Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Константин Динамович писал(а):
airbus писал(а):Да тут я, КД, тут.
Да, Мега?
Надо чтоб ты что-то выиграл, опытный и старый пользователь и пока с "пустым профилем", но может быть "Аватар года" будет лучше?
Если честно,я не ставлю перед собой цель "что-то выиграть". Хотя не спорю, мне мой аватар нравится, как и предыдущие два.
 Константин Динамович
airbus писал(а):Если честно,я не ставлю перед собой цель "что-то выиграть". Хотя не спорю, мне мой аватар нравится, как и предыдущие два.
Мне тоже нравится, впрочем твой первый явно несчастливый был...
ЗЫ, у тебя ж их не три было, а больше, "Мкртычан", "Кикабидзе", актёр хватающий Бортника, фамилии его не помню, да нынешний...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
airbus писал(а):Если честно,я не ставлю перед собой цель "что-то выиграть". Хотя не спорю, мне мой аватар нравится, как и предыдущие два.
Мне тоже нравится, впрочем твой первый явно несчастливый был...
ЗЫ, у тебя ж их не три было, а больше, "Мкртычан", "Кикабидзе", актёр хватающий Бортника, фамилии его не помню, да нынешний...
Хватающий Бортника, это Градов. Он же Тараскин, в МВИН.
 airbus
Почему "несчастливый"?
"Мимино" не счетаю, он у меня не долго "прожил" :( .
 airbus
airbus писал(а):Похож "рыбы нашептали"...
Смешно кстати получилось..
Пока шёл, всё думал: "Кто же крыса?" Весь мозг полушариями стер!
И тут осенило! Итить твою мать, у нас же года два как, видеонаблюдение стоит!
 Константин Динамович
airbus писал(а):Смешно кстати получилось..
Пока шёл, всё думал: "Кто же крыса?" Весь мозг полушариями стер!
И тут осенило! Итить твою мать, у нас же года два как, видеонаблюдение стоит!
Опа, так где-то "видюха" лежит с вашим шоу...Вот бы тебе достать и здесь выложить, я б за тебя во всех номинациях бы голосовал со своих 20-ти аккаунтов...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Лежит родная,лежит...Но у меня на нее другие виды.
Сегодня не дошёл, завтра через магазин к АйТи-шникам пойду...
 Megap1xel
Сколько претендентов на вакантное место))) Нет я намекал на другого юзера (из СНГ)…
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Сколько претендентов на вакантное место))) Нет я намекал на другого юзера (из СНГ)…
Да это все поняли, но так уж, малость пококетничали что ли...Лично я буду голосовать за означенного тобой юзера, не по причине "сбросить с себя", а по причине его справедливого превосходства на до мной, да и над тем же Долбано к слову...
 Kurt
А номинацию тролль года будем вводить??
 Megap1xel
Безбилетница довела московского контролера до инсульта

Конфликт с безбилетной пассажиркой на северо-востоке Москвы довел женщину-контролера общественного транспорта до инсульта, который перешел в кому, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Накануне на остановке общественного транспорта по адресу улица академика Королева дом 4, произошел конфликт между безбилетницей и двумя контролерами. Пассажирка отказывалась оплачивать штраф за безбилетный проезд, и на место происшествия были вызваны полицейские", - рассказал источник, пишет "Комсомольская правда".

Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание.

"Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом", - добавил источник, сообщает "Взгляд".
Вот ни капли не жалко, ненавидят эти с..и нас так что аж подохнуть готовы чтоб штраф содрать...
Последний раз редактировалось Акела 09 ноя 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Работа у них такая...
 Акела
*АнТиХрИсТ* писал(а):... потому что хорошо учились…по этому смогли устроиться на хорошую работу… хорошо работали…по этому делают карьеру…являются примером для подражание...
Кстати, отличный стёб для страны тотальной коррупции, кумовства и блата!
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Вот ни капли не жалко, ненавидят эти с..и нас так что аж подохнуть готовы чтоб штраф содрать...
Входили тут с месяц назад в метро Каширская, ну я вроде смотрю, что ментов вроде нет, приложил свою карточку (безлимитку за год) и прошли по ней в двоём с женой, так какая то "деятельница" вылетела чуть ли не "За Родину за Сталина", грудью закрыла дорогу, орала так будто бы деньги которые мы уплатим за купленый в кассе талон пойдут ей...
Последний раз редактировалось Акела 09 ноя 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Пилот авиакомпании "Якутия" перед вылетом из Магадана покурил анаши
МАГАДАН, 8 ноя - РИА Новости, Людмила Щербакова. Медицинский контроль магаданского аэропорта отстранил командира экипажа и стюардессу авиакомпании "Якутия" от рейса из Магадана в Москву в связи с тем, что они незадолго до этого покурили марихуаны, сообщил РИА Новости во вторник руководитель северо-восточного межрегионального территориального управления Росавиации Александр Бугаков.
Инцидент произошел еще 21 октября, однако сообщается о нем только сейчас.
"При прохождении медицинского контроля состояние здоровья командира экипажа и бортпроводницы рейса №758 авиакомпании "Якутия" вызвало опасения. Врачи зафиксировали у них учащенный пульс, высокое давление и слабую реакцию", - отметил собеседник агентства.
По его словам, экипаж в полном составе был отстранен от выполнения полета. Рейс был задержан на 12 часов - до прибытия резервного экипажа из Якутска.
"Результаты анализов показали, что командир экипажа и бортпроводница перед рейсом употребляли марихуану", - рассказал Бугаков.
"Анализ мочи второго пилота в норме. Но пока не готов подробный анализ крови, который, возможно, покажет наркотическое опьянение и у него", - добавил он.
Анализы командира экипажа и стюардессы во вторник поступили в дальневосточную транспортную прокуратуру, отметил Бугаков.
http://ria.ru/beznarko_danger/20111108/483780146.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Как-то они не грамотно поступили, видимо в первый раз. Надо же было после медиков.
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Работа у них такая...
Да там просто нормальных людей уже не осталось...
Был случай недавно, парень опаздывал на "эльку" и контролёрша пустила его через "дурник" без билета, он написал об этом на ж/д форуме выразив благодарность, но простодушно указал деньи станцию, кто то "настучал" в пид, женщину уволили...Случай реальный...
 Kurt
Ну это конечно маразм.
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 1377