Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Марко писал(а): У нас НЕТ усиление. Ворону берегли. Что опять Силкин сделал не так? Смешно просто.
Не смешно, а очень грустно.
Вместо никакущего сегодня Юсупова, соавтора гола в нащи ворота, убирают Мисимовича, который мог бы держать мяч вдали от наших ворот.
ИМХО замены напрашивались: Сапета вместо Юсупова в начале 2-го тайма и Воронин вместо Семшова. А получилось так, что замены лишь усугубили положение, инициатива полностью перешла к Кубани.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Оскар, ну неужели вы не увидели, что во втором тайме Масимович мало напоминал себя же из первого тайма?!
Согласен и мне так показалось.Предполагаю,что это связано с общим изменением тактики:попытка сыграть от обороны на контратаках.
 bowal
Не вижу я больших просчетов у СНС.
 Romul
Мисимович во втором тайме потерялся, очень жаль.
 Oscar
bowal писал(а):Не вижу я больших просчетов у СНС.
Больших как бы и не надо!!! Шуня ошибся немного и ВАЛИДОЛ в концовке!!! Силкин реально практически не ошибается с определением основного состава(правда и выбора у него никогда не было),но тем не менее Ротация состава не его конек,селекция тоже,Миссии места так и не нашел... Ну и мой "вечный " камень в огород Силкина: Неумение оперативного управления игрой.
 Cantona
по-моему тоже седня из-за Силкина геморрой вышел. Мисимовича он, конечно, правильно поменял - на контратаках лучше играть все же с Ворониным + эмоциональный заряд. Но в остальном... С самого начала тайма стали играть плохо - постоянные ошибки у Юсупова, Люка и Самедова. Почему никого из них не заменили минуты на 60-й - для меня загадка. У тех, кто на замене, как минимум мотивация играть могла бы сказаться.
 dinamo23
а на кого их менять ? у нас что супер скамейка ?
 Oscar
dinamo23 писал(а):а на кого их менять ? у нас что супер скамейка ?
Нет совсем не супер! Но : Нехайчика(вместо Самеда) на край,Кокошу на другой ...
Сапету и Епуря в центр для насыщения(вместо Семшова,...)Дуймовича на игру не заявили-промах.
Уже писал,что со стороны легче советовать.Силкину наверное виднее,но 31 тур мы видим одно и тоже: вмешательство в игру ГТ(Замены) или поздно или мимо...
 Акела
Oscar писал(а):
Сапету и Епуря в центр для насыщения(вместо Семшова,...)Дуймовича на игру не заявили-промах.
Уже писал,что со стороны легче советовать.Силкину наверное виднее,но 31 тур мы видим одно и тоже: вмешательство в игру ГТ(Замены) или поздно или мимо...
Ну да, ну да...только вот лимит-с...
 Oscar
Акела писал(а):
Oscar писал(а):
Ну да, ну да...только вот лимит-с...
Согласен. Я писал общо,без деталей,а значит без расчета числа легионеров... Но вариант насыщения центра(Сапета,Епуряну)... Да и начали мы в 6 русскопаспортных(простите за слово).Так что варианты были .
 ДинДэ
Второй тайм...

Силкин меняется? Мое мнение - не ? а !

Казань покажет
 Банщик
20.11.2011.Силкин Сергей Николаевич. Семнадцатая победа в чемпионате.Не считая кубковых.
А мусорить словами можете скока угодно.
 tigerol
Будем все же точными- пятнадцатая из 26 матчей чемпионата и семнадцатая , считая кубок. Кстати, жаль, что чемп заканчивается- игра с Кубанью напомнила выездную с Нальчиком -полное преимущество в первом тайме и некая болезнь превосходства во втором с положительным в целом исходе для нас. Если кому то кажется, что кто-то из восьмерки выглядел сильнее Динамо первого тайма, то протрите очки. Я доволен, что набрав силы Силкин вернул игру команды, а это значит, что трясучка по поводу тренера просто беспочвенна...пока.
Последний раз редактировалось tigerol 21 ноя 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Что то не ладится с концовками у СНС.По физике кони,камни,мясо и даже лохи,не говоря о бомжах,смотрятся
лучше нас .Забей Кубань и тон хвалебности бы изменился.Не нравятся дурацкие отмазки об отпуске .Обязан брать
очко в Казани.
 dinamo23
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин дал понять, что был бы не против усиления состава в период зимнего трансферного окна.

"Любой тренер, какой бы хорошей командой он ни руководил, всегда хочет приобрести хотя бы по одному очень сильному игроку в каждую из линий. Сейчас хребет, стержень "Динамо" состоит из пяти-шести человек. Хорошо, если бы их стало восемь-девять.

Это, как говорится, мечты. А я — реалист и понимаю, что бюджет клуба тоже не беспределен. Хороший футболист, особенно с российским гражданством, стоит очень дорого", — сказал Силкин газете "Труд".
 Romul
Это бомба!
 Allenatore
dinamo23 писал(а):Сейчас хребет, стержень "Динамо" состоит из пяти-шести человек.

Назовите, пожалуйста, поименно!
 toper
Allenatore писал(а):
dinamo23 писал(а):Сейчас хребет, стержень "Динамо" состоит из пяти-шести человек.
Сорадники,мне одному мерещитися малолетняя "звезда" чемп.ру под ником "Туборг".Одно не сходится-Туборг в 6-й класс перешел. :?
 Serj1980
toper,сейчас проверим ;)
Allenatore писал(а):

Воронин,Семшов,Самедов,Кураньи,Фернандес,Шунин.
Попробуйте возразить 8-)
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 380