Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Megap1xel
Акела писал(а):
Константин Динамович писал(а):
KVB писал(а):ЕдРо кормит? Без комментариев....
И поит...
...и одевает...
И сказочку на ночь рассказывает… А вообще смешно конечно читать такое, кормит и поет цена на нефть, будет 20 дол за баррель и будут тушенку есть снова в драных штанах…
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Нет? ну а кто кормит? Я получил первую лейтенантскую з\п 6000 рублей, через 5 лет, капитанская составляла 24000 рублей, прошло ещё почти 4 года на моей должности люди получают около 32000 рублей, к весне они будут получать под 60000, может и врут про весну паразиты, но повторюсь, мои сослуживцы говорят об этом, как о свершившемся факте. Уверен, проголосуют за едро. Будут ругать его, говорить что жульё там и т.д., но проголосуют сами за них, ибо остальные для них вообще ничего не сделали.
У меня приятель кстати тоже динамик, военный, капитан со всеми надбавками и какими то приказами за спорт , а он разрядник, получает сейчас около 60000 так вот с прибавкой будет получаться хорошо за 100 000... за кого он проголосует?
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):И сказочку на ночь рассказывает… А вообще смешно конечно читать такое, кормит и поет цена на нефть, будет 20 дол за баррель и будут тушенку есть снова в драных штанах…
Если не на нарах...
 Константин Динамович
Наверное "100-тысячных" капитанов в стране 90 с х..м процентов (если считать от всего населения), раз столько примерно голосов припишут едру...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Наверное "100-тысячных" капитанов в стране 90 с х..м процентов (если считать от всего населения), раз столько примерно голосов припишут едру...
Причём, двое из них уже у нас голоснуло... ;)
 Константин Динамович
Акела писал(а):Причём, двое из них уже у нас голоснуло... ;)
Ну хоть теперь понятно кто :D
 Kurt
KVB писал(а):ЕдРо кормит?....
Ну обещаниями точно кормит.
 Константин Динамович
TOSHA1983 писал(а):У меня приятель кстати тоже динамик, военный, капитан со всеми надбавками и какими то приказами за спорт , а он разрядник, получает сейчас около 60000 так вот с прибавкой будет получаться хорошо за 100 000... за кого он проголосует?
Кстати вот к примеру наш завкафедрой он в принципе "покруче" Вашего "стотысячного" капитана, а при этом за КПРФ и весьма активно, даже член партии...
ЗЫ А указание, что "стотысячный" капитан динамик это типа для агитации?
 Константин Динамович
Kurt писал(а):
KVB писал(а):ЕдРо кормит?....
Ну обещаниями точно кормит.
Я бы выразился по другому, да забанят...
 TOSHA1983
Акела писал(а):Причём, двое из них уже у нас голоснуло... ;)
Ну хоть теперь понятно кто :D
ну лично мне вообще все равно, на выборы не пойду, и так все понятно, зачем тратиь свое время? там же все до одного кандидаты из одной ладошки едят...
 tigerol
У меня сыну двадцатник, в политику он не лезет, учится в институте, занимается серьезно стрельбой, сноубордом и скейтом. Я у него спросил, мол пойдет ли голосовать и за кого ? Он ответил искренне:"Наши все (в смысле друзья по увлечению) пойдут голосовать за Жирика потому, что он единственный кто что-то про русских говорит". И вот в чем подковырка то- не что говорит, а, вообще, что-то говорит о русских.
 Romul
а никто не задумывался что станет с теми же ценами на продукты, если Едро выполнит все свои обещания????((((((
 TOSHA1983
TOSHA1983 писал(а):У меня приятель кстати тоже динамик, военный, капитан со всеми надбавками и какими то приказами за спорт , а он разрядник, получает сейчас около 60000 так вот с прибавкой будет получаться хорошо за 100 000... за кого он проголосует?
Кстати вот к примеру наш завкафедрой он в принципе "покруче" Вашего "стотысячного" капитана, а при этом за КПРФ и весьма активно, даже член партии...
ЗЫ А указание, что "стотысячный" капитан динамик это типа для агитации?
нет это к тому что он и мог проголосовать.. или такой же как и он, мне вообще до фонаря, умиляют люди которые с пеной у рта еще и спорят на тему политики той или иной партии, цирк.. честное слово, забыли в какой стране живете??
Последний раз редактировалось TOSHA1983 09 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
Gerasim писал(а): На что способно Ваше КПРФ? Как они то будут рулить если нефть будет по 20 $ как говорит Мега. Или вы нам напомните на каких ресурсах жил Союз??? Возможно нас автопром, текстиль, металургия вперёд вели к социализму? Или тупо сырьём
торговали?
Именно этот вопрос - основной к ЕдРу. Когда в 2000-ых годах цена на нефть была более чем высокая и в стране было много денег, то почему ЕдРо не развивал промышленность и реальный сектор экономики? ЕдРо только тем и занималось, что добывало ресурсы и вкладывало нефтедоллары (стаб фонд) в иные экономики, а не в нашу. Ну и еще у нас строили "вертикаль власти"...
Иными словами, ЕдРо оказалось некомпетентным в "идиальных" условиях. А что говорить, когда условия неблагоприятные? Очевидно же, что они завалят все.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, покруче это как? Я думал по вашим словам вся научная братия на пятнарик живёт, а теперь оказывается, больше сотни получают и голосовать за пролетариат?
"Пятнарик" научной братии это то, чем "кормит" её ер...

Ну а про "голосует за проллетариат", не у всех всё измеряется лично получаемым баблом, некоторые и о будущем думают, он видит куда катится страна, наука...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):
Давайте вспомним, что строили комунисты после 18 года?
Промышленность и им это к слову удалось...
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):
Давайте вспомним, что строили комунисты после 18 года?
Промышленность и им это к слову удалось...
ну глядя на наше машиностроение я бы так не сказал.. вот чугуна больше всех в мире выплавляли -это факт))), а так как раз при советах мы и стали "сырьевым придатком"..
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Эх, вот бы развернулись если бы не застой.
Да, "вот бы развернулись если бы не застой".
Предлагаю ввиду назревающего политического "срача" перейти в темы "Политика" или "История" и выяснить отношения там...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
http://lenta.ru/news/2011/11/08/rich/" onclick="window.open(this.href);return false; Статья о доходах ректоров и работников ВУЗов. Что-то кажется у нас на форуме миллионэры пишут. Наверное, надо попроситься в ВУЗ какой-нибудь лекции почитать. Неужели средняя ЗП в ВУЗе может быть 70 тысяч ?
Последний раз редактировалось tigerol 09 ноя 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Не надо мешать все в одну кашу. После 18 г. И после 70 разные вещи. Ракету и плуг сравнивать смешно….
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 245