Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
У меня отец отработал честно 20 лет, с праздником таких же честных ментов.
 albicelestes62
Из классики .

А.С. Пушкин .
Хвалу и клевету приемли равнодушно,И не оспоривай глупца.
 Норман
albicelestes62 писал(а):Поздравляю с Днем Милиции
По-моему "День работников правоохранительных органов" теперь.

Поздравить нужно.
 albicelestes62
Есть такое общество защиты прав потребителей , с одной стороны - тоже правоохранительный орган :)
Всё же , сегодня день милиции .
 Норман
День того, чего, увы, уже нет?
 Gad
Ментов, не забывающих на своем нелегком пути о приоритетной службе народу и чести, с огромным удовольствием поздравляю с профессиональным праздником. Холодной головы, горячего сердца и чистых рук.
 albicelestes62
К Норману
А как вы относитесь к 7 ноября ?
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 ноя 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
albicelestes62 писал(а):К норману
А как вы относитесь к 7 ноября ?
Я? Как к понедельнику 7 ноября. Предупреждая вопрос - 4 ноября, как доп. выходной.
 ЗИЛ
Норман писал(а):По-моему "День работников правоохранительных органов" теперь.
Точнее
В России впервые отмечается День сотрудника органов внутренних дел
http://www.newsru.com/russia/10nov2011/police.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Человек ,конечно ,живет настоящим .
Но нельзя , забывать и прошлое .
 Megap1xel
В день куликовской тоже рюмочку поднимаете?
 albicelestes62
Для меня слово "полиция"- ассоциация с предателями ,на окупированных во время второй мировой войны территориях .
 ZLODEY
Полицаи, АСАВы хреновы... тьфу :arrow:
 Gad
Парни, угомонитесь. Я, например, ничего не удалял, но читать ваш срач уже сил нет)). А тереть лениво).
 evkarpov
У меня сын отслужил армию,сейчас мент,я горжуся им,и я сочувствую родителям отмазываться своих сыновей от армии,а тем более сочувствую на данном сайте кто не служил,там будет вам и имхо и остальная ху..я
Последний раз редактировалось Акела 11 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
evkarpov писал(а):У меня сын отслужил армию,сейчас мент,я горжуся им,и я сочувствую родителям отмазываться своих сыновей от армии,а тем более сочувствую на данном сайте кто не служил,там будет вам и имхо и остальная ху..я
У меня есть несколько знакомых, которые специально стали ментами, чтобы в армию не ходить -тоже своего рода-отмазались таким образом. Ну,а по теме -завязывайте мужики с этой хурмой.

Как поется в одной известной для нас песне: "Мы-все здесь Динамо Москва!"
Последний раз редактировалось Акела 11 ноя 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
evkarpov писал(а):...тем более сочувствую на данном сайте кто не служил,там будет вам и имхо и остальная ху..я
И по какому поводу сочувствие??
Последний раз редактировалось Акела 11 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
evkarpov писал(а):...а тем более сочувствую на данном сайте кто не служил, там будет вам и имхо и остальная ху..я
Я без претензий. Хотел уточнить просто... А где "там"? Хочу знать, шоб стороной обходить )
Последний раз редактировалось Акела 11 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Мужиком он стал там,а дома мама гавно подбирала,честно сказать сам не хотел,но пришлось
 Kurt
evkarpov писал(а):Мужиком он стал там,а дома мама гавно подбирала,честно сказать сам не хотел,но пришлось
Мужиком это хорошо, но я не понял зачем мне сочувствовать и по какому поводу??
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 31