Ну видимо, у человека проблемы с этим самым унитазом, раз к нему всех отсылает. Желаю их скорейшего разрешения!
Одно дело высказывать корректно и обоснованно свои претензии (что-то вроде "мне не нравится, что СНС не проводит ротацию состава" или "мне не нравится, что СНС держит Мисимовича на скамейке запасных" потму-то, потому-то и потому-то), а другое дело обзывать его троечником, говорить, что он получил диплом по знакомству, говорить что ему лучше не тренировать и т.п., практически ничем это не обосновывая (аргумент "я так считаю, и поэтому я прав, а кто так не считают не правы" аргументом не является). Это попахивает гнильцой.
По сабжу: тренер в свой первый год поставил игру команде, вытащил ее (по крайней мере временно) из болота, замотивировал лидеров и объедеинил ребят. Неважно сам он это сделал, или руками Хохлова, или Хохлов руками Силкина. Но факт есть фактом. Такого количества болел других команд на моей памяти уважительно о Динамо не говорили никогда. Это его плюс.
ГТ не проводит ротацию состава, вследствие слабой летней трансферной политики, он не замотивировал Колодина и Мисимовича, игроков, который в лучших своих кондициях способны очень на многое. Он где-то безоговорочно и безоглядно доверяет молодежи (Сапета,Юсупов) или боится убрать с поля кого-то (Семшов), он практически не варьирует тактику и игровую схему. Это ему в минус.
Но! Он в большом футболе на этой должности первый год. Ему простительно допускать подобные ошибки. И с него пока что взятки гладки.
Не уверен,что будь нашим тренером Магат или какой-нибудь другой иностранный специалист (за исключением Моуриньо) то Динамо шло бы в тройке и демонстрировало игру, которую демонстриорвало в некоторых матчах этого чемпионата.