Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Александр63
Aii писал(а):Посмотрел программу НТВ+ спорт плюс (у нас считается общедоступным),показывают 18 коней и камни,а 19 мясных.
Нас не показывают.
Не знаю как по России -2 .
Кто подскажет.что там в программе,уж больно посмотреть хоцца!
По 2-м каналам показывают.
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&ch ... 1&time=day" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Ух ты!!!!!
Спасибо большое Уважаемые сораДники,буду жадать восресенья!
"жду ответа как соловей лета(с)так сказать.
Последний раз редактировалось Aii 15 ноя 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
В 30 турах Премьер-Лиги текущего сезона на общедоступном канале "Россия 2" было показано 60 матчей.
По количеству трансляций игр с участием конкретных команд они расположились в такой последовательности (выбор ТВ-менеджмента).

Изображение

В среднем за матчами с участием клубов из первой восьмёрки, вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляций (включая "Россию 2", "НТВ-Плюс" и ретрансляции у других операторов, "100 ТВ" и Интернет) наблюдала следующая аудитория.

Изображение

Рейтинг-лист самых популярных трансляций Премьер-Лиги после 30 туров сезона-2011

Изображение
 Банщик
Ну,правильно. Мы и тут в призовой тройке.Красивый сезон провело московское Динамо,ничего не скажешь.
 ЗИЛ
Может кто подскажет, как определяют рейтинг-лист?
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):Может кто подскажет, как определяют рейтинг-лист?
Звонят, как правило!)
Мне вот периодически, спрашивают, сколько телеков, какой канал включен...
 sergey-lyo
Из вью с Прядкиным:
— Ситуация с телетрансляциями изменилась?
— Пока нет. Продлили контракт с «НТВ-плюс» на нынешний чемпионат еще в начале сезона. При этом Премьер-лига никогда не прекращала переговоров о трансляциях на федеральных каналах. Попытки как у нас, так и у руководителей клубов вернуться на «первую кнопку» есть. У нас тогда сразу улучшается финансовая ситуация. Привлекательность рекламы на «Первом канале» значительно выше. Все прояснится ближе к старту весенней части чемпионата.
— Телеаудитория чемпионата России упала почти вдвое из-за отсутствия «Первого канала»?
— У нас один матч на Первом канале перекрывает все остальные по общему числу зрителей. Но недавно было проведено исследование, которое показало, что рейтинг футбольного чемпионата вырос.
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Звонят, как правило!)
Серьезно, без шуток. Откуда телефон в базе?
 eanmor
ЗИЛ писал(а):
я так понимаю обзванивают тел одного района.
несколько раз звонили спрашивали про ТВ и про радио.
 Dynamo-Moscow-Fan
ЗИЛ писал(а):
Звонят на городской, по базе МГТС, наверное...
 Romul
тоже звонили не раз
 Megap1xel
Так же обзванивают и воры, если много телефизоров и смотрят спутниковое ТВ то значит люди при деньгах)))
 Kurt
Никогда не звонили.
 ЗИЛ
То-же никогда не звонили, походу только по Москве и обзванивают.
 Kurt
Так я из Москвы 4 года, только как уехал, там тоже не звонили никогда))
 kiel
Когда мне звонят-говорю, что у меня нет телевизора. У спрашивающих людей на другом конце провода-возникает культурный шок и онемение языка, во-всяком случае после такого, долго не могут придти в себя и что-нибудь ещё сказать.
 Дон
kiel писал(а):Когда мне звонят-говорю, что у меня нет телевизора. У спрашивающих людей на другом конце провода-возникает культурный шок и онемение языка, во-всяком случае после такого, долго не могут придти в себя и что-нибудь ещё сказать.
Надо взять на вооружение :D ... Редко, но звонят...
 Акела
Кстати, да...Когда спрашивают, какой канал сейчас работает, отвечаешь, что всё выключено, для них шок...
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 94