Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Antichrist
turovs писал(а):с открытым забралом
собака лает, караван идет (c)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):... Агитация бесмыслена .
Да лан, с учётом того, что большинство из нас аполитично, агитация, как раз, не бессмысленна...
 albicelestes62
Согласен , но если собака лает ,то отвечающий за караван корректирует свой путь .
 albicelestes62
к новому свету
Вы уже определились , видно по нику сколько вам лет .
В этом возрасте редко , кто меняет свои убеждения.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):к новому свету
Вы уже определились , видно по нику сколько вам лет .
В этом возрасте редко , кто меняет свои убеждения.
Можно на "ты". К сожалению, я определился уже давно, лет 20 назад, но моего "кандидата" исключили из списков и вообще сказали: - Можешь не приходить на выборы...(((
А насчёт поменять убеждения - я был бы рад, но "я слишком долго болею за Динамо, чтобы кому то верить..."(с)
 albicelestes62
Если на ты , Александр .
Голосую за коммуняк , хоть чем -то отличаются от кремлевских проектов (начиная от единороссов заканчивая справедливой России).
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Согласен , но если собака лает ,то отвечающий за караван корректирует свой путь .
Вот это ты Саш верно подметил.
Ну и вода, опять же, камень точит...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
*АнТиХрИсТ* писал(а):
turovs писал(а):с открытым забралом
собака лает, караван идет (c)
И ещё как идёт...
Протокол на 6-летнего ребёнка
http://grani.ru/users/aksenov/entries/192820/" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласно протоколу, 6-летний Иван начал свою речь так: «По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее...».

В графе протокола «образование» написано: «Д/С, 9-я группа». Д/С – это детский сад.
Фото протокола - по ссылке...
Последний раз редактировалось Акела 10 ноя 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
albicelestes62 писал(а):Если на ты , Александр ....
Алексей.
Вот тоже, в кои -то века поглядываю налево, ибо понимаю, что мои демарши отрицания всех - пользы не принесут... :(
 airbus
КД, доброго времени суток!
У меня к тебе вопрос.
Ты тут (или в другой теме, если понадобиться - найду) писАл, что будешь голосовать за КПРФ, т.к. они "единственные,кто реально борется с нынешней властью"(с).
Не можешь ли ты мне объяснить, КАК это они делают.
Я еще не знаю за кого я отдам свой голос или что я с ним сделаю.
 Константин Динамович
Вот в том то и дело Алексей, что часто бывает так, что нужно думать и понимать, а от эмоций отрешиться...
 Константин Динамович
airbus писал(а):КД, доброго времени суток!
У меня к тебе вопрос.
Ты тут (или в другой теме, если понадобиться - найду) писАл, что будешь голосовать за КПРФ, т.к. они "единственные,кто реально борется с нынешней властью"(с).
Не можешь ли ты мне объяснить, КАК это они делают.
Я еще не знаю за кого я отдам свой голос или что я с ним сделаю.
И тебе привет! Пока к сожалению рычагов действия очень немного, по сути лишь попытки блокирования некоторых особенно антинародных законов, внесение каких-то инициатив и не более, но представь себе что будет, если Дума будет состоять ВООБЩЕ из одной фракции, БЕЗО ВСЯКОЙ оппозиции...
ЗЫ Членом КПРФ я не являюсь...
 airbus
Константин Динамович писал(а): ЗЫ Членом КПРФ я не являюсь...
КД, это по моему все давно уже поняли,т.к ты это пишешь в каждой теме(это я приукрасил сейчас). ;)
Константин Динамович писал(а): Пока к сожалению рычагов действия очень немного, по сути лишь попытки блокирования некоторых особенно антинародных законов, внесение каких-то инициатив и не более,
КД, прости пожалуйста, но давай еще раз попробуем: "единственные,кто реально борется с нынешней властью"(с)
Разницу между выделенным мною понимаешь? Если нет, то по другому спрошу: "ЧТО КОНКРЕТНО они делают?"
Константин Динамович писал(а):но представь себе что будет, если
Опять пытаешься "соскочить" ;) ? Ты же прекрасно понимаешь (я надеюсь), что я тебя спрашиваю не о том, "что будет" (с)....
 Константин Динамович
Алексей, ты должен понимать, что не состоя в партии попросту нельзя быть знакомым с реальной программой, а слишком пристально за заседаниями Думы я не слежу и не могу привести тебе конкретные примеры законов (со ссылками) в судьбе которых принимала участие КПРФ и подобное...
Выставляй меня при желании тем кто "не знает, но агитирует", но просто странно, что твоя неприязнь ко мне (треклятому и проклятому КД) важнее судьбы страны...Согласись, что Родина важнее какого то там "Флудёра года КД" и думай не о нём, а о стране...
Я уже говорил здесь, что если бы в думу имели шанс пройти "Яблочники", а КПРФ нет, то я бы не задумываясь проголосовал бы за них, несмотря на всё моё неприятие либерализма как такового, лишь бы хоть кто-то там мог бороться, хоть как то...
 престиж
Кто будет голосовать за КПРФ? Только без всякой ерунды про прогрессивное человечество и людей доброй воли.
 airbus
КД, ёпрст! Ну вот чего ты всё мешаешь в одну кучу?Причем тут "неприязнь" и прочая выдуманная шняга...???
Я даже, если честно, твой пост не дочитал..
Ну не знаешь , что ответить,так напиши: "Я НЕ ЗНАЮ!". Чего юлить то ей Богу? А Ты прости,сразу "начинаешь лезть в бутылку" и делаешь из себя какого то "мученика"..
Уж блин , казалось безобидный вопрос задал, а ты раздул тут!
Последний раз редактировалось airbus 10 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Лёш, я НЕ ЗНАЮ, что тебе конкретно и аргументированно ответить о способах борьбы КПРФ с сущестующим режимом..
 airbus
Константин Динамович писал(а):Лёш, я НЕ ЗНАЮ, что тебе конкретно и аргументированно ответить о способах борьбы КПРФ с сущестующим режимом..
Ну ответил и ответил.Чё ругаться то, пока причин не вижу ;) .
Тогда след вопрос , если позволишь.
Чем же тогда КПРФ (в данном сейчас её виде) отличается от других "карманных" партиях власти, которые тоже (для видимости) "ведут" борьбу?
Последний раз редактировалось airbus 10 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Считай это моим личным мнением основанным на знании лично многих коммунистов (членов партии), в основном ессно в научной среде...В подавляющем большинстве случаев это честные люди, настоящие патриоты России и науки. Считай это моим основанием...
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 245