Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Одному из форумчан пришлось долго ждать "своей" темы:

Всего сообщений: 29
[0.01% всех сообщений / 0.05 сообщений в день]
Наиболее активен в форуме: Треп
[ 26 сообщений / 89.66% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Выборы
[ 23 сообщений / 79.31% сообщений пользователя ]
Подобные форумчане появились "вдруг" много где, причём к беседе они явно подкованы...
(пишут ессно в одной лишь выборной теме)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
престиж писал(а):http://vz.ru/opinions/2011/9/12/521702.html Вот новее. А в 2006 года все врали, или про всех врали, или можно было врать? Это он сказал.Это пусть его радетели разбираются, а то Банщик возомнил его политическим ангелом.
Фамилия этого Ухаря по ссылке ни о чём не говорит? :D
Идите срочно мыть руки...
 Банщик
пал писал(а):Как бы он не обзывал меня.
И как же я обзывал,уважаемого коллегу Пала? Да и когда7 Эх,"наговариваете Вы на нашу семью"(с).
 престиж
Я конечно могу Проханова вспомнить, нормально Якименко перечислил заслуги Явлинского, ничего не приврал.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Я конечно могу Проханова вспомнить, нормально Якименко перечислил заслуги Явлинского, ничего не приврал.
Ну вспомните коли на то пошло...
Вообще нормально грызца между собой при наличии общего врага?
Давайте кидать сюда, что 8 лет назад сказал Зюганов, что 7 Явлинский, давайте поможем ебру...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
пал
Я наше пари перенёс в соответствующую тему. Я так считаю, что замётано, да?
Что же касается моего выбора, отвечу, с Вашего позволения, завтра. Уж больно неохота в этот поздний час собираться с мыслями. У меня уже релакс... :)
 Норман
престиж писал(а):Я конечно могу Проханова вспомнить, нормально Якименко перечислил заслуги Явлинского, ничего не приврал.
А кто такой Якеменко, его то заслуги в чем?
 пал
Банщик писал(а):
пал писал(а):Как бы он не обзывал меня.
И как же я обзывал,уважаемого коллегу Пала? Да и когда7 Эх,"наговариваете Вы на нашу семью"(с).
Уважаемый Банщик.Вы далеко не глупый человек.Я то ведь ,мягко говоря ,тоже не апологет КПРФ.Но категорически против Партии жуликов и воров.Я уверен,и к сожалению это подтвердится,пройдут в Думу только 4 партии.Поэтому у меня дилемма: КПРФ или СР.Скорее КПРФ,но это тоже не окончательно.Вы ,я понял яблочник.И тем более жаль,что люди не поддерживающие тандем фактически отдают ему свои голоса.
Эта тема весьма острая и поэтому я ни на чём не настаиваю.Просто довёл свои размышления.Кому то они помогут,кто то с ними не согласится.
Ясно же ,что все хотят лучшего.
Но иногда "благими намерениями прокладывется путь в ад".Просто призываю спокойно всё продумать.
 Норман
Ну, уж Справедливая Россия - это абсолютный клон Едра. Достаточно вспомнить их предводителя.
 Норман
престиж писал(а):http://lenta.ru/lib/14185053/ По Якеменко.
Один из идеологов молодежных движений "Наши" и "Идущие вместе", лидером которых являлся его младший брат Василий Якеменко, занявший в октябре 2007 года пост руководителя Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи.
Тогда все ясно.
 пал
Акела писал(а):пал
Я наше пари перенёс в соответствующую тему. Я так считаю, что замётано, да?
Что же касается моего выбора, отвечу, с Вашего позволения, завтра. Уж больно неохота в этот поздний час собираться с мыслями. У меня уже релакс... :)
Замётано.
А позволение моё Вам и не требуется.Яблочники кое в чем мне тоже весьма симпатичны.Но я прагматик.Не хочу ,чтобы даже часть моего голоса досталась ЕдРу.
 престиж
Норман. А когда ещё как не в выборы всякие Якеменки начинают на гора выдавать негатив? Вы считаете, что он приврал ?
 Константин Динамович
престиж писал(а):Норман. А когда ещё как не в выборы всякие Якеменки начинают на гора выдавать негатив? Вы считаете, что он приврал ?
По моему дальше слов о "пропрезидентской направленности" можно не читать...
 престиж
А другим в СМИ не особо дают разглагольствовать.Сами понимаете- выборы.
 Норман
престиж писал(а):Норман. А когда ещё как не в выборы всякие Якеменки начинают на гора выдавать негатив? Вы считаете, что он приврал ?
Мне абсолютно, ну то есть совсем не интересно мнение какого-то Якеменко. Поэтому и обсуждать то нечего.
 vlas
Nemo писал(а):Впрочем, вполне естественно, что в теме возникает полемика между сторонниками КПРФ и сторонниками последних двух пунктов голосования, т.к. их примерно поровну.
Попрошу не путать сторонников КПРФ и сторонников проголосовать за КПРФ ))) Тут вам не здесь! Только у нас в стране такой маразм возможен... Не знаю к счастью или к сожалению. Поставлю вот так: )(
 пал
vlas писал(а):
Nemo писал(а):Впрочем, вполне естественно, что в теме возникает полемика между сторонниками КПРФ и сторонниками последних двух пунктов голосования, т.к. их примерно поровну.
Попрошу не путать сторонников КПРФ и сторонников проголосовать за КПРФ ))) Тут вам не здесь! Только у нас в стране такой маразм возможен... Не знаю к счастью или к сожалению. Поставлю вот так: )(
Хорошо сформулировал vlas.Я то тоже не сторонник КПРФ,но голосовать буду за них.Почему,объяснил выше
 Банщик
престиж писал(а):, а то Банщик возомнил его политическим ангелом.
Тогда, в этой риторике, боюсь даже подумать, кем же возомнил себя престиж,давая очередную(независимо от темы) ссылку на опять неадекватного афтора? Как не надоест рыться в этих пропавших нафталином ненадежных источниках,чтобы из них, как из тюбика, выдавливать коричневую,плохо пахнущую массу и выкладывать энто для прочтения нормальным людям.
Не запачкаться бы.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 245