Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
 Акела
MusicalSpirit писал(а):
акела писал(а):
MusicalSpirit писал(а):Не знаю где и спросить. Кто-нибудь в курсе почему сегодня электричка будет час идти от Петровско-разумовской до Химок?
Как вариант - скоростной поезд Москва-Питер...
А какая связь? Электричка зайдёт на запасной путь и будет ждать пока не пройдёт скоростной? Ерунда какая-то. Это у нас такая диспетчеризация между Москвой и Питером? ЗАШИБИСЬ.
http://www.mza.ru/forum/viewtopic.php?f=1&p=74650" onclick="window.open(this.href);return false;
Саня Вчера, 13:33
Задержки в пути тоже объяснимы т к ГХ Октябрьской тоже не резиновый посему кто то кому то уступает дорогу. Не представдляю ситуацию если бы Сапсан уступал дорогу электричке и та его обгоняла. Логично?
 Константин Динамович
Ребят в принципе мы это уже обсуждали...С 5 апреля кол-во "Сапсанов" увеличено, потом увеличат ещё. Пригороду на участве Тверь-Москва наступил трындец (как вообщем то и по всей дороге), у кого дача по той дороге и нет машины тех жаль.
На нашей электричке это отразится также. Хорошо, что хоть такую нитку в графике нашли...
 Суров_и_хладнокровен
Выиграют 2-0, забьют в середине 1 тайма и в конце:). Один из двух таймов будут тупить: либо в первом навесы в штрафную постоянные безтолковые, либо в конце устанут и также собьются на навесы. Кобелев - упрямый, Кокорин выйдет в основе. Логично бы было выпустить Ропотана, но думаю опять будет на замене.
 Cesada
Суров_и_хладнокровен писал(а):Выиграют 2-0, забьют в середине 1 тайма и в конце:). Один из двух таймов будут тупить: либо в первом навесы в штрафную постоянные безтолковые, либо в конце устанут и также собьются на навесы. Кобелев - упрямый, Кокорин выйдет в основе. Логично бы было выпустить Ропотана, но думаю опять будет на замене.
Ты что, в будущем побывал? Взял рассказал все. Теперь не интересно будет смотреть :lol:
 socola
Выдвигаюсь потихоньку. Все на стаидион!
 Банщик
Не получилось поехать на игру,завидую тем кто увидит сегодняшнюю победу "вживую".
 mikluho
"Динамо": Габулов, К.Комбаров, Фернандес, Колодин, Д.Комбаров, Самедов, Ребко, Хохлов, Семшов, Чеснаускис, Воронин.

Люк приболел.
 Fire dozn
Уже с Томью в одного напа играем... Надежды на крупную побеДу тают. Что-то опасения у меня насчет Ребко в основе - потянет ли ? По мне так лучше бы Ропо вышел.
Думаю, если после 1-го тайма не забьем, то выйдет Кокорин.
Последний раз редактировалось Fire dozn 10 апр 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
И вот науя деда выпустили? ппц
 dozendo
Дорогие сорадники! Нет возможности поехать на матч, а он-лайн на офи сейчас не работает (как и весь сайт). Не знает ли кто-нибудь, будет ли трансляция матча где-нибудь в интернете? Заранее благодарен.
 MATZHER
Dynamo-Moscow писал(а):И вот науя деда выпустили? ппц
А с кем его еще выпускать!?
 freetimer
прямая трансляция в 18:30 на сайте http://rfpl.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось freetimer 10 апр 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Блин, ну когда Ропотану будет даваться нормальное игровое время? Неужто он не заслужил предыдущими матчами???
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
 Fire dozn
dozendo писал(а):Дорогие сорадники! Нет возможности поехать на матч, а он-лайн на офи сейчас не работает (как и весь сайт). Не знает ли кто-нибудь, будет ли трансляция матча где-нибудь в интернете? Заранее благодарен.
http://livetv.ru/eventinfo/43172_dinamo_moscow_tom/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dozendo
Спасибо!
 Суров_и_хладнокровен
sop://broker.sopcast.com:3912/93008" onclick="window.open(this.href);return false; еще одна сопка - точно робит, проверил.
 voran
а есть у кого ссылка на радио трансляцию?
 усатый
Во что мы играем???Колодин задолбал..
 Andy74
4' Три угловых удара подряд выполнили "бело-голубые". После последнего из них Колодину помешал свой же партнер нанести удар по воротам головой с линии вратарской!
Блин, кто этот умник?! :x
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26