...
Медведева не беспокоит снижение рейтинга ЕР
Президента РФ Дмитрия Медведева не беспокоит некоторое снижение рейтинга «Единой России»» он считает, что эта партия, федеральный список которой он возглавляет, получит устойчивое большинство. «Иногда говорят, вот у них, у этой партии рейтинг упал на пять процентов, все, катастрофа. Слушайте, но это жизнь. Это абсолютно обычная ситуация.
А смысл о них говорить? Ну оттянут какой то небольшой процент голосов на себя, которые фактически отойдут ебру и всё...SERpastii писал(а):Господа, а почему все игнорят Патриотов России? Чем они так провинились?
Что до меня, то если бы я имел власть сделать так, так сделал бы чтобы футбол играли честно, станет честно чемпионом спартак что ж делать, нам нужно играть ещё лучше и в честной борьбе опередить...Nemo писал(а):- свиней и бомжей во вторую лигу;kiel писал(а):Ладно, а второй шаг?
- конфисковать у Бердыева чётки.
Однако, любопытно вот что: в 2005г. ликвидировали тихоновскую ВКПБ (при активном участии МинЮста), в 2007г - по решению Верховного Суда была ликвидирована РКРП-РПК - еще одна партия коммунистического толка, которая постоянно критиковала КПРФ. Я уже не говорю про ликвидированные МинЮстом кучу мелких компартий. А вновь созданная партия коммунистического толка "РОТ фронт" получила от МинЮста уже 6 отказов в регистрации.vlas писал(а): Ну, во-первых, это мнение, как правильно замечено )
А во-вторых, с таким же успехом можно выразить мнение, что Гена, как и любой политик, запросто забьёт болт на этот возможный "долг" как только запах денег почует )))
Дошутитесь так..Вот придет КД к власти-он вам покажет кузькину мать,модерам. Расстрел в одной шеренге вместе с неизвестным проректором МПГУ-самое легкое, что вам достанется. Отольются на вас слезы будущего президента, вспомнятся и обиды, и предупреждения и баны(если были)....Ну, и меня,конечно,сия участь не минует...Норман писал(а):Отмена модераторов на форуме.kiel писал(а):К КД: Какие Ваши первые шаги будут после выбора Вас президентом?
Мне неведомы причины, по которым коммунистических партий не много, а фактически одна. Возможна Ваша трактовка. Возможно, что МинЮст не хочет регистрировать идиотов, которые завтра памятники начнут взрывать или митинговать как Каспаров. Вариантов ответов на этот вопрос масса. Самый банальный - Кремлю эти конкуренты КПРФ точно также нафик не нужны как собственно и КПРФ. Вывод о линейной зависимости кол-ва голосов от кол-ва партий, ИМХО, не верен.Nemo писал(а):Таким образом, были устранены все конкуренты КПРФ, которые пытались отобрать у Зюганова его электорат. Причем, конкуренты устранялись при помощи Кремля. Возникает вполне резонный вопрос: зачем Кремлю это надо? Ведь чем больше партий коммунистического толка - тем меньше % голосов у Зюганова.
Т.е., по Вашему, кто митингует, тот идиот?vlas писал(а): Возможно, что МинЮст не хочет регистрировать идиотов, которые завтра памятники начнут взрывать или митинговать как Каспаров...
А чему ты удивлён, когда я к примеру (в своё время) стоял в центре и собирал подписи за демонтаж "церетелевского творения" мне не раз говорили, что я идиот которому нехрена делать и шёл бы я лучше "хлеб сеять"...Акела писал(а):Т.е., по Вашему, кто митингует, тот идиот?![]()
Забавно...
Вот и произошло смешениe на форуме тем политики и футбола!Финансовая поддержка "Томи" может быть превращена в предвыборную пиар-акцию
Как стало известно "Чемпионат.com", оказание финансовой помощи находящейся в затруднительном положении "Томи" может быть использовано одной из политических партий с целью привлечения электората Томской области.
В настоящее время сибирская команда располагает суммой в 50 млн рублей, полученной из областного бюджета. Этих средств может не хватить для того, чтобы доиграть сезон в Премьер-Лиге.
Тем не менее велика вероятность, что один из влиятельных политиков Томской области может добиться оказания клубу финансовой помощи и использовать факт своего активного участия в его спасении в качестве предвыборного инструмента. С учётом большого числа футбольных болельщиков, спасение "Томи" от банкротства наверняка поможет представляемой им политической партии увеличить число полученных в свою пользу голосов на предстоящих выборах в Государственную Думу, которые состоятся 4 декабря.
А Вы за деньги там стояли или по душевному порыву?Константин Динамович писал(а):А чему ты удивлён, когда я к примеру (в своё время) стоял в центре и собирал подписи за демонтаж "церетелевского творения" мне не раз говорили, что я идиот которому нехрена делать и шёл бы я лучше "хлеб сеять"...Акела писал(а):Т.е., по Вашему, кто митингует, тот идиот?![]()
Забавно...
Какие деньги, издеваетесь?kiel писал(а):А Вы за деньги там стояли или по душевному порыву?
Ни в коем разе не собирался обижать митингующих ) Митинговать по разному можно. Некоторые, с моей точки зрения, митингуют как идиоты. Что ж с этим поделать... Есть, например, митингующие геи, требующие возможности митинговать. Были лимоновцы, требовавшие вообще хрен пойми чего. Может быть с Каспаровым пример неудачный ) Если честно особо не вникал как он митингует ))) Просто впечатление такое сложилось.Акела писал(а):Т.е., по Вашему, кто митингует, тот идиот?vlas писал(а): Возможно, что МинЮст не хочет регистрировать идиотов, которые завтра памятники начнут взрывать или митинговать как Каспаров...![]()
Забавно...