Парни, кто здесь из вас начальник билетного отдела,признавайтесь! Кому Volokno мессидж написал?Volokno писал(а):
Московское "Динамо" в контрольном матче выиграло у "Спартака" по буллитам
Московское "Динамо" в контрольном матче выиграло у "Спартака" в серии послематчевых бросков — 1:0 ПБ. 60 минут игры команды не могли распечатать ворота друг друга, а в серии послематчевых бросков единственным, кто сумел переиграть вратаря, стал динамовец Григорий Шафигулин.
"Спартак" (Москва) – "Динамо" (Москва) — 0:1 ПБ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1 — Шафигуллин — 60:00 ПБ
Вратари: Яхин – Ерёменко.
Саша, приветGerasim писал(а):Жень, расскажи про Питер?
Чего-то останавиться не получается (((
Полюбопытствую, можно?Евгения писал(а):мы едем на один день. 23 вечером туда, 24 после игра обратно.
Настоящий динамовец? Ну-ну...— Вы поиграли в СКА, теперь выступаете за ЦСКА — какой клуб, на ваш взгляд, наиболее армейский?
— Наверное, оба этих клуба можно считать армейскими. ЦСКА как московский клуб всегда особенно выделялся, и я всю жизнь мечтал выступать за этот клуб. Когда выбирал между ЦСКА и "Динамо", немного сожалел о выборе "Динамо", потому что всегда хотел выступать за армейцев.
Валерий писал(а):Алексей Яшин
... всегда хотел выступать за армейцев...
не знаю, кто эти все, я Яшина динамовцем особо не считал. Хорошо он о ЦСКА мечтал если их выставил на несколько очков в 90-е.demetrio писал(а):Хаха) Зато все мечтали видеть Яшина в составе Динамо. Да пошел он...![]()
Пусть в ЦСКА и играет, и борется с переменным успехом за попадание в плей-офф. Умник. Вот кого Динамо взращивает порой.![]()
![]()
А где этот офис КБ "Динамо" находится чтобы билеты получить,подскажите кто знает. Хочу на шайбу съездить ,но вот на оф.сайте хоккейного Динамо ни хрена не могу разобраться,куда ехать за билетамиОрда1923 писал(а):ЮБИЛЕЙ ХК ДИНАМО МОСКВА!
Дорогие болельщики!
Приглашаем Вас на ХОККЕЙ! Спешим сообщить, что в офис КБ Динамо поступили билеты на 3 ближайших матча КХЛ!
17.11.2011 19:45 Динамо Мск - Салават Юлаев
19.11.2011 17:00 Динамо Мск - Нефтехимик
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ!
21.11.2011 19:30 Динамо Мск - Ак Барс
СКИДКА НА БИЛЕТЫ 50%
Ещё раз напоминаем, что 21 ноября на игре с Ак Барсом ХК Динамо будет праздновать свой 65-й юбилей! Болельщиков пришедших в этот день на игру ждёт незабываемое шоу, а так же сюрприз! Приходите и поддержите вместе с нами московское Динамо в этот знаменательный день! Ждём Вас на хоккее! СИЛА В ЕДИНСТВЕ!