Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):КД, какая у вас можеть быть вредность, в учебном ВУЗе-то?
Химфак.
Ну и что? Мне вот ее и в отраслевом НИИ не компенсировали, хотя там реальная химия. А вот какая химия может быть на химфаке педунивера я даже не представляю.
 Romul
А ну-ну, зщначит нам это отпуском компенсировали. И то неделя за свой сверх 4-х.
 Sorgen58
Почитал....... :? Не могу только понять ,а почему это повышение зарплаты воякам надо ставить в заслугу партии жулья :?: только из за того ,что их вожак в данный момент "хозяйка" что ли :?: Что другие партии мало говорили,что офицеры у нас нищие :?: ,а им в заслугу это :shock: да и еще при этом забыли сказать,что повышая одним,другим они урезают ,даже тот минимум ,что есть,что нищее образование,медицина,спорт еще больше будут с голой попой :?: Кстати,моя первая лейтенантская зарплата составляла 257 руб чистыми,это было в 78году,в то время как зарплата по стране в среднем была 110 руб,даже здесь партия жулья не дотягивает опять :(
 Александр63
Константин Динамович писал(а):В первый день путин сделал небо и землю
Во второй...
Катался на комбайне. :lol:
 Константин Динамович
Вот этого ещё не видел, а что, правда такие уже есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Неосталинист
Ничего удивительного в увеличение зарплаты военным нет,МВД вроде тоже с 1 января добавляют,Россия всё дальше и дальше уходит в авторитаризм,становясь по сути военно-полицейским государством.Я в армии не был и дня,не могу быть полностью объективным в её оценке,но как мне думается,военные должны быть патриотами своей страны,возможно даже больше,чем какая-нибудь иная группа,и голосовать "За",видя полный коллапс экономики,социальной сферы,видя превращение Империи в банановую республику,но зато при увеличения з/п...Как мне кажется,это позиция наёмников,а не ратников Отчизны...
 antonio
"Выборы, выборы, кандидаты п...ы" (с)
На футбольном форуме всё движение только в этой теме и болталке... Мдааа...
 Константин Динамович
antonio писал(а):"Выборы, выборы, кандидаты п...ы" (с)
На футбольном форуме всё движение только в этой теме и болталке... Мдааа...
Вас ведь никто не заставляет участвовать ведь так?
 vlas
Есть и такие )))

Российский народ — самый мудрый народ:
И мудрых людей в Президенты зовёт.
Наш Путин велик. Его время рассудит.
Надежды луч дарит он тысячам судеб.
Твоими делами Россия живёт,
А вместе с Россией — российский народ.
Глава государства — любимый, родимый,
Мы смело идём за тобою, Владимир.
Ты мудрый политик, ты сильный мужчина
Народ тебя выбрал по этим причинам.
Ты цепь оборвал президентов бездарных,
За это вдвойне мы тебе благодарны.
Военный талант, деловитая смётка:
Ты правишь страной справедливо и чётко.
Ты дал демократии верный залог:
Разумный Закон, справедливый Налог.
Врагов отстранил от палат ты кремлёвских,
За дело посажен паук-Ходорковский.
Чеченские банды костями хрустят —
Глаза россиян благодарно блестят.
Ты враг терроризму (проклятию века),
И рьяный ревнитель всех Прав Человека.
Нелёгкая жизнь Президенту дана...
Но чувствую: вновь оживает страна.
Да здравствует Путин, нам посланный небом!
Бездомным дал крышу, голодным дал хлеба.
Да, трудности есть. Но бороться нам — всласть.
Да здравствует наша российская власть!
Учись и работай. Будь храбрым! Не трусь!
Да здравствует Путин! Да здравствует Русь!
 Константин Динамович
vlas писал(а):Есть и такие )))

Российский народ — самый мудрый народ:
И мудрых людей в Президенты зовёт.
Пиз...ц. Это даже уже не страшно, это хуже...
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Офигенное творение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы, в порядке исключения хочется спросить разрешения в первый раз в жизни напечатать здесь комментарий к "произведению" открытым матом...
Да ведь не разрешите...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): Уважаемые модераторы, в порядке исключения хочется спросить разрешения в первый раз в жизни напечатать здесь комментарий к "произведению" открытым матом...
Да ведь не разрешите...
Костя,привыкай,хорошо хоть,его Предтечей второго пришествия Христа не объявили...
 Норман
http://news.rambler.ru/11725943/" onclick="window.open(this.href);return false;
Генпрокуратура изучит «эротический» видеоролик «Единой России»

В «Справедливой России» сочли «эротическую» агитацию партии власти противоречащей законодательству, а в ЛДПР - аморальной. В самой партии власти ничего предосудительного в своем ролике не заметили.

Видеоролик «Давай сделаем это вместе», агитирующий голосовать за «Единую Россию», проверят на соответствие закону. Зампред комитета по безопасности, член «Справедливой России» Геннадий Гудков рассказал «Известиям», что направит официальные запросы в Генпрокуратуру и Центризбирком.

На днях видео было размещено в YouTube и распространено в социальных сетях активистами партии. Сюжет прост. Девушка в день голосования приходит на избирательный участок, получает бюллетень. По дороге к кабинке для голосования она замечает молодого человека. У них возникает взаимная симпатия. Они заходят вместе в кабинку, а через некоторое время выходят оттуда, поправляя одежду и волосы. «По сути дела в своей рекламе политтехнологи «Единой России» призывают к конституционным нарушениям. Единороссы забыли, что голосование в России – тайное», - заявил Гудков. Он напоминает, что, согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один.

Гудков уверяет, что при честном рассмотрении запроса авторам подобной видеопродукции грозят по меньше мере серьезные штрафы. А максимум - уголовное наказание.
 Акела
tigerol писал(а):Тут кстати случайно недавно зашел к нашим сораДникам на одну из известных гостевых, так там безаппеляционно утверждалось, что ВВП, где-то спикая, обронил, что он поклонник Великого....
"Люблю Динамо я,
но странною любовью..."(с)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 Nemo
tigerol писал(а): Неужели средняя ЗП в ВУЗе может быть 70 тысяч ?
Средняя - вполне может быть. Я сам в студенческие годы работал в одном московском ВУЗе.
Так вот, зарплата инженера - 5 тыс.руб, зав.лаба - 8 тыс., препода - 12-15 тыс., профессора - 18-20 тыс.
Зато, скажем, ректорские секретутки получают з/п от 60 тыс. и выше. Само собой, ректорат и себя любимых не обижает, машины служебные чуть ли не каждый месяц меняют - и все сплошь мерины и ауди. В итоге инженер - 5 тыс, секретутка - 60 тыс., средняя з/п - 32,5 тыс.
А фокус в том, что ВУЗ сдает в аренду огромные площади, с которых в бюджет ВУЗа идут огромные деньги. Вот только распределяются эти деньги между своими. Но в отчете, который идет в министерство, пишется только общая сумма, потраченных на з/п и, возможно, средняя з/п. Никто же пофамильно не проверяет, кто и сколько получает. Главное, что на бумаге все выглядет красиво.
В последнее время, в связи с частыми проверками, эти надбавки к з/п для приближенных проводятся как НИРы и прочая научная деятельность - подкопаться практически невозможно.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 245