Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 vlas
ИМХО, если КПРФ получит реальную возможность вступить в передел собственности и Зюган не перестанет мять титьки, найдутся в КПРФ другие лидеры. Только Гена сидит уверенно там давно. Не всё так просто... Был период, когда поколебалась его устойчивость, однако высидел почти без ущерба для себя. Надо признать, что с 91-го года Зюган сильно изменился в подаче себя и партии. И если раньше основным электоратом были рождённые в сталинском СССР, то сейчас к ним и молодёжь присоединяется... Вобщем, всё это как снежный ком. Получаешь мощную поддержку избирателей, а дальше к тебе начнут тянуться все. Не думаю, что Зюганов и КПРФ второй раз профукают то уверенное большинство, которое они имели в 95-м. Берягись, едро! )))
 evkarpov
Давайте создатим партию,я за КД голосую
Последний раз редактировалось evkarpov 11 ноя 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Констанина Динамовича в президенты России!!!
 Romul
Президент с наганом? А что, креатив!
 Kurt
Тоже всех в сортире мочить будет??
 kiel
К КД: Какие Ваши первые шаги будут после выбора Вас президентом?
 ЗИЛ
Все на выборы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Nemo
Акела писал(а):Во власти сейчас, вообще, сплошные петухи (в любом смысле)...Но, гниды, они-то себе 60% нарисуют...
Я, правда, совсем другую мысль хотел донести.
"Яблоко" сами поставили крест на своем политическом будущем, связавшись с гей-движением. Глядя на то, как активисты "Яблока" размахивают флагами на гей-парадах, и слушая заявления Явлинского и Митрохина,закономерно возникает мысль - "петухи" рвутся к власти.
Не будут люди поддерживать партию, которая, прийдя в ГосДуму, займется лоббированием однополых браков и т.п.
 kiel
Я за Яблоко, про петухов всяких-ничего не знаю,у них своя жизнь,у меня своя. На мой выбор, якобы поддержка Яблоком петухов-никак не повлияет, на новых потенциальных избирателей-возможно повлияет.
 Romul
Nemo писал(а):
Акела писал(а):Во власти сейчас, вообще, сплошные петухи (в любом смысле)...Но, гниды, они-то себе 60% нарисуют...
Я, правда, совсем другую мысль хотел донести.
"Яблоко" сами поставили крест на своем политическом будущем, связавшись с гей-движением. Глядя на то, как активисты "Яблока" размахивают флагами на гей-парадах, и слушая заявления Явлинского и Митрохина,закономерно возникает мысль - "петухи" рвутся к власти.
Не будут люди поддерживать партию, которая, прийдя в ГосДуму, займется лоббированием однополых браков и т.п.
Шнур знал. :D
 Megap1xel
«За петухов» это позиция контингента которые и общаются такими терминами. Демократическая партия лишь выступает за равноправие вне зависимости от пола, религии, вероисповидания, ориентации и т.п.
 Nemo
vlas писал(а):ИМХО, если КПРФ получит реальную возможность вступить в передел собственности и Зюган не перестанет мять титьки, найдутся в КПРФ другие лидеры.
Так находились уже другие лидеры. История, кстати, довольно мутная.
В 2004г. произошел раскол в КПРФ. Самое веселье было - когда в один и тот же день прошло два X съезда КПРФ: один - с Зюгановым, а второй - с Тихоновым.
Зюганов потом встречался с Путиным. На этой встрече Зюганов выразил свои жалобы и замечания (со слов самого Зюганова). О чем они на самом деле говорили - неизвестно. Но после этого Минюст отказался регистрировать тихоновский съезд, а зюгановский съезд признал легитимным. В 2005г. Минюст отказал тихоновской ВКПБ в регистрации, утопив ее в бюрократическом болоте.
Есть мнение, что Зюганов продался Кремлю с патрохами, лишь бы сохранить место единственного лидера КПРФ (и само собой, ключи от партийной кассы). А самое главное, чтобы у других членов КПРФ не возникало даже мысли о расколе.
Вобщем, Гена в очень большом долгу перед Вовой :lol:
Последний раз редактировалось Nemo 11 ноя 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Nemo писал(а):Есть мнение, что Зюганов продался Кремлю с патрохами, лишь бы сохранить место единственного лидера КПРФ.
Вобщем, Гена в очень большом долгу перед Вовой :lol:
Ну, во-первых, это мнение, как правильно замечено )
А во-вторых, с таким же успехом можно выразить мнение, что Гена, как и любой политик, запросто забьёт болт на этот возможный "долг" как только запах денег почует )))
 kiel
Ладно, а второй шаг?
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
kiel писал(а):К КД: Какие Ваши первые шаги будут после выбора Вас президентом?
Расстрелять проректора на научной работе МПГУ, достал чиновничья гнида, пару часов назад чуть по подрался со скотиной...

Превышение слуужебных полномочий ! :D
 Nemo
kiel писал(а):Я за Яблоко, про петухов всяких-ничего не знаю,у них своя жизнь,у меня своя. На мой выбор, якобы поддержка Яблоком петухов-никак не повлияет, на новых потенциальных избирателей-возможно повлияет.
Я всего лишь констатирую факты.
А "Яблоко", судя по всему, решило набрать авторитет в глазах "Либерального интернационала" и ЕЛДР.
Megap1xel писал(а):«За петухов» это позиция контингента которые и общаются такими терминами. Демократическая партия лишь выступает за равноправие вне зависимости от пола, религии, вероисповидания, ориентации и т.п.
Это, в первую, очередь позиция РПЦ и мусульманских общин - именно они являются активными противниками гей-парадов.
 Nemo
kiel писал(а):Ладно, а второй шаг?
- свиней и бомжей во вторую лигу;
- конфисковать у Бердыева чётки. :lol:
 albicelestes62
Nemo писал(а):
kiel писал(а):Ладно, а второй шаг?
- свиней и бомжей во вторую лигу;
- конфисковать у Бердыева чётки. :lol:

"Зенит" и "Спартак" нужны , иначе придется новых врагов искать . :)
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 245