Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Взрослые люди, а думают что СС ходил в форме как в "17 мгновений весны")))
 Новый Свет
airbus писал(а):
11.11.2011 "Новый Свет" договорился поставлять шампанское китайцам
...
http://www.kport.info/news/crimean.php?ELEMENT_ID=16540" onclick="window.open(this.href);return false;
Лёх, эта :? .....бутылочку б ..к Новому Году....сделаешь?
Да я бы и сам с удовольствием... Зачётная шипучка....
 chimik
Нда... а я думал с приходом нового директора (директриссы) завод загнется, аннет, еще трепыхаются...
 Новый Свет
chimik писал(а):Нда... а я думал с приходом нового директора (директриссы) завод загнется...
Не хотелось бы...
 Kurt
Други, есть просьба посмотрите соревнование (хотя бы пару схваток) по греко-римской борьбе и ответтье мне на пару вопросов.
1 Без знания правил вам что-нибудь стало понятно?
2 Пошли бы вы когда-нибудь после этого просмотра, смотреть вживую, или если бы показывали по телевидению стали бы смотреть??
Вот здесь ЧМ http://www.wrestrus.ru/media/view_gallery/4630/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Взрослые люди, а думают что СС ходил в форме как в "17 мгновений весны")))
Танкистов и эсэсовцев путали очень часто. Для примера:
Американцы вылезли из своих танков, вероятно, чтобы мы ничего не опасались. Меня принял командир танкового подразделения, с которым был еврей-переводчик. Первым вопросом, конечно, был: «Вы из СС?» Я смог успокоить доброго человека. Скорее всего, он считал, что кровожадные негодяи скрываются за формой каждого, кто принадлежит к боевым частям СС. Я уверил его, что мы, танкисты, уже носили «мертвую голову» на своей форме задолго до частей СС.
Из Книги. Глава "Конец близок" (к концу)
http://www.e-reading.org.ua/bookreader. ... kista.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЫ Автор не служил в частях СС, а служил в 502-ом батальоне тяжёлых танков...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 ноя 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Курт. В своё время монгол один очень красиво боролся. Смотреть мутурно и скучно. Это ещё Солоневич в конце 19 -го века писал. Пятиугольник конечно интереснее.
 Kurt
Я просто хочу сравнить, раньше было гораздо лучше и зрелищнее, я на эту тему писал диплом.
Вот не такое старое видео с олимпиады:
[youtube]rLN9-2hg6pY[/youtube]
 престиж
Такое впечатление ,что эти борцы РАЗНОГО уровня. Вот от этого приёмы получаются красиво.
 Норман
Акела писал(а): Уж больно неохота в этот поздний час собираться с мыслями. У меня уже релакс... :)
Хотел было спросить, что это, да постеснялся. :oops:
 Константин Динамович
А у меня круче, пишу ответ в "Выборы", вдруг он оказывается в "Заключаем пари", я его от греха подальше...Думал рехнулся, а оказалось это перенесли...
 Норман
Как правильней сказать: в каждой бочке затычка или в каждой дырке затычка?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Как правильней сказать: в каждой бочке затычка или в каждой дырке затычка?
Можно просто прямо обругать...
 Норман
Даже не сомневался кто первый ответит :) Тест пройден :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Даже не сомневался кто первый ответит :) Тест пройден :)
Ответил то кому Вы это адресовали (ну разумеется в слегка завуалированной форме) и которого Вы старательно...далее понятно...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 ноя 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
КД, с субсидией узнавали, как там?
  • 1
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 1377