Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Ну вот, я думал будет монолог о любви к России-матушке, о необходимости преодоления трудностей, ради её величия и процветания.

И что в итоге:пугают как раз эти самые трудности -бюрократические, жилищные, вообщем бытовые. Дескать, и здесь пока неплохо-вот погонят тогда и вспомним про Россию-матушку и предъявим ей счет,если не денежный,то моральный(утрирую конечно)(мол,что же ты Россия русских на чужбине не уберегла).

Ну что ж, все мы люди,все мы человеки.

Кстати,чиновники-они что на другой планете рождены или как-то по-другому вскормлены? Да,нет,чиновники,это часть российского общества и выросли и воспитаны в этом обществе. Так что пеняя на чиновников-в какой-то степени пеняем на свое отражение в зеркале.
 Константин Динамович
Моё лично мнение, что чиновники всё таки "вскормлены" где-то ещё...:( Иной раз "пообщавшись" с ними лично я не могу видеть в них людей..
 albicelestes62
:) Хорошо , что свет потух .
Отложим дисскусию на потом .
В свете предстояших президенстких выборов :) , блокнот стремительно распухает с номером моего ника .
Хотя будем голосовать за одну партию ,чувствую придется разделить участь одного товарища , испанец уже подготовлен , ледоруб смазан. :)
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):У тебя свет потух, а я поспал пошёл малость :)

Хотелось услышать твое мнение , раз разговор зашел о лимите , с чем ты свяываешь такое разбухание столицы ,гораздо проще направить людские потоки в разные уголки страны ,чтобы страна более менее равномерно развивалось.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Хотелось услышать твое мнение , раз разговор зашел о лимите , с чем ты свяываешь такое разбухание столицы ,гораздо проще направить людские потоки в разные уголки страны ,чтобы страна более менее равномерно развивалось.
Естественно! А связано это разбухание с попросту дебильнейшей политикой начавшийся с определённых времён. Есть вот у меня книжка "Градостроительство" 1945г.и., во дной из глав подробнейше расписана реконструкция Москвы, почитаешь - сказка и тебе "решено ограничить пределы роста до 5млн.ч" и создание 10км лесного кольца вокруг Москвы и нестроительство (опять же с целью ограничения роста города) новых промышленных предприяти и много чего ещё...
Потом ужне знаю зачем,видимо Хрущёв так пытался ускорить ст-во коммунизма, все планы пошли прахом...
Сейчас же наступил новый виток идиотизма и площадь Москвы увеличивается ещё более чем в два раза от уже существующей, географическим центром Москвы сейчас вообще становится Бутово, т.е. район находящийся ЗА МКАД. К чему приведёт это увидим, хотя догадаться несложно....
 albicelestes62
У меня другое видение этой ситуации ,думаю , рукодство страны боится развала страны , боится получить сильные регионы , плюс у нас имеются национальные республики ,где в той или иной мере присутствуют сепаратисткие настроения .
Пэтому все стремится замкнуть на Москве финансы ,транспортные развязки ,промышленность ,то же Сколково и т . д. Казалось , чего проще сделай федеральный центр в Красноярском крае , где находится географическая точка середины России , к тому же РФ евразийское государство , дай толчок развитию Сибири и Дального Востока , на это не идут .
Интересно , с этим смотрел последнюю перепись населения области , там были указаны интересные национальности , кто-то представился гоблином , кто-то бурятским евреем . Но больше всего поразил тот факт , что определённое число людей в графе :национальности себя записали в сибиряки .Хотя никакой агитации по этому поводу не было.
 albicelestes62
КД написал :
То есть политика роста Москвы происходила и тогда,тогдачто, тоже развала страны боялись?

Тогда , не знаю .
 Hate
на москву стремятся замкнуть потому что кажется что все должно быть под рукой. ну типа так удобней.
 Antichrist
Hate писал(а):на москву стремятся замкнуть потому что кажется что все должно быть под рукой. ну типа так удобней.
очень распространённое мнение, с которым я в общем то согласен
 престиж
Вообще то ещё и всякие Химки, Мытищи, Королёвы, и Люберцы росли как грибы.
 Hate
вообще при советах стремились все расположить по всей стране. чтоб не накрыли бомбой разом.
 Hate
полицейским Корнуолла запрещено говорить “цыганская юбка”. Вместо этого велено употреблять “юбка путешественницы”.

…на диске с записью “Сказок Матушки Гусыни” изменили окончание “Шалтая-Болтая”: “Вся королевская конница, вся королевская рать не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая поднять” на “Шалтай-Болтай до десяти досчитал и снова на стену вскочил”.

…Школам Эдинбурга рекомендовали обнулять счет футбольных матчей, если одна из команд вдруг начнет опережать соперников на 5 голов, и добавлять в команду проигрывающих двух игроков.

…Детский клуб, который устраивал тематическую пиратскую вечеринку, запретил ее участникам надевать повязку на глаз и цеплять крюк на руку, чтобы не оскорблять людей с подобными увечьями.

…Хору запретили петь песню “С днем рождения”, чтобы не обидеть сектантов из “Свидетелей Иеговы”, не признающих этого праздника.

…Покупатель обвинил компанию, производящую “толстые ирландские сардельки”, за название продукта, разглядев в нем намек на то, что ирландцев считают толстяками.

…В одной из больниц Галифакса посетителям запретили агукать над младенцами в рамках кампании по уважению ко всем пациентам, включая новорожденных.

…Один из чиновников от образования предложил запретить педагогам говорить о детях как “талантливых” и “одаренных”, чтобы не подчеркивать ничью исключительность.

…К заключенным тюрьмы Вейкфилд теперь положено обращаться не по фамилиям, а “мистер такой-то”.

…Группе артистов запретили именовать себя “Шоу уродов”, чтобы не оскорбить настоящих уродов.

…Одной из организаций не дали сократить свое название до аббревиатуры, потому что эта аббревиатура – POPO – по-турецки обозначает “задница”.

…Школе Ислингтона велели убрать слово Saint – “святой” – из названия, чтобы не оскорблять чувства верующих других национальностей, несмотря на протесты учителей, жителей, родителей и… местных еврейских и мусульманских общин.

…Мужчина, который выпил 5 л пива и свалился с лестницы, когда менял лампочку, получил 75 000 фунтов компенсации за то, что осветительный прибор был установлен строителями слишком высоко.

…Христианскому союзу в университете Халла велели принимать в Союз атеистов, чтобы не нарушать их права.

…Качели в Уилтшире висели на своем месте 25 лет. Недавно их велели убрать, потому что… расположены слишком высоко над землей, и низкорослых это якобы сильно обижает.

…Охранник больницы был наказан за нарушение правил безопасности и угрозу своему здоровью, когда вскарабкался по строительным лесам, чтобы спасти самоубийцу.

…Владельца машины, которая была припаркована правильно, оштрафовали за то, что он оставил окно приоткрытым на 1,5 см: а вдруг проходящий мимо ребенок бросит туда спичку и начнется пожар?

…Школа в Суттоне поменяла таблички “Не бегать” и “Не кричать” на “Пожалуйста, ходите пешком” и “Пожалуйста, говорите тихо”, чтобы не травмировать чувства детей.

…Правительство попросило британских дипломатов, работающих в Афганистане, уделять особое внимание вопросам равноправия мужчин и женщин и напоминать афганцам, чтобы прислушивались к мнению своих жен.

…Директриса одной из британских школ не разрешила продавать в столовой пасхальные булочки, на которых сверху изображен крест, чтобы не оскорблять чувства инаковерующих детей.

…Женщина предъявила обвинение своему боссу за то, что он угощал сотрудников алкогольными напитками на рождественской вечеринке. Ведь ее потом по дороге домой остановили и заставили подышать в трубочку.

…Профессиональный преступник получил 248 000 фунтов стерлингов компенсации за неудачное падение в тюремном душе. Он не проработал в своей жизни ни дня, но в объяснении, за что дана компенсация, есть строчка “за потерю заработка”.

…Женщина подала в суд на магазинчик (и разорила его) за то, что ее ребенок, который катался вокруг этого магазина на роликах, врезался в дверь.

…Инспекторы по здоровью и безопасности рекомендовали командирам устанавливать перила на скользких от грязи тренировочных склонах, чтобы не падали новобранцы.

…Стюардессе “Бритиш Эйруэйз” запретили носить нательный крест.
 albicelestes62
Уважаемые модернаторы ! Вобще-то предполагал ,что на форуме должен происходит свободный обмен мнений и как , написано внизу таблицы ,каждый имеет право создавать новую тему .
В связи с этим мне хотелось спросить почему темы ,находящие в состоянии комы , до сих пор присутствуют на форуме ?
И на каком основании быпа стерта моя тема ?
Возможно , тема мертворожденная ,но за эту тему проголосовал бы форумчанин своими высказываниями на теме , и если ни кому не интересна , стереть .
Нет вопросов к модернаторам .
Создается впечатление , модернаторы исходят из личных симпатий . Это называется дискриминация .
Тогда давайте объединим все темы в одну общую - болталку . И будем дружно обсуждать эволюцию трамвая в России .
Возможно , через пару месяцев , дойдем до истории эволюции утюга .
 Megap1xel
Имхо то что вы создали очень соответствует самой болталке, и не совсем понятно для обсуждения чего она была создана? Ракетки в армии обсудили, смешное в юмор идет, просто дибилизм без явной тематики сюда…
 Константин Динамович
Не знаю кто там что создал и что стёрли ибо только пришёл, но за что обосрали мои любимые трамваи непонимаю :(
 Акела
Megap1xel писал(а):Имхо то что вы создали очень соответствует самой болталке, и не совсем понятно для обсуждения чего она была создана? Ракетки в армии обсудили, смешное в юмор идет, просто дибилизм без явной тематики сюда…
Мне нечего добавить...всё по делу.
 Gad
albicelestes62, пост Ваш удалил, Вас от общения на форуме на 3 дня отстранил, учитывая безпроблемное общение прежде. Тем не менее должен сообщить, что лично меня весьма расстроили своим произведением и оскорбили свои сравнением.
Последний раз редактировалось Gad 15 ноя 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Hate Удивительно, с каким усердием , рвением и даже жестокостью нас заставляю быть культур-мультимультурными. Вот только от этого тренда МЫ явно проигрываем. Политика стран из которых к НАМ понаехали толерантностью не блещет. И у меня сразу возникает вопрос. А почему людей не обученных толерантности и мультикультурности допускают в МОЮ страну? Почему их хотят этому обучать здесь и за МОЙ счёт.
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 1377