- 12 ноя 2011, 11:18
Сашка МОЛОДЕЦ! С дебютом!!!
vlas, все взвесив могу сказать, что я понял почему Самедов сдал после первого выезда в сборную.
Кокорин послужил тому отменным примером.
Во втором тайме Саша был на порядок быстрее всей нашей сборной.
Кока привык в Динамо ,что отработав в обороне при угловом и выбив мяч к центру, должен со всех сил бежать в атаку - в сборной он вчера раза три это продемонстрировал, вот только пробегая мимо центрального круга уже на чужую половину, видел ,что тот ,кто стоял в центре и принимал его пас спокойно тормозит развитие атаки и отдает пас назад чуть ли не в оборону...
у нас сейчас чрезвычайно медленная сборная...
в общем, по мимо общей уталости, Самедов мог увидеть, что скорости в сборной низкие и стал так играть и в клубе...
Адвокат совсем не умеет работать с молодежью, не понимает кого он вызвал и для чего
Кока скорее фланговый форвард, чем центрнап.
Уж лучше бы тогда Федю вызвал, если центрнап нужен был
А вообще во втором тайме я ждал такую полузащиту и атаку:
Глушаков-Семшов-Биллялетдинов
Самедов-Павлюк-Кока
а юрист ссыканул очередной раз, типа, а вдруг такой состав выстрелит и победит, что тогда ему с Аршавиным и Зыряновым делать?!

vlas, все взвесив могу сказать, что я понял почему Самедов сдал после первого выезда в сборную.
Кокорин послужил тому отменным примером.
Во втором тайме Саша был на порядок быстрее всей нашей сборной.
Кока привык в Динамо ,что отработав в обороне при угловом и выбив мяч к центру, должен со всех сил бежать в атаку - в сборной он вчера раза три это продемонстрировал, вот только пробегая мимо центрального круга уже на чужую половину, видел ,что тот ,кто стоял в центре и принимал его пас спокойно тормозит развитие атаки и отдает пас назад чуть ли не в оборону...
у нас сейчас чрезвычайно медленная сборная...
в общем, по мимо общей уталости, Самедов мог увидеть, что скорости в сборной низкие и стал так играть и в клубе...
Адвокат совсем не умеет работать с молодежью, не понимает кого он вызвал и для чего
Кока скорее фланговый форвард, чем центрнап.
Уж лучше бы тогда Федю вызвал, если центрнап нужен был

А вообще во втором тайме я ждал такую полузащиту и атаку:
Глушаков-Семшов-Биллялетдинов
Самедов-Павлюк-Кока
а юрист ссыканул очередной раз, типа, а вдруг такой состав выстрелит и победит, что тогда ему с Аршавиным и Зыряновым делать?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 12 ноя 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.