Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Nemo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Изменить государственное устройство страны. Россия — унитарное (единое) государство с административным делением на губернии. Тем самым мы уйдем от национально-республиканского устройства страны и перейдем к территориально-административному.
Не понятно только, каким образом ЛДПР собирается этот пункт выполнять.
Статья 1. Конституции РФ гласит:
"Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

Для того, чтобы изменить государственное устройство, требуется внести правки в Конституцию. И даже конституционное большинство ЛДПР в ГосДуме тут будет бессильно, т.к. согласно статье 135, положение глав 1,2 и 9 не могут быть пересмотрены Федеральным собранием. Для этого необходимо созвать Конституционное Собрание, а затем вынести вопрос о правках на всероссийский референдум.
Сомневаюсь, что местные князьки (особенно из северокавказских республик) придут в восторг, если попытаются урезать их власть - их теперь от кормушки хрен оторвешь. Само собой, начнется разброд и шатание, что, наверняка, выльется в гражданскую войну.
 Константин Динамович
Саш, ну и что из этого следует? Если кто-то где-то куда-то переметнулся, что далее? Что, переметнулись все? Что, вся фракция внынешней думе "переметнулась"? Разве это так? Разве нет борьбы? Вот рычагов борьбы очень мало к сожалению....
 престиж
Опять прошу прощение у Банщика. На сайте Яблока я взял цитату из второстепенного документа, а не из программы. Озаглавлен тот документ был "Прогграммой " , но нпри детальном изучении оказалось, что это исходит от пенсионеров Яблока. Всё пиво большу не пью.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nemo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Изменить государственное устройство страны. Россия — унитарное (единое) государство с административным делением на губернии. Тем самым мы уйдем от национально-республиканского устройства страны и перейдем к территориально-административному.
Не понятно только, каким образом ЛДПР собирается этот пункт выполнять.
Статья 1. Конституции РФ гласит:
"Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления".

Для того, чтобы изменить государственное устройство, требуется внести правки в Конституцию. И даже конституционное большинство ЛДПР в ГосДуме тут будет бессильно, т.к. согласно статье 135, положение глав 1,2 и 9 не могут быть пересмотрены Федеральным собранием. Для этого необходимо созвать Конституционное Собрание, а затем вынести вопрос о правках на всероссийский референдум.
Сомневаюсь, что местные князьки (особенно из северокавказских республик) придут в восторг, если попытаются урезать их власть - их теперь от кормушки хрен оторвешь. Само собой, начнется разброд и шатание, что, наверняка, выльется в гражданскую войну.
Как - это вопрос второй, и не самый сложный...
По сути, мы до сих пор живем по ленинскому национально-административному делению, и это уже аукнулось нам потерей огромных территорий, например...русских регионов Казахстана и Крыма.
Для унитарного СССР эти границы были условными, а вот отделились именно по ним.
Национальное деление - одна из самых больших мин замедленного действия, которая в итоге взорвалась.
Царское правительство было гораздо умнее, не создавая национальных регионов.
Совершенно согласен с данным пунктом ЛДПР, давно уж пора избавиться от этого атавизма!
Единая страна должна делиться только по территориальному принципу!
И про гражданскую войну страшилка неуместна. Именно национальное деление и привело к войне в Чечне, это очевидно.
Т.ч., переход к чисто территориальному административному делению-залог отсутствия всяких попыток отделения от единого государства!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 ноя 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):Саш, ну и что из этого следует? Если кто-то где-то куда-то переметнулся, что далее? Что, переметнулись все? Что, вся фракция внынешней думе "переметнулась"? Разве это так? Разве нет борьбы? Вот рычагов борьбы очень мало к сожалению....

Костя !
Вот про административные рычаги и говорю ,которыми власть давит новоизбранных мэров .
Извини , что не расшифровываю , пора на дежурство .
 Nemo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Национальное деление - одна из самых больших мин замедленного действия, которая в итоге взорвалась.
С этим утверждением я и не спорю. Однако опять непонятно, как переименование республики в губернию решит проблему национального деления - от того, что поменяют вывеску, межнациональная напряженность не исчезнет - население-то останется без измеения.

И еще: уверены ли вы, что на всероссийском референдуме большинство населения поддержит идею унитарного государства? Речь ведь идет не только о северокавказских республиках, но и о таких республиках как, скажем, Карелия или Алтай, где большинство население - русские. А у губернаторов есть свои рычаги воздействия на общественное мнение в этих республиках.
 Банщик
Nemo писал(а): Московское Молодёжное Яблоко на Неделе против гомофобии-
Алексей Мельников призвал разрешить гей-парады
Активист молодежного "Яблоко" Николай Кавказский:

Какое отношение отдельный молодежный активист и даже целая(хотя и это не так) молодежная региональная ячейка имеет к политике ПАРТИИ?
Выступлением отдельных игроков в дубле команды можно определять как выступает основная команда в чемпе ?
Ну,если по отдельному круглому столу с представителями секс-меньшинств 2-х или 3-х членов одной из молодежной команды Яблоко(потом эти 2-3 чел еще дублируются ссылками,видимо для создания юзером эффекта многочисленности) хватает ума юзеру делать обобщающие выводы по оф.политике всей партии(хотя я приводил заявления лидеров партии,которые почему то оказались менее значимыми,чем заявы 2-3юнцов),то пожалуйста,готов предоставить инфу про РЕГИОНАЛЬНЫЕ ячейки партии Яблоко:

Гомофобия "Яблока" не останется без ответа
at 12:53 PM
Ниже отсканированное обращение Тамбовского регионального отделения партии "Яблоко" на имя Главы Администрации Тамбова Петра Черноиванова.
В связи с этим мы направим письма лидеру "Яблока" Сергею Митрохину, а также в те зарубежные организации, в которых эта партия состоит, в частности в Европейскую партию либералов, демократов и реформаторов.
“Демократическая” партия “Яблоко” осудила мирные публичные мероприятия геев и лесбиянок в Тамбове.Гей-активисты намерены призвать к бойкоту партии.

Как стало известно , Тамбовское региональное отделение Российской демократической партии «Яблоко» обратилось с письмом на имя Главы Администрации г. Тамбова Петра Черноиванова с просьбой не допустить проведения в городе публичных мероприятий геев и лесбиянок, которые, по мнению партии, «должны быть пресечены всеми законными способами».
В письме «демократов» говорится, что «ТРО ПП «РОДП «ЯБЛОКО» узнав из средств массовой информации о том, что в городе Тамбове планируется проведение публичного мероприятия людей нетрадиционной сексуальной ориентации (пикета – 10 октября и шествия – 18 октября) партия «Яблоко» провела собрание».
Далее в письме говорится, что «рассмотрев на собрании членов партии вопрос о проведении таких мероприятий мы категорически заявляем о принципиальной недопустимости проведения в г. Тамбове заявленных на 10, 18 октября публичных мероприятий, затрагивающих тему гомосексуальных отношений и считаем, что проведение таких мероприятий должно быть пресечено всеми законными способами».
Тамбовские партийные деятели партии «Яблоко» отмечают (сохранено по тексту письма), что «мы против гей парадов и не хотим, чтоб в будущем наши дети росли в таком обществе».
Письмо от имени Тамбовского регионального отделения партии «Яблоко» подписано председателем отделения С.В. Резниковым и передано в Администрацию г. Тамбова 7 октября, на следующий день после подачи гей-активистами уведомлений о проведении публичных мероприятий в Тамбове.
Как такая ячейка Яблока, Nemo? Или опять не считается,собираешь только заявы пары пацанов. Они определяют партию?
Есть и возможность по-другому повернуть такое важное голубое дело для любителя из мухи делать слона:
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

Гей-парад в Петербурге может быть проведен 2 августа, в день Воздушно-десантных войск России. С таким предложением выступил депутат петербургского законодательного собрания Санкт-Петербурга, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Нилов.
Выступая на круглом столе в Петербурге, депутат предложил принять общегородской закон о проведении гей-парадов с фиксированной датой 2 августа. Инициатива нашла поддержку у депутатов от ЛДПР, КПРФ и «Единой России», сообщает пресс-служба «Справедливой России». // "Росбалт"
Все новости часа...
Нема, ау! Что то не вижу твоих разоблачений по вышеперечисленным партиям питерских ячеек. Где твой праведный гнев? Хотя это питерские регионалы-не чета двум мальчишкам из Яблока. Ага! Пиши есчо.
Nemo писал(а):Никто и не спорит, что "Яблоко" - социал-либеральная партия, поэтому они (цитирую) "будут бороться против предрассудков, дискриминации и притеснения в отношении ЛГБТ" - таковы их политические принципы
Но сути это не меняет: "Яблоко" мобилизует под свои знамена представителей секс-меньшинств.

Меняет. Меняет суть,негомонный Немо!Партия Яблоко не мобилизует ничьих представителей-даже представителей секс-меньшинств.Лишь молодежная московская ячейка усилиями нескольких своих членов пригласило войти в молодежную московскую ячейку "угнетенным" представителям этих меньшинств.Остальные регинальные ячейки,взрослые и молодежные,вернее их "знамена",как и "знамена" самой партии остались без этих меньшинств.
Понимаешь,Немо? Нет никакой мобилизации,стратег соврамши.
Nemo писал(а): В своем ликбезе вы успустили очень важную деталь: все эти заявления Явлинский и Митрохин сделали до 2006г и весной 2006г. И я сомневаюсь, что сейчас Явлинский или Митрохин позволили бы себе высказаться о гей-парадах в том же ключе, что и в мае 2006г.

Опять неправда!!! Подгон под заранее готовый ответ!
Не упустил я ничего. В 2006г-лидер партии Явлинский,поэтому взял его реноме того года.
Заявление Митрохина-свежее,потому что сейчас лидер партии он.
Поднимайте в инете передачи Эхо Москвы после разгрома гей парада. Много увидите именно либералов(одного- цитату приводил в предыдущем посте),которые
попросту гневались даже на Яблоко,за позицию по этому вопросу.

И последнее. Партия Яблоко- социал-демократическая партия. Либеральная-это к Жирику.
 Dynamo-Moscow-Fan
Nemo писал(а):уверены ли вы, что на всероссийском референдуме большинство населения поддержит идею унитарного государства? Речь ведь идет не только о северокавказских республиках, но и о таких республиках как, скажем, Карелия или Алтай, где большинство население - русские. А у губернаторов есть свои рычаги воздействия на общественное мнение в этих республиках.
Я уж давно уверен, что референдум в целом утвердит любое предложение), ибо русские по стране составляют абсолютное большинство, т.ч. это не проблема, совершенно, всеобщий референдум это утвердит, даже не сомневаюсь.
И уж тем более не проблема назначаемые ныне губернаторы... ;)
Просто не хватает политической воли упразднить архаичное национально-территориальное деление.
 Банщик
престиж писал(а): На сайте Яблока я взял цитату из второстепенного документа, а не из программы. Озаглавлен тот документ был "Прогграммой " , но нпри детальном изучении оказалось, что это исходит от пенсионеров Яблока. Всё пиво большу не пью.
Вот и молодец.
 vlas
Allenatore писал(а):
Константин Динамович писал(а): Объясните, каким образом можно не допустить до голосования КПРФ? Спасибо.
Так ведь - как только КПРФовцы побеждают на всяких там региональных выборах, так сразу становятся членами Единой России.
Разве Вы не знаете? Или опять прикидываетесь?
Не надо строить иллюзий. Все давно схвачено.
Тренер нафлудил, как обычно, без ожидания ответа. "Где ложки?" - "В Петропавловске-Камчатском полночь".
Повторю очевидные неоспоримые истины. Будет у КПРФ >20% и ещё не известно кто-куда метаться будет )))
 Банщик
vlas писал(а):Банщик, ни разу не сомневаюсь, что и программы оппонентов Яблоко ты тоже знаешь и именно поэтому, в связи с непримиримыми противоречиями во взглядах, ты идёшь голосовать за Яблоко. Также уверен, что любую инструкцию к бытовой технике на 150 страниц ты читаешь от корки до корки ))))))))
vlas,человек написал то,чего в программе нет.Понимаешь? Поэтому пришлось выложить для него программу. При этом неважно,читаю я ее от корки до корки или не читаю,знаю я другие программы или не знаю и мое отношение с бытовой техникой тоже неважно. Суть в том, что такой странной фразы в программе Яблока нет - И ВСЕЕЕЕ !
А то,что так много букв пришлось выложить-не моя проблема,но тем,кто эту фразу не приписывал партии Яблоко - читать всю программу не обязательно.Но полезно!
 Банщик
Все пошел спать. Утомили(и достали) вы все меня сегодня.Больше в эту тему -ни ногой!
Не жили никогда хорошо-и не будем, с такими голосовальщиками, как вы.Хорошо хоть ГТ Динамо НЕ на форуме выбирают,одна отрада-Динамо. А вы, вы выбирайте себе на шею очередных злодеев,вместо классного Яблока.
 vlas
Банщик, я понял ваш диспут. Мне демократические позиции намного ближе, чем радикальные. Я с развала Союза мысленно голосовал за Яблоко ВСЕГДА. Потому что принципы свободы в программе именно этой партии казались мне наиболее близкими к моему мировосприятию. Но не ходил никогда на выборы. Возможно это мой косяк. Но я в этом не уверен ни разу. Воооооооооооооооот )))))
А в декабре пойду первый раз в жизни на выборы. И голосовать за Яблоко не буду. Вот такой, **ять, коленкор.
И меня этот факт напрягает не подецки. Патамушта получилась такая фигня, что придёца мне голосовать за долб**бов в моём понимании... Патамушта они приближают к заявленному Яблоком намного ближе, чем собственно Яблоко.
 Nemo
Банщик писал(а): Какое отношение отдельный молодежный активист и даже целая(хотя и это не так) молодежная региональная ячейка имеет к политике ПАРТИИ?
Ну так пусть их выгонят с позором из партии за "нанесение политического ущерба". Молодежную региональную ячейку пусть тоже распускают. Зачем тогда вообще нужна молодежная организация, которая не имеет никакого отношения к политике партии? Я вот думал, что в молодежных ячейках растят кадры для "взрослой" партии.

Московская ячейка Молодежного "Яблока" имеет само прямое отношение к партии. Потому что активисты именно этой ячейки размахивают флагами на митингах против гомофобии и, как белка с геммороем, носятся с идеей создание в "Яблоке" ЛГБТ-фракции (погуглите в инете).
И я вам все никак не могу донести свою основную мысль: отношение населения к партии "Яблоко" будет формироваться не на основании программы партии или заявлений лидеров партии, а на основании поступков таких вот "активистов" из молодежных ячеек. Участие в антигомофобных акциях, различные интервью, идея ЛГБТ-фракция партии "Яблоко" (которая даже имеет свою группу "ВКонтакте") - все это политическое заигрывание с гей-движением. И это заигрывание не могло не отразиться на репутации партии как положительно (в лице европейцев), так и отрицательно (в лице россиян).
А являются ли действия молодежной ячейки политикой партии или это их собственная инициатива - это уже другой вопрос. Почему Митрохин тогда не приструнит распоясовшихся активистов?
Банщик писал(а):Гомофобия "Яблока" не останется без ответа
Чего только в жизни не бывает. Партию, выступающую за всеобщее равенство, вне зависимости от пола, национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации и т.д., обвиняют в гомофобии.

P.S. Ключевая идея "Яблоко" - "равенство возможностей", а эта идея в их программе находится в разделе Социальный либерализм, следовательно партию можно назвать "социал-либеральной". А Жириновский - либерал-демократ.
Последний раз редактировалось Nemo 12 ноя 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Программа партии,это ещё не ксерокопия дум партии.Разве в программе ЕдРа говорится:"Мы за обнищание народа"?Нет,а на деле эта установка реализуется.Молодые активисты,вразрез линии партии не жалеют голосовых связок,ради счастья геев,а ЦК в бессилии лишь разводит руками.Если они с парой-тройкой юнцов управиться не могут,тогда как им доверить управление страной? :?
 yxyxy
[youtube]tvMepzq_gxM&feature=youtu.be[/youtube]
:)))
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Разве это так? Разве нет борьбы?

Какую борьбу Вы имеете в виду?
Не эту ли?
[youtube]hP1Q4qtEIP4[/youtube]
 Romul
yxyxy, спасибо.
С манифестом ПЖиВ перкликается.
В прошлом году по телеку сказали, что в Тобольске завод открывают по полипропилену))) Там 1-2 очередь до сих пор. А мужики то не знают(с):-)
 AVV1
Allenatore писал(а):Вот чудаки...
О чем спорите-то?
Все т.н. лидеры вышеперечисленных партий давно уже облюбовали приемную господина Суркова.
Иначе бы их и до голосования не допустили.
И это почти истина.

К вопросу о явки избирателей.... Скажем так, кое-кому желается увидеть полупустые участки... Выводы можете сделать сами)))
 Константин Динамович
avv1 писал(а):К вопросу о явки избирателей.... Скажем так, кое-кому желается увидеть полупустые участки... Выводы можете сделать сами)))
Естественно. Козырять достижениями власть не может по причине отсутствия таковых, обещаниям люди уже не верят (их слишком долго обманывали), соответственно основная "технология" это обсирание оппозиции , чтобы люди не верили попросту никому, т.е. главная цель чтобы люди "проголосовали ногами" и соответственно их голоса можно было бы использовать в своих интересах...
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 245