Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Берлускони ушел в отставку...
Мамма мия! Что же теперь будет?
ИМХО, но могут закрыть въезд в Венецию... :D
 kiel
Закроют выезд сеньорам из России в Италию, что же ещё? Ну,ещё может Везувий оживет по такому случаю.
Последний раз редактировалось kiel 13 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
kiel писал(а):Закроют выезд сеньорам из России в Италию, что же ещё? Ну,ещё может Везувий оживет по такому случаю.
Придётся им теперь на турбазе под Москвой отдыхать...
 kiel
В Сибири тоже много курортных мест :)
 Romul
Константин Динамович писал(а):
kiel писал(а):Закроют выезд сеньорам из России в Италию, что же ещё? Ну,ещё может Везувий оживет по такому случаю.
Придётся им теперь на турбазе под Москвой отдыхать...
В поселке Заря Коммунизма! :lol:

Италия так ждала отставки Берлускони, рад за них!
 Megap1xel
А как же вечеринки в стиле «Бунга-Бунга»??))
 Romul
http://rusnovosti.ru/news/172289/
Около сотни человек пришли к правительственному дворцу в центре Рима
Они надеются увидеть премьера Италии Сильвио Берлускони перед его отставкой.

В эти минуты проходит последнее заседание совета министров под его руководством. По окончании глава правительства должен направиться к президенту Республики Джорджо Наполитано, чтобы сдать свой мандат.

Незадолго до начала заседания кабмина в парламенте Италии состоялось голосование по закону о стабилизации экономической ситуации в стране. В частности, документ включает в себя согласованные с руководством Евросоюза антикризисные меры. Берлускони обещал подать в отставку после окончательного принятия этого законопроекта.
 Акела
Теперь к делу подключили самый главный калибр нашей политики... ;)
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/14/focus/562949982042952" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил идею временно запретить рабочим из Таджикистана въезжать в Россию. Он объяснил это тем, что у граждан из этой республики все чаще обнаруживают заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.
 airbus
Уже объяснились..
Это просто совпадение... :lol:
 Акела
kremnezem
Баян убрал...было в теме Выборы...
 Megap1xel
Путин пообещал молодежи полмиллиарда на «погулять»

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал выделить до 500 млн рублей на проведение молодежных форумов в федеральных округах.

С просьбой о поддержке к главе правительства обратилась депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина в ходе Всероссийского форума сельской интеллигенции.
Интересно посмотреть что это такое!)
«Форум, да. Это хорошее мероприятие. 500 миллионов ей нужно на форум, погуляем, соберемся», — ответил Путин.
Эх хорошо чужими бабками распоряжаться! Пол миллиардика туда, пол миллиардика сюда...
Ранее стало известно о том, что во время выборов в Государственную думу, проведение которых намечено на 4 декабря этого года, в Москву приедут с палатками и открепительными талонами до 30 тысяч активистов движения «Наши».
"Я знаю пароль, я вижу ориентир!!!"
 Romul
Осталось только наликом раздавать перед участками.
А нашему форуму не выделят?У нас и молодежь есть.
 престиж
Ромул. Есть молодёжь ВАША, а есть молодёжь НАШа.Это звание надо заслужить.Я так понял, что дают шанс. Я так понял , что принимают только с палатками. Я так понял, что девушкам можно без палаток. Где то год -полтора назад одну такую типа дева Жанна д"Арк показывали по телеку.
 Акела
Анекдот как раз про НАШИх...
Девочка собирается в поход, бегает по дому: Стринги, стринги, стринги, где мои стринги.

Мама за этим наблюдает и говорит: Дочка, ты же собираешься в поход, надо собрать рюкзак, палатку, спальный мешок, сухпаек.

Девочка продолжает носиться по комнате: Стринги, стринги, стринги, где мои стринги.

Поворачивается к маме и говорит: Мама, будут стринги, будет и палатка, и спальный мешок, и сухпаек
 Romul
из старого тоже: Какая я вам девушка, я уже 2 раза в турпоходе была!))
 Акела
Набираем в Гугле фразу "партия жуликов и воров "...Первая же ссылка - они, родимые... :D
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 4067