Ну это понятно, но обьясните мне почему плохо если солдаты в бадминтон играть будут? В футбол же играют?
Дешево и сердито. Плохо что не закупают ракетки короче.
В теории плохого ничего нет к примеру в мемуарах многих, ну в частности знаменитого фашистского лётчика Руделя встречается частое упоминание игры в хоккей и имеемом в части для этой игры снаряжении, то есть это я к тому что практика эта вообщем то встречающаюся...Akyn писал(а):Ну это понятно, но обьясните мне почему плохо если солдаты в бадминтон играть будут? В футбол же играют?
Так не с финами ж играли, сами...Норман писал(а):Под "шишками",очевидно, подразумевались гранаты.
Ничего не доказывает, "русская рулетка" была же в своё время весьма популярна, а там шанс умереть, согласись, несколько повыше чем шанс умереть перебрасываясь гранатой с невынутой чекой...Новый Свет писал(а):Так не с финами ж играли, сами...
Ракета-носитель Волна...
При запусках РН "Волна" используется спасаемый летательный аппарат "Волан" . Он предназначен для проведения научных и прикладных исследований в условиях невесомости пусками по суборбитальным траекториям. В корпусе аппарата "Волан" размещаются исследовательская аппаратура, парашютный отсек, источники электропитания, система управляющих приборов и телеметрических измерений, а также система оперативного поиска аппарата после приземления.
Свет, у вас что стояло, сотка, аль 175? Кстати, у тебя какой номер был?Новый Свет писал(а):Совсем неплохо - бадминтон. Мы играли на границе. Сетки не было - играли через колючку, высотой 2.20, винтообразными ракетками 30-ти летнего возраста, один с ксп, другой - с ПП...
Воланчиков, конечно, не было - играли шишками...