dinamit72
Константин!
Подскажите , где можно приобрести карточки с игроками Динамо. Интересуют ВСЕ выпущенные.
Я сейчас в Москве до пятницы.Сам из Эстонии.
ответ
Подсказываю (если актуально еще с учетом благородства сораДника sergey-lyo). Позвоните 89197846268, решим вопрос.
sergey-lyo
Константин, Доброе время суток.
У меня такой вопрос.
С чем связано прекращение продажи абонементов, за четыре дня до начало матча с Кубанью? Если с продажей билетов, то тогда, что мешает продавать тикеты и абики одновременно???
Сегодня 16 ноября, мне позвонил СораДник из Ивановской области (350 км от Москвы), он проездом в столице. Попросил помочь ему с приобретением абика. Я позвонил в КБ и о ужас, оказывается абон-ы не продают аж с 15го. Это за 5 дней до матча.
Мой знакомый расстроился конеч-но же, но т.к. спецом приехать в Москву за абонементом, при этом намотать 700 с лишним вёрст, у него просто нету возможности.
То-же самое касается и бронирование, ведь бронь надо выкупить за сутки, то есть опять же спецом приезжать.
P.S. Москвичи которые хотели купить абонемент, уже купили, а вот иногороДним созданы большие проблемы.
Ах, да. Товарищу посоветовал, если хочет смотреть "большой" футбол в живую, купить абик на свой местный Манчестер(Текстильщик). Грустно это всё как-то. (((
Ответ
Доброго времени и вам.
Да, действительно за пять дней до домашнего матча продажа абонементов временно прекращается, т.к. в продажу поступают билеты.
Делать одновременно можно, но на практике возникает мешанина, которая порождает совершенно ненужные проблемы.
Примеров тому мы в клубе наблюдаем массу, порой совершенно неожиданные идеи людям в голову приходят. 5 дней паузы в продаже абиков не могут быть критичными для большинства болельщиков, в том числе иногородних.
Абонементы продаются не один день, все можно спланировать, обратиться в клуб, вопросы все абсолютно решаемые.
В конкретном случае с вашим знакомым мы готовы сделать ему абонемент в индивидуальном порядке завтра или послезавтра.
Звоните 89197846268. По-моему, совсем не грустно. Обращайтесь, ежели чаво.
ZLODEY
Константин, такой вопрос: руководство клуба как-то может повлиять на то, что бы Рубин не переносил дату матча 32-го тура?
Почему из-за них должны страдать болельщики Динамо и Кубани(соответственно перенос московского матча), купившие билеты на назначенные числа, зачем играть матч в будний день, если матч ЛЕ у Рубина только в четверг.
Руководство клуба вообще думает о болельщиках, пусть отстаивают изначальную дату
Ответ
Руководство думает всегда. На то оно и руководство.
Матч вернули на 26ое, как видите. С Кубанью - 20ого, как и было.
Рубин пошел навстречу. Только для этого пришлось вон сколько времени и сил потратить.
Так что не клеймите понапрасну.
Volokno
Большой вопрос к сервису на стадионе. Возьмем например подтрибунный буфет. Купить там что-то очень проблематично. Точнее можно, но для этого надо уйти с трибуны за 5 минут до окончания 1 тайма, либо наоборот задержаться в перерыве и опоздать минут на 10 второго тайма. А все потому, что в одном буфете работают всего 2 человека, время обслуживания на каждого клиента составляет в среднем пол минуты, т.е за перерыв буфет способен в среднем обслужить 30 человек, ну ладно, если поторопятся, то 40.
То, что можно проходить с чаем на трибуны, за это вам спасибо. Но вот в зимнее время проблемой оказывается приобрести сам этот чай(
А на Д в последнем матче с напитками не пускали на трибуны.
ответ
Начну с конца. То, что с напитками на D не пускали на трибуну знаю.
Объяснила полиция тем, что это матч повышенной опасности. И точка.
А тут еще указки лазерные……… Снова будем решать вопрос с чистого листа, будто никаких договоренностей до этого не существовало. Это наши реалии, увы.
А вот что касается буфета, то здесь я не согласен категорически.
И на С, и на А бывал сам не раз, в том числе когда народу много. И писал уже здесь, на форуме, что не нужно всем как один толпиться у двух киосков. Их больше, они рядом, но почему-то идут туда единицы. Объяснить это невозможно.
У нас сотрудница специально как-то стояла рядом с очередью в киоск и призывала народ пройти 20 метров до другого, свободного лотка. Не пошел НИ ОДИН человек.
К тому же у Арены Химки, как и у любого стадиона есть определенный ресурс для обслуживания болельщиков (количество мест, предусмотренных для точек питания, электроэнергия, вода, т.д.)
При всем желании увеличить число точек еще хотя бы на три-четыре невозможно теоретически, также как поставить больше двух продавцов за один прилавок. Главное, что это и не нужно. Вопрос в том, что одни лотки обслуживают всю трибуну, а другие простаивают в ожидании покупателей.
Вот то, что мы очень хотим сделать – это добиться разрешения разносить напитки и чай в том числе на трибунах.
Думаю, это будет большим подспорьем в решении проблемы очередей.
Hate
Конечно когда начнутся игры весной, когда будет полный стадион, будет в подтрибунке жопа постоянная. На с4 не пройти. Аналогично будут проблемы с проходом. Лучше наверное заранее этим вопросом озаботиться.
Про чай и говорить не стоит, если поставить доп ларьки, то погреться просто негде будет.
И еще вопрос. На с1 стояли в проходе забитом. Откуда столько народу то.
По абонементам на остаток сезона. Откройте продажу абиков на стадионе прямо на матчах в ноябре.
А еще лучше пусть можно будет купить и абик и билет на ближайший матч.
Ответ
Я все же уверен, что вопросы по продаже абиков и билетов исчезнут насовсем с введением опции электронной их покупки на оф сайте………
Людвиг Аристархович
Константин,где можно посмотреть фото этого мероприятия? на оф.сайте,в разделе фото я не нашел нужного материала.
ответ
Чувствую, не дает вам покоя наш фотограф и его работа…………. Были фотки, 100 процентов. Выяснилось, что «потерялись» при переезде на нынешнюю версию сайта. Вернем.
еще вопрос.
Почему на стадионе в Химках,мы не задействуем табло на 100% ? почему по нему не показывают повторы голов и опасные моменты?
вообще,в идеале,можно было бы,как и в Питере,показывать матч онлайн,на том же табло. хотя в этом я сильно сомневаюсь,ибо полюбому какое-нибудь унылое нтв+,имеет какие-нибудь запреты на этот счет...
ответ
Регламент запрещает показывать матч на табло. Повод: не педалировать спорные ситуации в игре и не разжигать негативные эмоции , вызванные несогласием, на трибунах
ZLODEY
Константин, хочу сказать спасибо за то, что видео и фото о матче на офсайте вышли в день матча, это прогресс!
Правда на мой взгляд есть и минусы, это - фото, нет фоток баннеров и общих планов красочных трибун. Может я немного и придирчив, но освещение болельщиков (трибун) остаётся на очень низком уровне, а так же порой глупые вопросы во вью с игроками.
Ответ
Про фотки с D отвечал уже. Штатный фотограф сосредоточен на игре. В паузах снимает ближнюю к нему трибуну. Это A.
Перформанс основной - на D. Возможно, в дальнейшем будем привлекать второго фотографа.
Поработаем и над вопросами во вью. Они иногда действительно плохие.