Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kiel
1366 минут на поле и 3 гола-фантастический результат! Всем наверно польстило,что Кокорина в сборную вызвали,но задумайтесь, что это за сборная? Это Римская империя периода упадка-вроде и евро-08 ещё на слуху,вроде и на ЧЕ пробились, но вызов Кокорина в такую сборную это не достижение,которым нужно гордиться.

Ну да, бегает он резво в последнее время. Но ведь он форвард, где голы? где голевые передачи? Где это всё? Не было бы Кураньи,на кого бы мы надеялись? На него? Что он вдруг прозреет,наберет форму,раззабивается?

Есть такой игрок-и есть, и слава богу, но дифирамбы ему петь? С какой это стати? Пока не заслужил.
 Gad
kiel писал(а): Но ведь он форвард, где голы?.
Вроде ЛПЗ. Разве нет? Лень результативность мелькающего часто на экранах Кирьякова искать, но примерно такая же)). Нашел, кстати- 1986—1992 / Динамо (Москва) 91 (9) . А как форвард Коко в молодежке вполне себе отметился.
kiel писал(а):...но дифирамбы ему петь? С какой это стати? Пока не заслужил.
Если это в мой адрес, то дифирамбы не пел, да и обструкции особой не подвергал. А так по "не заслужил" согласен.
kiel писал(а):...что Кокорина в сборную вызвали,но задумайтесь, что это за сборная?
Я, например, сужу не по разлагающейся сборной, а по вполне здоровому Динамо и выигранной конкуренции не на родной позиции у спецом купленного русскоязычного) игрока. Ну и галочка со сборной, конечно)).
antonio писал(а):О как!
Антон, я с тобой по ряду причин зарекся спорить)уже давно. Можешь все потенциальные интелектуальные баталии с моего официального согласия заносить себе в блокнот, как выигранные "в одну корзину".
Последний раз редактировалось Gad 14 ноя 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Gad писал(а):
kiel писал(а):
kiel писал(а):...но дифирамбы ему петь? С какой это стати? Пока не заслужил.
Если это в мой адрес, то дифирамбы не пел, да и обструкции особой не подвергал. А так по "не заслужил" согласен.
Нет, не в ваш адрес,так подробно не следил за вашими постами.
Но очень хорошо помню, что где-то в августе вы заявили, что Вагнер в ЦСКА больше не проявит себя и не забьет, ну ,а я ответил, что Вагнер переплюнет по голам Кокорина и Смолова вместе взятых. Ну и кто прав оказался?
 Gad
kiel писал(а):Но очень хорошо помню, что где-то в августе вы заявили, что Вагнер в ЦСКА больше не проявит себя и не забьет, ну ,а я ответил, что Вагнер переплюнет по голам Кокорина и Смолова вместе взятых. Ну и кто прав оказался?
Мне кажется, что память Вам слегка изменяет. Я не большоцй любитель поспорить на тему Коко, уж не говоря о лошадках. По-этому отвечу прямо:"Не знаю)))".
 kiel
Может и изменяет память,потом проверю.

Но вот,вы говорите что выиграл конкуренцию у Нехайчика. Ну и какая польза в этом для команды? Левого фланга как при Кокорине,как при Нехайчике, как при Каряке целый сезон не было и нет. Играют через правый всё время. Не зря ведь про Биляша слухи идут,правда? А то ,что слабый ЛПЗ вытиснил еще более слабого Нехайчика из состава-тут гордиться нечем, это наша беда. Если Кокорин хорош в ЛПЗ, зачем Биляш,зачем все эти поиски(Жирков,например) в течение всего сезона. Дисбаланс есть, в нападении Коко не тянет, и как ЛПЗ не тянет, иначе бы ЛПЗ не искали,а укрепляли другие зоны.
 antonio
Gad писал(а):Антон, я с тобой по ряду причин зарекся спорить)уже давно. Можешь все потенциальные интелектуальные баталии с моего официального согласия заносить себе в блокнот, как выигранные "в одну корзину".
Ок, значит победитель я. 8-)
 Gad
kiel писал(а):Может и изменяет память,потом проверю..
Если б это не был мой старинный напарник по рыбалке Дон, непременно потребовал бы сатисфакции.
viewtopic.php?f=13&t=59&p=216273#p216273" onclick="window.open(this.href);return false;
Тем не менее, Дон низвержен Вами в моральную бездну, готов констатировать)).
kiel писал(а):Ну и какая польза в этом для команды?
Не знаю, опять же. Играй в таких же матчах Павел, непременно сравнил бы и сделал бы выводы. А так очки набрали, не все, но все же.
Последний раз редактировалось Gad 14 ноя 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Всё-таки память подвела,медицинский факт, извиняюсь в отношении вас,конечно.
 Дон
Докажите мне что Вагнер играет стабильно! Его мысли далеки от России и её чемпионата.
Последний раз редактировалось Дон 14 ноя 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Дон писал(а):Докажите мне что Вагнер играет стабильно!
Как? :) 13 очков в 24-х матчах чемпионата и 3 очка в ЛЧ в 4-х матчах. Все матчи из заявленных-в основе.
Дон писал(а):Его мысли далеки от России и её чемпионата.
Тем более обидно, что худо-бедно через "не могу", а результат есть.
з.ы. Я,кстати, не позволил Зеленограду тебя прижать, сам контрольный произвел).
Последний раз редактировалось Gad 14 ноя 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Стабильнее, не стабильнее... Какая разница?
Я вот вижу, что Вагнер делает своё дело (забивает голы и делает голевые передачи) лучше Кокорина. И с этим глупо спорить, достаточно посмотреть на статистику.
 kiel
Дон писал(а):Докажите мне что Вагнер играет стабильно! Его мысли далеки от России и её чемпионата.
Для нападающего критерий стабильности один-забивать голы,если нападающий забивает мало-он нестабилен. 8 Вагнер забил(результат на уровне Кевина и вообще нормального напа в любом чемпионате),Кокорин-3. Как ещё доказать?
Последний раз редактировалось kiel 14 ноя 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Что ты пыжишься, друг мой Тима?))))) По Вагнеру мнение не изменю, а то что он проффи-только уважение ему за это. Игра от души и с удовольствием-это Воронин. Тема, кстати, поро Кокорина...
 SJ
Хм, когда Коко начинают сравнивать с (!) Вагнером Лав, - это уже хороший признак. Значит парень растет :D. Вот если бы его с каким-нибудь Баженовым сравнивали...
 Gad
Дон писал(а):Что ты пыжишься, друг мой Тима?))))) ...
Я не пыжусь, а пыжу :P .
 russitizen
kiel писал(а): Но вот,вы говорите что выиграл конкуренцию у Нехайчика. Ну и какая польза в этом для команды?
Большая . Вам сколько пунктов написать ?
kiel писал(а):Левого фланга как при Кокорине,как при Нехайчике, как при Каряке целый сезон не было и нет. Играют через правый всё время.
Через Шунина
kiel писал(а):Не зря ведь про Биляша слухи идут,правда?
Кураньи зимой уедет в Манчестер Сити . Пускайте :)
kiel писал(а):А то ,что слабый ЛПЗ вытиснил еще более слабого Нехайчика из состава-тут гордиться нечем, это наша беда.
Этот "слабый ЛПЗ" как бы в сборную России попал , будучи воспитанником (фактически) нашего клуба.
Если Кокорин хорош в ЛПЗ, зачем Биляш,зачем все эти поиски(Жирков,например) в течение всего сезона. Дисбаланс есть, в нападении Коко не тянет, и как ЛПЗ не тянет, иначе бы ЛПЗ не искали,а укрепляли другие зоны.
Ищут игроков абсолютно во все зоны , не переживайте .
 Евгения
Кокорин претендует на звание лучшего молодого футболиста года
РИА "Новости"

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин включен в число кандидатов на получение премии "Первая пятерка", вручаемой Детской футбольной лигой (ДФЛ) лучшему молодому игроку года в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), сообщает официальный сайт ДФЛ.

Новобранец сборной России Кокорин оспорит престижный приз с полузащитником московского "Спартака" Эмином Махмудовым, нападающим нальчикского "Спартака" Арсеном Гошоковым, хавбеком столичного "Локомотива" Магомедом Оздоевым, полузащитником самарских "Крыльев Советов" Сергеем Петровым и форвардом томской "Томи" Максимом Канунниковым.

Звание лауреата премии может носить российский футболист не старше 20 лет на момент начала сезона РФПЛ. Обладатель премии определяется в результате анкетного голосования, в котором принимают участие 100 человек из числа руководителей РФС, РФПЛ, ДФЛ, тренеров сборных команд России, руководителей и наставников команд премьер-лиги, ветеранов футбола, представителей пресс-служб РФС, РФПЛ, футбольных клубов, а также журналисты ведущих спортивных СМИ.

В прошлом году "Первая пятерка", учрежденная в 2002 году, досталась полузащитнику "Крыльев Советов" Павлу Яковлеву.
 Акела
Если учесть, что Кокоша - единственный из списка, кто играет за сборную страны, двух мнений просто быть не может...
 ekso
Акела писал(а):Если учесть, что Кокоша - единственный из списка, кто играет за сборную страны...
Сборная опасна. Ионова тоже вызывали )
 Akyn
какой бы кокоша не был, но футбол его интересует и он талантлив, плюс ему повезло с тренерами в Динамо. В общем шансы есть. Трудный игрок, да, но куда без этого.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 353