Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 turovs
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Отличная идея! +1. Я категорически ЗА!
+2! Сильная лига будет!
Это моя идея 4 летней давности -сораДники перевели ее Платини и видимо он только сейчас прочел.Согласен скромно в случае ее воплощения иметь не постоянный доход или процент от прав,а например логотип в углу в телетрансляциях.
 nomernabis
я против этого "турнира(лиги)"
все представленные команды ничего серьезного не добились,может турки чуть-чуть,да хохлы немного,но все это одноразово
лучше наблюдать за игрой нашей топ-8,намного интереснее и не менее слабой
Последний раз редактировалось nomernabis 17 ноя 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А титулы-чемпион Восьмерки-биллиард.То ли дело -чемпион ВЛЧ,Обладатель Кубка ВЛЧ и в случае выигрыша
финальной серии с победителем ЗПЧ-Супер-Пупер.Надо дальше смотреть и глубже,как Джобс.Иначе Сколковым останетесь и с печатными машинками.
 Банщик
На редкость тупая идея.Не удивлюсь,если тут не обошлось без фурсенки.
Почему в какой то нелепой лиге наши клубы должны играть с клубами Молдавии и Турции,а не Венгрии ,например, и Ирана? Ксати, не сербский ли и румынский клубы сливали до безобразия позорно в последней лиге чемпионов? А что нам делать вместе в одной ,так сказать. лиге с "великими" клубами Болгарии?
Нет,ну я понимаю, тут на сайте есть любители непревзойденного таланта Генкова, они соскучились по его ошеломительному футболу, ну так пусть смотрят через спутник болгарский чемп,а Динамо то тут при чем?
Почему в этой КэХуэЛьной лиге нет клубов из Норвегии? Да, вот у меня такой вопрос,почему? Может лучше бы была лига народов Севера?Включить туда Зенит,Север Мурманск, пару команд создать из оленеводов Эвенкии и Чукотки(Рома поможет),позвать туда клубы из Норвегии,Швеции,Финляндии,Эстонии и непременно с Фарер. Еще сослать в эту лигу латвийские клубы,чтоб латыши ответили за гонение на русских и язычных. И заставить их всех играть по системе Осень-Весна.Шипованным мячом. Вот хоть логика была бы в такой лиге и ваще интересно,какое место бы занял Зенит во главе с Данни?
И еще бы можно было включить в эту северную лигу Анжи.Почему? А,почему Динамо должно играть с клубами Азер биджана и Туркеша,какой титул они должны разыграть? Так что Анжи- туда же,пусть играют на Севере,пока их звезды не станут белыми, а может быть даже и пушистыми,если снег часто идти будет.
А еще хотел бы, чтобы Динамо играло в одной лиге с клубами Японии,нашим выездюкам было бы классно.Закончилась игра там скажем в 18.00 в воскресение,а в 18.15 все уже дома.Вот это лига была бы,настоящая. А то с сербскими клубами почему то мы должны играть в одной лиге,а с алжирскими нет.Несправедливо это. Тем более по отношению к Тунису.А почему киприоты и их Апоэль не с нами в одной лиге?
Нет,точно,без фурсенки не обошлось. Аааа,догадался по составу лиги. Видимо, те клубы,кто принял кодекс чести и объединились в одну лигу!!!.Вот,оно что.Потому что только начитавшись кодекс чести можно нести галюцагенную ахинею про создание такой КХЛьной лиги.
Искренне верю,что сие обойдется без участия Динамо.
Последний раз редактировалось Банщик 17 ноя 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
БРАВО!!!
 turovs
Банщик писал(а):

Искренне верю,что сие обойдется без участия Динамо.
Возможно ВЛЧ без Динамо и обойдется,а Динамо без ВЛЧ-нет.И причем здесь
османы и турецкое иго я не понял.Кому они не нравятся-предлагаю прокатиться
до Трои и от Москвы-до Брянска например.Ничего личного,но при чем здесь Лужков.
 Акела
Только вот, я думаю, каждый здесь с первого раза отгадает, за чей счёт банкет будет...Оно нам надо?
 пал
Банщик,а по што исландцев забыл? В северной лиге им самое место.

А ваще то откуда вести про бредовую лигу?
Последний раз редактировалось пал 17 ноя 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
пал писал(а):А ваще то откуда вести про бредовую лигу?
На предыдущей странице источник указан. И вообще почему нам не объединиться с Италией, Францией, Германией и Англией?? Вот это был бы чемпионат, а так...
 Romul
И вообще почему нам не объединиться с Италией, Францией, Германией и Англией??
Они наверное мечтают об этом. :D
 Kurt
А зачем объединяться со слабейшими??
 nicons
Немного о состоянии спонсоров первой 8-ки:

" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
по первым минутам зенька просто уничтожает овцелюбов. Гости представляют унылое зрелище, УГ-зрелище.
А вот теперь игру выровняли. Медленно играют, устали футболисты.
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
SJ писал(а):по первым минутам зенька просто уничтожает овцелюбов. Гости представляют унылое зрелище, УГ-зрелище.
Да? Хм, надо бы за Анжи притопить.
 dinamo23
потому что даги сейчас представляют не команду, а стадо разношерстных игроков без тренерской руки. Гаджиева то похоже ставили в известность только, что приобретается тот то тот то, а сейчас при ИО посыпалось то немногое, что было от дисциплины. вот и результат. с ихним составом им пожалуй действительно поможет тольо тренер вроде Гусса, на остальных они наплюют и разотрут
 SJ
камни повели! ЦСКА провалился в обороне.
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Натхо 4-ую желтую получил.
 Приз
У Натхо четвертая жёлтая?

P.S. Лыжники пока ни о чем.
 SJ
по-моему, 3-ю :(.
  • 1
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195