Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):КД, с субсидией узнавали, как там?
Нет, не узнал, совсем не было ни времени ни сил на этой неделе...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):КД, с субсидией узнавали, как там?
Нет, не узнал, совсем не было ни времени ни сил на этой неделе...
Ну отпишите по результату, интересно...
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну отпишите по результату, интересно...
Когда будет, разумеется, боюсь, что ни раньше чем через неделю что-то смогу начать пытаться...
 Gad
Константин Динамович писал(а):... старательно пытаетесь изжить с форума...
Костя, без Злодея какая охота? Так, в манок просто дуем.
 Норман
КД, а почему ты решил, что про тебя вопрос? :) К этому были предпосылки? :) Или сам так считаешь? :) Насмешил в час ночи, правда :), спасибо. особенно про изживание :)
 Норман
Я заходил узнать про субсидии. Узнать не проблема, да и справок не так уж много надо собрать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Я заходил узнать про субсидии. Узнать не проблема, да и справок не так уж много надо собрать.
Ну и как? Ваша семья может расчитывать?
 Константин Динамович
Если не ко мне тогда прошу считать объяснением моей резкой реакции несколько расшалившиеся нервы вызванные "общением" на этой неделе с большим числом представителей российского чиновничьего аппарата...
Пришёл сегодня с работы меня просто трясло, более менее "посидел" потом здесь, чуть отошёл...
Даже про Аирбаса с его вопросом маркировки гильз к нагану начисто забыл
Прошу извинить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
престиж писал(а):Такое впечатление ,что эти борцы РАЗНОГО уровня. Вот от этого приёмы получаются красиво.
Да нет, уровень примерно одинаков, ведь и на ЧМ и на ОИ ездят одни и те же люди, просто всвязи с изменениями правил зрелищность пропадает.
 Константин Динамович
Зас*ал момент Кока. Очередной. Как тут правильно писалось, если бы Кока забивал столько же, сколько Джеко.
Кока, Джеко, Слива, Заяц, Каркуша и т.д...как же тяжело читать и расшифровывать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Константин Динамович писал(а):
Зас*ал момент Кока. Очередной. Как тут правильно писалось, если бы Кока забивал столько же, сколько Джеко.
Кока, Джеко, Слива, Заяц, Каркуша и т.д...как же тяжело читать и расшифровывать...
Не мучайтесь, Константин ) Кстати, каким образом в этот список попал Джеко? Это не кликуха )))
 Константин Динамович
vlas писал(а):Кстати, каким образом в этот список попал Джеко? Это не кликуха )))
До кучи :D
Кстати, очень долго хотел спросить, но боялся быть осмеянным, ответьте уж кто-нибудь, почему Мисимович это "Слива"?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Его так в Германии звали. Перевод там с какого-то на какой-то получался сливой )
 kiel
http://football.sport-express.ru/reviews/15444" onclick="window.open(this.href);return false;

Про сливу

Не понимаю правда,как это созвучно:по-немецки-слива пфлауме (Pflaume), понятия не имею как такое слово может быть созвучно с именем Звездан или Мисимович.

Наверно,не в имени и фамилии всетаки дело.
Последний раз редактировалось kiel 12 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Я помню на расшифровку "Каркуша" потратил минут 15-20 самостоятельных размышлений, наконец вспомнив детство и "Спокойной ночи малыши" допёрло. По "Зайцу" не допёр бы в жизни, но по счастью прочитал здесь у кого-то, хотя по моему убеждению "зайцем" можно именовать скорее девушку, ну по крайней мере я чаще именую так. По "Сливе" же до сего дня был в ауте, почему? Наконец не выдержав спросил...
 Gad
Константин Динамович писал(а):... хотя по моему убеждению "зайцем" можно именовать скорее девушку...
Кролик ты наш, общительный :) .
  • 1
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 1377