Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Константин Динамович
Добрейший Оскар, ну что же Вы всех к этому унитазу посылаете? :) Давайте малость подостынем и детально обсудим суть претензий к СНС.

ЗЫ вода сейчас в Москве чертовски дорогая чтобы беспрерывно спускать её.. :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Добрейший Оскар, ну что же Вы всех к этому унитазу посылаете? :) Давайте малость подостынем и детально обсудим суть претензий к СНС.

ЗЫ вода сейчас в Москве чертовски дорогая чтобы беспрерывно спускать её.. :)
:D :D :D Спасибо !!! Остыл!!!
 Aii
В "сраче" на тему ГТ не участвовал,не участвую и не буду участвовать принципиально.

Просто решил выложить статью,показавшуюся мне не безинтересной http://www.bobsoccer.ru/user/8117/blog/?item=42612" onclick="window.open(this.href);return false; статья с вражеского сайта,но меня вот заинтересовала.
Может ее прочтение и обсуждение хотя бы не много охладит "накал стрстей".
 Patron
Ну видимо, у человека проблемы с этим самым унитазом, раз к нему всех отсылает. Желаю их скорейшего разрешения!

Одно дело высказывать корректно и обоснованно свои претензии (что-то вроде "мне не нравится, что СНС не проводит ротацию состава" или "мне не нравится, что СНС держит Мисимовича на скамейке запасных" потму-то, потому-то и потому-то), а другое дело обзывать его троечником, говорить, что он получил диплом по знакомству, говорить что ему лучше не тренировать и т.п., практически ничем это не обосновывая (аргумент "я так считаю, и поэтому я прав, а кто так не считают не правы" аргументом не является). Это попахивает гнильцой.

По сабжу: тренер в свой первый год поставил игру команде, вытащил ее (по крайней мере временно) из болота, замотивировал лидеров и объедеинил ребят. Неважно сам он это сделал, или руками Хохлова, или Хохлов руками Силкина. Но факт есть фактом. Такого количества болел других команд на моей памяти уважительно о Динамо не говорили никогда. Это его плюс.

ГТ не проводит ротацию состава, вследствие слабой летней трансферной политики, он не замотивировал Колодина и Мисимовича, игроков, который в лучших своих кондициях способны очень на многое. Он где-то безоговорочно и безоглядно доверяет молодежи (Сапета,Юсупов) или боится убрать с поля кого-то (Семшов), он практически не варьирует тактику и игровую схему. Это ему в минус.

Но! Он в большом футболе на этой должности первый год. Ему простительно допускать подобные ошибки. И с него пока что взятки гладки.

Не уверен,что будь нашим тренером Магат или какой-нибудь другой иностранный специалист (за исключением Моуриньо) то Динамо шло бы в тройке и демонстрировало игру, которую демонстриорвало в некоторых матчах этого чемпионата.
 Gad
Oscar, бан всего на неделю. Я бы закрыл на существенно больший срок, но тогда ради непредвзятости и объективности пришлось бы еще человек пять на меньшие "срока", из-за Ваших провокационных вбросов, положить. Поэтому, я постарался пойти гуманным путем. И личная просьба. Бросайте вы эти Ваши лозунги и обвинения насчет "троечника", неинтересно одно и то же в сотне постов читать- не Силкину, чай, письмо пишете, а с динамовскими болельщиками общаетесь, а они "не троечники", на вдалбливание раздражаются
Oscar писал(а):пал : Шли бы Вы дорогой СораДник ... куда подальше.
.
Удачно осознать. Всем остальным, принявшим участие в "базаре"- предупреждение.
 Alauda
Лучший тренер ЧР? http://www.bobsoccer.ru/user/8117/blog/?item=42621" onclick="window.open(this.href);return false; Из постов в теме "Дьяков" у меня сложилось впечатление, что любитель ротации Магат поинтересовался, сколько у нас игроков № 1 на своей позиции и получил ответ - "один". У нас состав не чемпионский, и для того чтобы стать чемпионами, требуется не только свое старание, но и чужое невезение. А так, чтобы кто ни делал, всегда будут недовольные, и это не только к Силкину относится.
 antonio
Romul писал(а):И правильно. Гвардиола и Моуриньо тому пример, ротация в каждом матче! :D
Рома, а чего ты смеешься?
Погляди для начала на Барсу и их состав на разные матчи.
У них в каждом матче новый состав (2-3 позиции ротируются), отдых получают все, кроме вратаря.
А на скамейке и Месси иногда оказывается.
Смешно теперь?
 Romul
Точно также, а с какими соперниками они ротацию проводят? СНС, сам в интервью сказал, что отказался от экспериментов в концовке по всем понятным причинам. Но видимо страсть к полупустому стакану у некоторых в крови.
 antonio
Romul писал(а):Точно также, а с какими соперниками они ротацию проводят? СНС, сам в интервью сказал, что отказался от экспериментов в концовке по всем понятным причинам. Но видимо страсть к полупустому стакану у некоторых в крови.
Рома, есть пример не одного матча, когда можно было по ходу матча дать отдых лидерам, заменив их когда уже команда сделала результат и счет более чем комфортный.
Хорошо, в концовке чемпионата были причины, а в чем они заключались ранее? Когда выигрывали у Амкара того же?
Или тогда не додумались?
 Alauda
Сколько времени СНС будет ГТ? В Англии на одного ГТ приходится 3,4 года, и это с учетом Венгера и Фергюссона. Очевидно, что, пока будет давать приемлемый результат, а это сейчас - попадание в ЕК.

СНС на радио "Маяк" http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=299124" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alauda 17 ноя 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Добрый вечер,Уважаемые Сорадники !
После недельного Бана оформленного мне господином Gad хочу обратить Ваше и Его внимание,что за НЕДЕЛЮ в этом разделе(после сообщения Gad о бане в мой адрес и предупреждении других) было всего 5 (пять) постов. Меньше чем один пост в день!!! Вам ничего не кажется странным? По мне так... не дам более повода быть "забаненным".
Запах демократии выветрился пока ветер дул из России в Ведикобританию! Или мне показалось?
В любом случае ОГРОМНАЯ просьба : СораДники Gad и Patron пожалуйста не комментируйте в дальнейшем мои посты,поскольку участвовать в полемике с Вами не Хочу и не планирую.
Заранее благодарен !!!
 Gad
Oscar писал(а):Боже куда Вы катитесь.... Гос..ди спаси Россию!!!
Oscar писал(а):Запах демократии выветрился пока ветер дул из России в Ведикобританию! Или мне показалось?
Изображение
Прошу не обижаться, музыкой навеяло.
Oscar писал(а):Заранее благодарен !!!
Буду не менее благодарен за соблюдение Правил форума и уважительное общение с сораДниками, впредь.
 Новый Свет
Хоть здесь так и не принято, но позволю себе:
+ 1000!
Ибо это так.
 doctor d
Oscar писал(а):В любом случае ОГРОМНАЯ просьба : СораДники Gad и Patron пожалуйста не комментируйте в дальнейшем мои посты,поскольку участвовать в полемике с Вами не Хочу и не планирую.
Заранее благодарен !!!
не нравится - пости в другом месте (сораДники не Gad и Patron)
 Oscar
doctor d писал(а):
Oscar писал(а):В любом случае ОГРОМНАЯ просьба : СораДники Gad и Patron пожалуйста не комментируйте в дальнейшем мои посты,поскольку участвовать в полемике с Вами не Хочу и не планирую.
Заранее благодарен !!!
не нравится - пости в другом месте (сораДники не Gad и Patron)
Вы простите о чем? С прямым углом спутали??? Здесь Посты о ГТ Великого,а совсем не обо мне!!!
 Oscar
Сегодня Силкин в очередной раз не очень вмешивался в игру. Это становится традицией-видимо фирменный стиль СНС!
Поначалу(ввиду очень приличной игры Миссии)казалось,что у ГТ будут "проблемы"с выбором состава на матч с Рубином(хорошо сыгравший с Кубанью Миссия,выздоровевший Воронин,навечно застолбивший за собой место в основе Семшов).Но четвертая Игоря и проблема снята.
Осталось мативировать ребят на последний матч. Все понимаем что нелегко будет....
 Марко
Oscar писал(а):Сегодня Силкин в очередной раз не очень вмешивался в игру. Это становится традицией-видимо фирменный стиль СНС!
Поначалу(ввиду очень приличной игры Миссии)казалось,что у ГТ будут "проблемы"с выбором состава на матч с Рубином(хорошо сыгравший с Кубанью Миссия,выздоровевший Воронин,навечно застолбивший за собой место в основе Семшов).Но четвертая Игоря и проблема снята.
Осталось мативировать ребят на последний матч. Все понимаем что нелегко будет....
У нас НЕТ усиление. Ворону берегли. Что опять Силкин сделал не так? Смешно просто.
 Вячеслав.РУ
Оскар, ну неужели вы не увидели, что во втором тайме Мисимович мало напоминал себя же из первого тайма?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 ноя 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
А мне то же показалось,что замены,с учетом тех,кто есть на скамейке,вполне логичны и оправданы.
Как говориться "я его слепила из того что было(с)".
 Oscar
Марко писал(а):
Oscar писал(а):Сегодня Силкин в очередной раз не очень вмешивался в игру. Это становится традицией-видимо фирменный стиль СНС!
У нас НЕТ усиление. Ворону берегли. Что опять Силкин сделал не так? Смешно просто.
Не знаю,не знаю... Я не ГТ. Со стороны(в том числе и с моей) советовать всегда проще. Может не нужно было Звездана снимать? Может Нехайчика на край,а Кокошу вперед?(Но согласно послематчевого интервью решили сыграть на контратаках...),Может центр насыщать раньше(Епуряну и Сапета)?
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 380