Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Александр63
antonio писал(а):Даже если Кевина дисквалифицируют, то играть в нападении будут Воронин и Коко. ;)
Ещё не факт, что Ворона оклемается к Кубани. :(
 antonio
Александр63 писал(а):Ещё не факт, что Ворона оклемается к Кубани. :(
Ну вообще он собирался оклематься.
Но мне не так важен Воронин, как важно, чтобы оклемались фланги и Семшов - если это случится, то и на Звездана с удовольствием погляжу еще разок-другой.
 tigerol
Ворона во вью обещал 14-15-го тренироваться уже в полном объеме, а там как Бог даст.
 timoha
Не надо Звездана продавать , поверьте , будет прок от него .
 пал
timoha писал(а):Не надо Звездана продавать , поверьте , будет прок от него .
Если случится чудо и от него будет прок,возьму все свои слова про него назад.
Но,ИМХО,это очень-очень вряд ли.
 AXE
Звездан, верим! Только это мне что-то напоминает...
 пал
AXE писал(а):
Звездан, верим! Только это мне что-то напоминает...
А ведь верно подмечено.Перефразируя мясных болел:" может Мисси играет бездарно потому ,что мы недостаточно в него верили?" :)
 Новый Свет
Вот долго думал, как правильно сформулировать... Вот так.
 Банщик
Да мы то поверим,хотя уже с великим трудом,хоть в черта поверим,лишь бы толк был для команды. Но пусть и Миси хотя бы встряхнется,приведет себя в порядок. Не знаю,пусть физкультуру по утрам начнет делать что ли.
 Новый Свет
Леонид! Ну Гаврилова вспомни, похожий типаж, не текстурой а образом...
 Банщик
100% так.Но футбол то другой интенсивности был и тактически другой совсем.А Стрельцов,Леша,по полю ваще пешком ходил,без бега или стоял,ждал,когда ему мяч принесут.Тот футбол позволял иметь таких футболистов,нынешний-нет.
Одну игру с не самым физ подготовленным и не мастеровитым соперником можно сыграть в 10-м,другую.А для полноценной игровой модели это не проходит,имхо.У нас -точно.У спама-тоже не прошло,еще раньше у ЦСКА, хотя нам и не важно как у них.Однако, тенденция просматривается.
 tigerol
Разве не похожи ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
tigerol писал(а):Разве не похожи ?
Нет, Олег!
Один - мразь редкостная, другой - игрок Динамо!
 tigerol
Я говорю не о характере и личности, а об игре и текстуре, хотя понимаю, что первый не должен появляться на форуме.
Последний раз редактировалось tigerol 10 ноя 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
tigerol писал(а):Я говорю не о характере и личности, а об игре и текстуре, хотя понимаю, что первый не должен появляться на форуме.
БУланов немного другого плана игрок был, и в защите больше отрабатывал. Мне Мисим больше Коромана напоминает, только помедленнее.
 KOK$
Банщик писал(а):... Не знаю,пусть физкультуру по утрам начнет делать что ли.
Как-то уже упоминалось, что когда форумчане приехали в гости на базу "Динамо" - Слива был единственным игроком замеченным в спортзале (чуть не написал спортбаре :)), остальные только подтягивались на тренировку.
Да и ... верю я в СНС ... предсезоночку вместе пройдут и ... :dinfan2:
Да и потом, если не будет Сливы, то о чем еще будет потрепаться лишний раз на форуме? :D (а-ля Демидко, шутка :))
 antonio
Romul писал(а):Мне Мисим больше Коромана напоминает, только помедленнее.
Рома, Короман такой же бегунок как Данни, им и не снилось видение поля и техника паса Сливы.
Абсолютно разноплановые игроки.
 turovs
Конечно очень странно,что он не заиграл у турок-по Бешикташу и Трабзону показалось играют практически в стоячий футбол,иногда взрываясь-прям под нашего бойца.Завтра посмотрим.
 tigerol
turovs писал(а):Конечно очень странно,что он не заиграл у турок-по Бешикташу и Трабзону показалось играют практически в стоячий футбол,иногда взрываясь-прям под нашего бойца.Завтра посмотрим.
А причем здесь Бешикташ и Тробзон ? Сарай совсем другая ипостась,тем более с Румынским Марадоной во главе. Немудрено, что Хаджи, запомнивщийся всем постоянным движением на поле, недолюбливал Миси. Он подходил к Звездану со своими мерками, которым тот не удовлетворял, вот и весь сказ.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 226