-  02 сен 2011, 13:56

Дорога на дачу: Метро 28р + электричка 135 р. + автобус 47 р. = 210 р. При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?

Начнем с простого.dolbano писал(а):Абсолютно согласен. Передвигаться в поезде, в горизонтальном положении, да ещё махнув грамм триста...Константин Динамович писал(а):Лично у меня метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трам.депо кормит Университет, зонты нужны по любому как и зимняя обувь, от наличия/отсутствия машины это не зависит. ПИДом пользуюсь пару раз в год, всё одно дешевле чем автомобиль выходит, не говоря уж о том, что едучи в поезде я сплю и мне не нужно вести автомобиль и рисковать на трассе жизнью..
2Влас. Содержать метрополитен и трамвайно-тролейбусный парк намного дешевле, чем свой авто.
Дорога на дачу: Метро 28р + электричка 135 р. + автобус 47 р. = 210 р. При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?
						 Последний раз редактировалось Megap1xel 02 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.						 

Тем более что смоим расположением дачи добраться туда на ОТ нечего делать тем более что бесплатно...
 Тем более что смоим расположением дачи добраться туда на ОТ нечего делать тем более что бесплатно...