Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Афиноген
Kurt писал(а):Как-то они не грамотно поступили, видимо в первый раз. Надо же было после медиков.
"Бабушка, я опять летал во сне"??? :shock: :shock: :shock: Около 200 человек на борту.
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Ну это конечно маразм.
Поэтому если якогда то пишу о подобном на соответствующих форумах, ну типа водитель посадил не на остановке, кондер пустил через "дурку" и прочих элементах человеческого проявления к людям,то никогда не пишу точного места, маршрута и т.д., учитывая нехилое кол-во стукачей...
 Megap1xel
"Москино" предложило создать сеть бюджетных кинотеатров

В Москве планируют создать сеть недорогих кинотеатров.
Инициатором проекта является "Москино". По словам заместителя генерального директора этой организации Николая Сотникова, речь идет о реконструкции 12 кинотеатров, в которых в настоящее время не ведется показ фильмов. Сотников отмечает, что "в кинотеатрах старого типа чересчур крупные залы, проводить в них прокат нерентабельно".

Предполагается, что в рамках проекта кинотеатры (среди которых "Таджикистан", "Марс", "Волга" и "Бирюсинка") будут переоборудованы в трех- и пятизальные. Билеты на сеансы будут продавать "как минимум" вдвое дешевле, чем в коммерческих кинотеатрах. По мнению Сотникова, убытки при этом должны восполняться из городского бюджета.

Сотников не уточнил, планируется ли переоборудование всех 12 закрытых кинотеатров, находящихся в ведении "Москино", или речь идет только о некоторых из них.
Идея конечно хорошошая, но не подведет ли исполнение?
Примером может служить "Факел"

Сначала я обрадовался что вместо продажи шуб и деревянных стульев отреставрировали кинотеатр. Начали крутить НОВИНКИ кинопроката по смешной цене (100 р.) но не тут то было…

Первым косяком стала экономия на спичках: при дорогостоящем ремонте не повесили кондиционер. Нет буфета (хотя это может и плюс- можно со своим), но о попкорне и прочих империалистических изысках можно забыть.
Туалет чуть ли не в зале..

Олдскульная бабка в кассе с отрывными по линейке билетами дополняет юмористичность картины.

Но кончиной (второй) кинотеатра для меня стал пререход от новинок к дегеративному репертуару (ретроспективы, наше кино и т.п.)

Думаю при таком подходе Москино может и не затеивать всю эту петрушку , разве что для распила гос денег!
 Константин Динамович
Мне кажется каковой бы не была реализация, своего зрителя эти кинотеатры вполне найдут...
Реализация же "бюджетного" может быть весьма разной, сравним к примеру "бюджетные" мосгортрансовские маршрутки с коммерческими, ведь среди "коммерции" половина машин это вдрызг убитые "газельки" с лицами с кавказа за рулём попросту опасные зачастую для использования, есть, конечно и "Форды", но и там недостатков хватает, а те же "бюджетные" "Дукато" снабжены даже кондеем и он даже иногда работает, не говоря об общем более благоприятном впечатлении, всех признаваемых льготах при проезде и безопасности в пользовании...
Бум надеяться, что и и кинотеатрами выйдет что-то путное...
Твой же "Факел" я ранее довольно любил и достаточно часто в него ездил, ну правда в те времена ты, пожалуй ещё рассекал в коляске, а может и вообще не родился. Буфет в нём тогда был и в буфете продавали даже пиво в кружках. После открытия и ремонта в "Факеле" уже не бывал..
 Antichrist
Константин Динамович писал(а):я вроде смотрю, что ментов вроде нет, приложил свою карточку и прошли по ней в двоём
очередной пример противозаконный деятельности субъекта… потом еще ск.л.т, что государство мало им платит…а где ему (гос-ву) деньги взять…если вы его обманываете
Константин Динамович писал(а): орала так будто бы деньги которые мы уплатим за купленый в кассе талон пойдут ей...
….а главное, что о других гражданах думают…сам закон нарушает…а другие значит корыстные
 Константин Динамович
*АнТиХрИсТ* писал(а): очередной пример противозаконный деятельности субъекта… потом еще ск.л.т, что государство мало им платит…а где ему (гос-ву) деньги взять…если вы его обманываете
Мне кажется, что стоит помониторив форум как следует собрать все подобные примеры и наклепать донос. (извиняюсь, "послать сигнал")
Ещё этот субъект, кстати и активно против ер...(наверное это тоже можно будет присовокупить)...
 Antichrist
кажется?..тогда вперед!
 Константин Динамович
*АнТиХрИсТ* писал(а):кажется?..тогда вперед!
Вы под турникетом что ли подлезли? Так мне до фени, лазьте хоть каждый день...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
подлезть под турникет, это удел ск.л.щих фг
 Константин Динамович
*АнТиХрИсТ* писал(а):подлезть под турникет, это удел ск.л.щих фг
Не перживайте, у меня безлимитка есть кою я тоже украл у путина и платить мне не надо, посему у меня есть более интересные занятия в жизни чем подлезание под турникетом в вашей компании...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):Почему украл? Почему у Путина?
Кстати, откуда вообще у русского человека привычка ездить зайцем. Это не очень культурно.
Те же прибалты всегда купят билет, а у нас есть деньги, нет денег, один хрен зайцем.
Это вид спорта такой.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Мне кажется каковой бы не была реализация, своего зрителя эти кинотеатры вполне найдут...
«Факел» уже нашел… сходил на Тарковского – зрители 5 выживших из ума бабок и пару наркоманов. А так пустой постоянно, в пивняк хожу в том же входе ниодного клиента не наблюдал.
 Акела
А что там бабки делали? :shock:
 Константин Динамович
Акела писал(а):А что там бабки делали? :shock:
Наверное за Лёшей пошли, ну типа все побежали и я побежал..
 Megap1xel
Пенсионерам скидки видимо, или на халяву)))
 Дemerdjy
По нтв только что показали Ван Дамма "с дружеским визитом", ну просто обаалдевшая у него физиономия :D
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а):
Игрок "Луча" Свежов в подтрибунном помещении нецензурно выразился в адрес лайнсмена. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - УРАЛ - 1:1 (0:1)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-11-08/5_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Смело! :)
Лайнсмену? Смело? Не думаю..
Вот еслиб в адрес главного или инспектора, то да!
Или вы думаете , что надо начинать с малого (не путать с Малым) ? ;)
Вчера состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты инспекторов матчей 37-го и 38-го туров первенства Футбольной национальной лиги.

По его итогам было принято решение дисквалифицировать полузащитника "Луча-Энергии" Виктора Свежова на два матча первенства. Согласно записи в протоколе матча "Луч-Энергия" - "Урал", после окончания игры футболист в подтрибунном помещении нецензурно оскорблял помощника главного арбитра. Также Свежов заплатит 30 тысяч рублей штрафа.
А ты говоришь...а оно вона как...
albicelestes62 писал(а):к новому свету
Вы уже определились , видно по нику сколько вам лет .
В этом возрасте редко , кто меняет свои убеждения.
Чисто по человечески интересно, как по "нику" можно определить возраст?
 A.C.K.E.T.
Ну, теоретически, если с отчеством - либо мещанин, либо "под полтинник" ;)
П.С. Псина не объявилась?
  • 1
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 1377