит кого-то надо будет выпускать в пару к Юсупову.
Возможно и ошибаюсь, но лично я считаю пару Юсупов - Мисимович в центре поля самоубийством.
И из имеющегося подбора игроков я бы лично дал возможность сыграть Дуймовичу - уж на один матч он соберется, уверен и выложится по полной.
Разрушать наигранную связку Лео - Гранат переводом последнего в опорники также считаю ошибкой - Рубин нас не простит даже за несколько мелких оплошностей, а Лео - Епуряну всё же не так сыграны на данный момент.
Еще как вариант рассмотрел бы Епуряну в опорниках, тем более он играл за "Москву" на этом месте, но Дуймович, имхо, в начинании атак поинтереснее, а это одна из обязанностей опорника.
Всё сугубо имхо.
 turovs
Один из шансов-Кису вместо Люка и шаманить на фарт.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 26