Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 sergey-lyo
Константин, Доброе время суток.
У меня такой вопрос. С чем связано прекращение продажи абонементов, за четыре дня до начало матча с Кубанью? Если с продажей билетов, то тогда, что мешает продавать тикеты и абики одновременно???
Сегодня 16 ноября, мне позвонил СораДник из Ивановской области (350 км от Москвы), он проездом в столице. Попросил помочь ему с приобретением абика. Я позвонил в КБ и о ужас, оказывается абон-ы не продают аж с 15го. Это за 5 дней до матча. Мой знакомый расстроился конеч-но же, но т.к. спецом приехать в Москву за абонементом, при этом намотать 700 с лишним вёрст, у него просто нету возможности. То-же самое касается и бронирование, ведь бронь надо выкупить за сутки, то есть опять же спецом приезжать.
P.S. Москвичи которые хотели купить абонемент, уже купили, а вот иногороДним созданы большие проблемы.
Ах, да. Товарищу посоветовал, если хочет смотреть "большой" футбол в живую, купить абик на свой местный Манчестер(Текстильщик). Грустно это всё как-то. (((
 sergey-lyo
dinamit72 писал(а):Константин!
Подскажите , где можно приобрести карточки с игроками Динамо. Интересуют ВСЕ выпущенные.
Я сейчас в Москве до пятницы.Сам из Эстонии.
Привет Игорёк! С приездом в Белокаменную. Видел твою коллекцию карточек ФК и ХК. Знаю, что за карточкой Кевина, спецом мотался в Германию. Впечатляет. Готов поДарить тебе последнею серию карточек . С одним только условием. Когда будешь показывать в Эстонии, озвучивай, что подгон от московских СораДников.(((
Телефон послал в личку. Одна Жизнь - Одна КоманДа!!!
Подписываюсь. ДМФ, не трансформируй пост Сереги, в порядке исключения)).
Последний раз редактировалось Gad 16 ноя 2011, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
 kv1973
dinamit72

Константин!
Подскажите , где можно приобрести карточки с игроками Динамо. Интересуют ВСЕ выпущенные.
Я сейчас в Москве до пятницы.Сам из Эстонии.

ответ

Подсказываю (если актуально еще с учетом благородства сораДника sergey-lyo). Позвоните 89197846268, решим вопрос.

sergey-lyo

Константин, Доброе время суток.
У меня такой вопрос.
С чем связано прекращение продажи абонементов, за четыре дня до начало матча с Кубанью? Если с продажей билетов, то тогда, что мешает продавать тикеты и абики одновременно???
Сегодня 16 ноября, мне позвонил СораДник из Ивановской области (350 км от Москвы), он проездом в столице. Попросил помочь ему с приобретением абика. Я позвонил в КБ и о ужас, оказывается абон-ы не продают аж с 15го. Это за 5 дней до матча.
Мой знакомый расстроился конеч-но же, но т.к. спецом приехать в Москву за абонементом, при этом намотать 700 с лишним вёрст, у него просто нету возможности.
То-же самое касается и бронирование, ведь бронь надо выкупить за сутки, то есть опять же спецом приезжать.
P.S. Москвичи которые хотели купить абонемент, уже купили, а вот иногороДним созданы большие проблемы.
Ах, да. Товарищу посоветовал, если хочет смотреть "большой" футбол в живую, купить абик на свой местный Манчестер(Текстильщик). Грустно это всё как-то. (((
Ответ

Доброго времени и вам.
Да, действительно за пять дней до домашнего матча продажа абонементов временно прекращается, т.к. в продажу поступают билеты.
Делать одновременно можно, но на практике возникает мешанина, которая порождает совершенно ненужные проблемы.
Примеров тому мы в клубе наблюдаем массу, порой совершенно неожиданные идеи людям в голову приходят. 5 дней паузы в продаже абиков не могут быть критичными для большинства болельщиков, в том числе иногородних.
Абонементы продаются не один день, все можно спланировать, обратиться в клуб, вопросы все абсолютно решаемые.
В конкретном случае с вашим знакомым мы готовы сделать ему абонемент в индивидуальном порядке завтра или послезавтра.
Звоните 89197846268. По-моему, совсем не грустно. Обращайтесь, ежели чаво.

ZLODEY

Константин, такой вопрос: руководство клуба как-то может повлиять на то, что бы Рубин не переносил дату матча 32-го тура?
Почему из-за них должны страдать болельщики Динамо и Кубани(соответственно перенос московского матча), купившие билеты на назначенные числа, зачем играть матч в будний день, если матч ЛЕ у Рубина только в четверг.
Руководство клуба вообще думает о болельщиках, пусть отстаивают изначальную дату
Ответ

Руководство думает всегда. На то оно и руководство.
Матч вернули на 26ое, как видите. С Кубанью - 20ого, как и было.
Рубин пошел навстречу. Только для этого пришлось вон сколько времени и сил потратить.
Так что не клеймите понапрасну.

Volokno

Большой вопрос к сервису на стадионе. Возьмем например подтрибунный буфет. Купить там что-то очень проблематично. Точнее можно, но для этого надо уйти с трибуны за 5 минут до окончания 1 тайма, либо наоборот задержаться в перерыве и опоздать минут на 10 второго тайма. А все потому, что в одном буфете работают всего 2 человека, время обслуживания на каждого клиента составляет в среднем пол минуты, т.е за перерыв буфет способен в среднем обслужить 30 человек, ну ладно, если поторопятся, то 40.
То, что можно проходить с чаем на трибуны, за это вам спасибо. Но вот в зимнее время проблемой оказывается приобрести сам этот чай(
А на Д в последнем матче с напитками не пускали на трибуны.

ответ

Начну с конца. То, что с напитками на D не пускали на трибуну знаю.
Объяснила полиция тем, что это матч повышенной опасности. И точка.
А тут еще указки лазерные……… Снова будем решать вопрос с чистого листа, будто никаких договоренностей до этого не существовало. Это наши реалии, увы.
А вот что касается буфета, то здесь я не согласен категорически.
И на С, и на А бывал сам не раз, в том числе когда народу много. И писал уже здесь, на форуме, что не нужно всем как один толпиться у двух киосков. Их больше, они рядом, но почему-то идут туда единицы. Объяснить это невозможно.
У нас сотрудница специально как-то стояла рядом с очередью в киоск и призывала народ пройти 20 метров до другого, свободного лотка. Не пошел НИ ОДИН человек.
К тому же у Арены Химки, как и у любого стадиона есть определенный ресурс для обслуживания болельщиков (количество мест, предусмотренных для точек питания, электроэнергия, вода, т.д.)
При всем желании увеличить число точек еще хотя бы на три-четыре невозможно теоретически, также как поставить больше двух продавцов за один прилавок. Главное, что это и не нужно. Вопрос в том, что одни лотки обслуживают всю трибуну, а другие простаивают в ожидании покупателей.
Вот то, что мы очень хотим сделать – это добиться разрешения разносить напитки и чай в том числе на трибунах.
Думаю, это будет большим подспорьем в решении проблемы очередей.

Hate
Конечно когда начнутся игры весной, когда будет полный стадион, будет в подтрибунке жопа постоянная. На с4 не пройти. Аналогично будут проблемы с проходом. Лучше наверное заранее этим вопросом озаботиться.
Про чай и говорить не стоит, если поставить доп ларьки, то погреться просто негде будет.
И еще вопрос. На с1 стояли в проходе забитом. Откуда столько народу то.
По абонементам на остаток сезона. Откройте продажу абиков на стадионе прямо на матчах в ноябре.
А еще лучше пусть можно будет купить и абик и билет на ближайший матч.
Ответ

Я все же уверен, что вопросы по продаже абиков и билетов исчезнут насовсем с введением опции электронной их покупки на оф сайте………

Людвиг Аристархович

Константин,где можно посмотреть фото этого мероприятия? на оф.сайте,в разделе фото я не нашел нужного материала.
ответ

Чувствую, не дает вам покоя наш фотограф и его работа…………. Были фотки, 100 процентов. Выяснилось, что «потерялись» при переезде на нынешнюю версию сайта. Вернем.
еще вопрос.
Почему на стадионе в Химках,мы не задействуем табло на 100% ? почему по нему не показывают повторы голов и опасные моменты?
вообще,в идеале,можно было бы,как и в Питере,показывать матч онлайн,на том же табло. хотя в этом я сильно сомневаюсь,ибо полюбому какое-нибудь унылое нтв+,имеет какие-нибудь запреты на этот счет...
ответ

Регламент запрещает показывать матч на табло. Повод: не педалировать спорные ситуации в игре и не разжигать негативные эмоции , вызванные несогласием, на трибунах

ZLODEY

Константин, хочу сказать спасибо за то, что видео и фото о матче на офсайте вышли в день матча, это прогресс!
Правда на мой взгляд есть и минусы, это - фото, нет фоток баннеров и общих планов красочных трибун. Может я немного и придирчив, но освещение болельщиков (трибун) остаётся на очень низком уровне, а так же порой глупые вопросы во вью с игроками.
Ответ

Про фотки с D отвечал уже. Штатный фотограф сосредоточен на игре. В паузах снимает ближнюю к нему трибуну. Это A.
Перформанс основной - на D. Возможно, в дальнейшем будем привлекать второго фотографа.
Поработаем и над вопросами во вью. Они иногда действительно плохие.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 ноя 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Спасибо за назначение матча в Казани на 26-е.
Последний раз редактировалось Romul 16 ноя 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
kv1973 писал(а):Регламент запрещает показывать матч на табло...
Регламент запрещает всем кроме сенита или только Динамо??
 alex a
Kurt писал(а):
kv1973 писал(а):Регламент запрещает показывать матч на табло...
Регламент запрещает всем кроме сенита или только Динамо??
Поддерживаю СораДника! В Питере спокойно транслируют матч на табло! Там что, всё можно!?
 doctor d
Константин, кроме интервью игроков и тренеров общедоступным СМИ,которые можно прочитать, купив газету или посмотрев номер в интернете, периодически мелькают статьи в журналах PROSPORT TOTAL FOOTBALL, передачи на радио МАЯК, СПОРТ, каналах НТВ+, Россия-2 и пр. Наверняка, большинство этих мероприятий/статей согласовано с пресс-службой Динамо, в частности с К. Алексеевым. Можно ли заранее узнавать о них/смотреть отчеты на оф. сайте?! Спасибо
Последний раз редактировалось doctor d 19 ноя 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Константин,добрый день!
работы этого гражданина мы должны теперь оценивать?)
Изображение

п.с. в целях популяризации Динамо(не только футбольного,но и хк/бк/мфк.....) предлагаю руководству клуба подумать над тем,чтобы на всех московских вокзалах и аэропортах,установить киоски для продажи атрибутики. пускай чужеземцы вместе с матрешками(кстати,можно наладить выпуск бело-голубых барышень),покупают шарфы/шапки самого лучшего клуба России).многие из нас просят друзей/родственников,едущих за границу,привезти футбольную майку или шарф. многим плевать,что за клуб,главное,"закрыть страну". так пускай это будет НАШ,Динамомоскоский шафр/футболка)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, традиционный русский Дед Мороз бело-голубой расцветки, а красно-белый - это Санта Клаус! :twisted:
Подскажите это нашим креативщикам! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 ноя 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Константин, планируется ли новая игровая форма от adidas на весеннюю часть?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 ноя 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Константин
вот пишут про новый контракт Семшова, вообщем каждый год штук по 10 контрактов продляют или новые подписывают.
А кто ведет переговоры со стороны ФК, участвует непосредственно в них ?
Привлекают ли каких либо переговорщиков к этому процессу ?
Ведь за одни переговоры можно сэкономить например на Семшове 1-2 миллиона долларов, если удачно их вести.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемые сораДники!
Ещё раз просим оформлять вопросы в виде цитат.
Тогда при ответах Константина будет наглядно видно, на чьи вопросы ответы!
 dolbano
dolbano писал(а):Вот уже много лет при реализации абонементской программы, продажа абонементов прекращается на время реализации билетов на ближайший домашний матч. Это будет продолжаться вечно? Неужели нельзя сменить программное обеспечение, на более современное, которое позволит абонементы и билеты на ближайший матч продавать одновременно?

Если банально нет денег на лицензионное программное обеспечение, то наймите студетнов-старшекурсников с факультета Информатики. Они по дещёвке сляпают.
Кроме смены программного обеспечения на этот месяц вполне можно нанять несколько человек временно, которые будут работать по скользящему графику, в том числе по субботам и воскресеньям.
И не надо говорить, что сораДники как-то выходят из этого положения. Надо не искать выход из этого положения, а спокойно придти в кб в субботу или воскресенье, и независимо от того есть ближайший домашний матч или нет, свободно приобрести абик.
«ДИНАМО»-ТВ: ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Уважаемые болельщики!
С этого года футбольный клуб «Динамо» Москва начал активно развивать свое клубное телевидение.
Начиная с видеоотчетов о матчах главной и молодежных команд, постепенно мы доросли до тематических сюжетов и полноценного эфирного дня.
Однако это только начало.
Мы хотим развиваться и делать такое «Динамо»-ТВ, которое было бы максимально интересно нашему болельщику.
Поэтому мы ждем ваших предложений по тому, какие вы бы хотели интервью, каких гостей в студии, какие темы для обсуждений, какие сюжеты в рамках клубного телевидения.
Присылайте ваши предложения на dynamotv@mail.ru
Сделаем «Динамо»-ТВ интереснее вместе!

Источник: Пресс-служба
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 01 дек 2011, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
Приглашайте в студию бывших и нынешних игроков Динамо , руководителей клуба , того же Силкина , тем более сейчас пауза в чемпионате
Можно сделать подробный экскурс в историю рассказать с разбивкой на десятилетия о славных и не очень страницах клуба. Сделать интервью с людьми -ветеранами клуба 80 х 70 х 90 х. Например было бы весьма любопытно подробно узнать почему клуб целое десятилетие практически скатился до статуса аутсайдера в 80 х. =Причины этого. Сделайте передачи посвященные игрокам клуба и не обязательно действующим, а ветеранам. О том же Добровольском Колыванове Терехине было бы очень интерестно послушать. Харин например , он сейчас тренер вратарей в клубе Лутон Таун в Англии и тд.
Расскажите о болельщиках -ведь сами постоянно твердите что играете для них.
Например передачу о первых организованных группах болельщиков , об их выездах и тд. Об истории фанатского движения клуба в 90 х и 80 х. Можно со старожилами интервью организовать , если они согласятся конечно. Спасибо. Надеюсь в той или иной степени все пожелания будут воплощены, а эфиры станут если не регулярными , то хотя бы воскресными.
Последний раз редактировалось dinamo23 30 ноя 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Может быть после Новогодних каникул получим ответы на свои вопросы?
 dolbano
Наверное, кроме меня никто уже ответов не ждёт?
 doctor d
Ждем, ждем! Видимо у Константина сейчас много важных дел...
 kv1973
Добрый вечер!
Всех сораДников со всеми празДниками скопом и сразу, прошедшими и наступившими, светскими и по вере нашей (вашей)!
Да прибудет с нами сила (ну или Силкин) в 2012 году, да не падет результат в результате результативных результатов соперников.
Не знаю, почему мой ноут, так сказать, бук отказался категорически открывать сайт fcdin….А тут еще праздники... Вот и случилась проволочка с моей стороны. Не обессудьте, господа.
По вопросам. Саккумулировал. Отвечаю.

По поводу памятного деда Мороза в красно-белом.
(Dynamo-Moscow-Fan)
Это не наши креативщики!!! Сами улыбались этому персонажу и ерничали по поводу цветов его костюма. Это чья-то частная инициатива. Всем запомнилась.

По поводу трансляции матча на табло в Химках.
(Kurt, alex a)
В ближайшее время, возможно, вернемся к данной теме, хотя лично мне кажется, что достаточно было бы повторов голов.

Doctor D
Константин, кроме интервью игроков и тренеров общедоступным СМИ,которые можно прочитать, купив газету или посмотрев номер в интернете, периодически мелькают статьи в журналах PROSPORT TOTAL FOOTBALL, передачи на радио МАЯК, СПОРТ, каналах НТВ+, Россия-2 и пр. Наверняка, большинство этих мероприятий/статей согласовано с пресс-службой Динамо, в частности с К. Алексеевым. Можно ли заранее узнавать о них/смотреть отчеты на оф. сайте?! Спасибо
Ответ

Да, пресс-служба, безусловно, в курсе всех интервью.
Отдельные материалы мы на сайте анонсируем, особенно появление игроков/тренеров/руководства на радио и ТВ. Будем это делать и впредь.
Что касается прессы, то не вижу необходимости в анонсах их материалов, а на сайте большинство интервью и заметок, касающихся клуба, присутствуют в разделах «СМИ о клубе» и «интервью»
Согласен с тем, что не все материалы у нас присутствуют. Значит есть куда стремиться.

Людвиг аристархович

п.с. в целях популяризации Динамо(не только футбольного,но и хк/бк/мфк.....) предлагаю руководству клуба подумать над тем,чтобы на всех московских вокзалах и аэропортах,установить киоски для продажи атрибутики.
пускай чужеземцы вместе с матрешками(кстати,можно наладить выпуск бело-голубых барышень),покупают шарфы/шапки самого лучшего клуба России).
многие из нас просят друзей/родственников,едущих за границу,привезти футбольную майку или шарф. многим плевать,что за клуб,главное,"закрыть страну".
так пускай это будет НАШ,Динамомоскоский шафр/футболка)))
ответ

Можно подумать в этом направлении…..
Только вот с точки зрения коммерции для клуба это будет полный провал. Представьте, сколько стоит аренда такого киоска на наших вокзалах……
Окупится лет через 500.
Что касается человека с фотоаппаратом, то это не наш, не клубный фотограф…..

Москва
Константин, планируется ли новая игровая форма от adidas на весеннюю часть?
Ответ

Новая форма планируется с начала нового чемпионата, т.е. в августе-сентябре.

dolbano
Вот уже много лет при реализации абонементской программы, продажа абонементов прекращается на время реализации билетов на ближайший домашний матч.
Это будет продолжаться вечно?
Неужели нельзя сменить программное обеспечение, на более современное, которое позволит абонементы и билеты на ближайший матч продавать одновременно?
Если банально нет денег на лицензионное программное обеспечение, то наймите студетнов-старшекурсников факультета Информатики. Они по дещёвке сляпают.
Кроме смены программного обеспечения на этот месяц вполне можно нанять несколько человек временно, которые будут работать по скользящему графику, в том числе по субботам и воскресеньям.
И не надо говорить, что сораДники как-то выходят из этого положения.
Надо не искать выход из этого положения, а спокойно придти в кб в субботу или воскресенье, и независимо от того есть ближайший домашний матч или нет, свободно приобрести абик.
ответ

Ничто не вечно. Данная проблема в том числе. Решаем ее. Впрочем, коли уж говорить не надо, то и не буду.

Nate
Константин
вот пишут про новый контракт Семшова, вообщем каждый год штук по 10 контрактов продляют или новые подписывают.
А кто ведет переговоры со стороны ФК, участвует непосредственно в них ?
Привлекают ли каких либо переговорщиков к этому процессу ?
Ведь за одни переговоры можно сэкономить например на Семшове 1-2 миллиона долларов, если удачно их вести.
Ответ

Со стороны ФК за трансферно-переговорный процесс отвечает прежде всего исполнительный директор и селекционно-аналитическая служба.
В свете последних событий, возможно, будут изменения.
Ну а умение вести переговоры – всегда и везде на вес золота.

dinamo23
Спасибо за предложения. Приняты к сведению.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 янв 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Константин, понимаю, что скорее всего мой вопрос преждевременен, но всвязи с последними потенциальными перестановками, что изменится для службы/зам. директора по стратегии и развитию ФК? Спасибо за Вашу работу.
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 78