Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Всё равно ведь нужно помнить где в фильме...По этому то я помню,там ещё дальше было "а когда морду будем бить?" - "во второй серии", значит эпизод в конце первой...
 Константин Динамович
То ли я совсем тёмный стал...Сегодня на МКАДе видел автобус с нанесённом по борту "Шинник Динамо" и изображениями хоккеистов, что, команда такая есть "Шинник Динамо"?
 Romul
Константин Динамович писал(а):То ли я совсем тёмный стал...Сегодня на МКАДе видел автобус с нанесённом по борту "Шинник Динамо" и изображениями хоккеистов, что, команда такая есть "Шинник Динамо"?
А это не молодега Динамо Минск?
 6o6a
"Динамо-Шинник" (Бобруйск)
 6o6a
играет в МХЛ зона северо-запад.
 Romul
Константин Динамович писал(а):Написано было "Шинник Динамо", о Минске никаких упоминаний...
У нас же есть хк мвд и Динамо Балашиха.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Получается они на матчи на нём ездят сюда...далековато...
Водила бомбит на нём (автобусе).)))
 Константин Динамович
Норман писал(а):На МСА около манежа открыт пункт приема теплых вещей для модераторов.
Полагаю учредить специальный комитет по приёмке, дабы не подсунули чего худого и негодного с целью уморить и занять место...
Готов этот комитет самолично и возглавить. С вещью ко мне в Ясенево, осматриваеи, утверждаем, визируем, потом сдающий уже мчится со всем пакетом и вещью на МСА...
Gad писал(а):
Афиноген писал(а):Жена не забанит? ;)
Не узнает).
Святая ты моя наивность :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
КД, на пути от Ясенева до МСА могут и подменить вещи. Придется тебе на МСА дежурить.
 Константин Динамович
Норман писал(а):КД, на пути от Ясенева до МСА могут и подменить вещи. Придется тебе на МСА дежурить.
Ну мы же поручим это честным людям в безупречном исполнения долга которыми не будет иметься сомнений. Они будут чем-то типа дипкурьеров..
 Норман
Вязаные носки перевозить с помощью дипкурьеров - это сильно. Хотя, разумнее использовать фельдъегерьскую службу.
 Банщик
А вот,можно еще почтой переправить,наложенным платежом. Ну чтоб,гос служащих не перегружать.
 Константин Динамович
Как назовём неважно, согласен и на фельдегерьскую, составим список надёжных лиц, коим будет доверено нести эту почётную службу, учредим над ними командира, координирующего их работу в деталях и комиссара, который будет глазами и ушами Председателя Центрального Комитета, думаю поручение исполнению должности ПЦК мне вопросов и возражений не вызовет, на должность комиссара, полагаю человека подберём легко, командир кто-либо из бывших или даже нынешних военных (тут в принципе одно пожелание - москвич), ну а честных и бескорыстных людей на работу фельдегерями у нас даже некий избыток...
Банщик писал(а):А вот,можно еще почтой переправить,наложенным платежом. Ну чтоб,гос служащих не перегружать.
Больно очереди уж большие на почтах..
 Норман
Костя, я так понимаю, что ты готовишь какую-то свою боевую организацию.
 Константин Динамович
Да хочется чем-то покомандовать, аспирантами опостылело как-то, хочется чего-либо "покруче" :)

Да, забыл ещё добавить, исполняющий должность ПЦК освобождается безусловно от всевозможных банов, предупреждений, замечаний тому подобного...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 ноя 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Смотрю сейчас "Футбол России"...Там Ринат Билялетдинов микрофонит...
Представили его как, то ли второй тренер второй сборной, то ли просто тренер второй сборной ( :shock: я и не знал), ну и как "папа Беляша"..Ну и на вопросы о сынке, тот отвечает : "я, как специалист....", "я, как специалист...."...
Мой вопрос:
-Чё, действительно такой ох...ный "специалист"?
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 1377